帐号   密码      自动登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

依晨花园-林依晨内地后援会

依晨资讯全记录花园大事记认证会员直通车依晨花园官方QQ群

满满都是爱---090826依晨康师傅茉莉花茶活动(三天全程视频)

风信子(积极进取)

上疯疯空子

晨币
花瓣

爱心慈善奖THREE 宣传组组员 热心参与奖TWO

楼主
  S" G9 W* O4 @6 w" e
5 i1 Z. y4 r  y8 o4 N- @- Y1 ]首先,要祝贺依晨花园4岁生日快乐:s014 ,虽然我才加入依晨花园大半年,还是新人啦:p52 (要爱护新人哦)我一直都被花园幸福和谐的氛围所吸引感染,谢谢花园这个大家庭。未来,我们一起努力吧. A% p: e) U' Z: C, N5 V

9 c. }1 x2 V+ c$ d/ \% y" }  ^4 m1 V) F3 B6 E

0 a0 n8 K( g2 i: I5 R% T& |" _( |- x+ q2 S, m& k
为了庆祝花园生日,特别奉献朋友拍的图* q1 G' Z3 x! A$ W

7 ~+ j3 y9 F+ s( {: d8 d. x3 [7 V; V/ y
/ Q$ ]8 }1 ?" V7 C
+ Y# c2 `8 L6 Q+ g8 j: D
  ]$ e3 u- o( J2 `( k/ |  Y0 [

! a5 g/ J/ A8 G  Y+ U% W
; J! r1 y/ l1 s8 [. X5 ]  R( `9 e, _' x- K/ R( U" h
1 {) H+ Z, J& b0 W1 h% x* i

: t, a; n  [. H7 m3 ~& t: I* y) s7 h/ d2 F  @) o

: m" w0 g: v1 \* N* @2 w% }* S5 M6 `! D+ y: {; A4 a6 ^
8 L1 M' N3 x/ Z+ g

. |6 f/ q/ P/ e2 g8 h9 j& x
) B* {  ~2 R" X, L6 a
3 n: @2 @/ P" v+ e2 f* M# N/ t

8 J4 @: ^% f/ F% N+ d, K, V7 v/ z/ V; D/ z
3 ~9 ^5 G3 i7 g- v! \# A
8 O3 ]. [9 w6 L: E, U; b- Z& m

3 j/ A6 N6 q- c* W, I7 O, H! @依晨出现,幸福遇见!大家12日相见.....哈哈哈:s008

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

1万

风信子(积极进取)

--0000--无敌 减肥 拼了

晨币
花瓣

爱心慈善奖THREE 杂志社组员

沙发
大家都被四周年的气氛感染到了吧…这图真清晰

愛麗絲(盛开的爱)

晨币
花瓣

爱心慈善奖FOUR 热心参与奖TWO

藤椅
好清晰的图图,谢谢空空的分享!912继续加油,幸福遇见吧!
欢迎来到莹凡的小小世界~http://weibo.com/genuinesun

小雏菊(希望)

元梦CEO

晨币
花瓣
板凳
上榜啦,入镜啦。。。:p407 S0 ~1 a$ ^6 B1 B
视频里的我不能看阿,热得狼狈阿~`:s024' N' [! e* a- }
晚上的视频,前面的保安真的伐接灵子。。。气到我骂人了:s023
, v+ o2 r& g" |) _/ Y事实证明,我骂人是对滴,表姐唱歌的时候拍得还算不错。。。:s003

小雏菊(希望)

还是次影帝

晨币
花瓣

热心参与奖

马札
! h" s) s3 E7 j2 i3 B6 Y
我拍的视频怎么可以不顶呢   不过这东西已经看过了:p46

小雏菊(希望)

晨币
花瓣
坐垫