帐号   密码      自动登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

依晨花园-林依晨内地后援会

依晨资讯全记录花园大事记认证会员直通车依晨花园官方QQ群

满满都是爱——8.26活动后台纪实

蝴蝶蘭(加油中的美丽)

☆⌒飘羽の季节⌒☆

晨币
花瓣

热心参与奖TWO 热心参与奖 爱心慈善奖 优秀会员勋章

楼主
昨天,我们又圆满地完成了一次活动,虽然活动中有些不愉快的事情,但总体来说还是圆满的,而我又两次和依晨亲密接触了。# w) q0 w1 T! m# @0 x+ z, c
      话说前天晚上突然腰部抽筋了,可能是晚上风吹得太冷了。我很怕第二天无法起床,事实证明我的顾虑是对的。昨天早上腰痛得站都站不起来了,但是强烈的责任感还是让我撑了起来,依晨赐予我力量~~~~!
0 f9 a7 ~+ o8 N      早上的交通出奇的顺利,本来他们跟我说6号线很少的,可能要等很长时间,可是我2号线出来正好一辆6号线奔驰而来,太爽了,今天运气真好。
, C- R5 }0 d: d; Y      比预期提前一个小时到了源深体育场,看到门口都是康师傅的志愿者,今天他们也要辛苦了。这里要囧一下了,次王他们在门口看到我后大叫我名字,可我在听音乐没有听到,造成了从志愿者到保安所有人都看着我,而我不知道原因的局面。
+ P. d3 v" ?3 J0 x$ A      人到齐后,我们在通往看台的楼梯上坐着等时间,大家把当天的流程又重新过了一遍,也提了点注意事项,顺便吃了个午饭。
6 L- u; r& y( A( }7 b' S) J      下午2点,花园的亲陆陆续续的都赶到了,这里要强烈鄙视一下几个报了名却没有来的人,提前连电话都不打一个,要知道我们那么多人都是站在太阳下等了将近7个小时的。
. Z# W4 ?* {, S# D) q+ H3 d      活动开始了,我被直接带到了后台准备送花,本来想着可以看到依晨了,但是没有如愿,明星都是在其他地方休息好,直接从中间上台的。不过想着等一下可以上台送花,心里就平衡点了。7 p; O1 k7 @7 J. ^2 K8 ?! E  C
      游戏环节到了,按照抽签,我们上海应该有3个人可以上台,但我左等右等一个都没来,最后只有次王过来,听说是主办方没有和保安说要放人,保安死也不放。这个时候后台的一个指挥大叫没人的话这里后台随便拉几个人上去,我想机会来了,赶紧把花放下冲上台去。抽奖阶段大家也都看到了,在这里呢,要感谢李晨哥哥了,让我有机会站在依晨边上。本来以为上次在杭州已经和依晨说过话了,应该不会紧张了,但当我转过头看着依晨的时候,那个眼神,还是让我脑袋空白了,那清澈的眼神,哇~~电得我差点摔倒。看到她朝我点头,我脑子再次空白,这个时候应该是讲话了,可我的嘴巴就是不知道要讲什么,憋了半天终于说了句你好,依晨也跟我说你好,哇,心里暗爽。完整版对话呈现:
% S% L% m4 Y- y& J我:你好。- a# x0 }/ i; l5 |4 a7 ]
依晨:你好。) G$ }7 F' p/ Z' g0 ~# Q, ?
我:还记得吗?上次杭州那次也是我上台送的礼物。
5 f0 v1 E( T7 q) w依晨:哦,是哦!
: p( k9 l$ Z& r      虽然简短,但我已经不枉此行了。游戏很快结束了,而我也拍到了超近距离的视频,哇哈哈哈。当我举起手中的签名海报的时候我知道,这一夜我又要被嫉妒了。不过还有更嫉妒的内容,请看下去。: E, Y- T9 i1 Z" g" y  B7 i$ l
走下来后,我还是站在后台楼梯口候场,因为还有送花环节,而这个,依晨~依晨也下来补妆了,那个兴奋啊,就在我面前一米的距离补妆啊,不过我和次王都很乖,安静地等待在一边,等补妆好后,我赶紧冲了上去,将我们这次的礼物送过去。附对话
3 z& W4 m- M# t/ Y我:依晨你好,我是上海疯会的(竟然说错了,可能疯会疯会的叫惯了,还好马上改口)依晨花园上海分会的,这是我们的礼物,上次在杭州的时候送的是世博会的纪念品,这次的是世博门票,希望明年你可以带你妈妈和弟弟还有好朋友一起来上海。(我用超快的语速说完这段话)) |- `9 j4 V+ o. x
依晨显得很惊讶,然后笑着收下了。4 i! @. N: W- q( {
      由于马上又要上台了,所以我们没有多作打扰就离开了。
( Y# ]! z* b% Y7 p8 V      这个时候依晨唱歌了,我赶紧又跑回楼梯口,可是康师傅的工作员却说不允许送花了。晕啊,事先不是都说好了嘛,怎么说不能送就不能送了。但主办方的安排还是要服从的。看着依晨唱完,走下后台,然后豫姐终于出现了(估计刚才一直在门口)不过康师傅的工作人员一路护送依晨去了化妆间,没法送花。我和次王在化妆间门口等了五六分钟吧,依晨又出现了,而我也赶紧把花送了过去,终于把任务都完成了,目送着依晨从安全通道离开了。
! \8 i/ s! r5 Z4 U- s2 t: R      接下来的活动已经没有什么意义了,大家也都累了,陆续离开了源深。活动圆满结束,这篇小结有点流水,那是因为我的语言组织能力还没有恢复过来,请大家原谅。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

晨币
花瓣
沙发
呵呵,大白和次王昨天绝对是赚到了,羡慕死啊~~
依晨无可取代,专辑大卖特卖!
依晨花园,爱晨永远!

愛麗絲(盛开的爱)

宅 寶 貝。

晨币
花瓣
藤椅
SF,谢谢LZ的分享。
6 ^! [& }7 o; _# \8 y( a0 N顺利一切就好。5 N, B7 R0 L6 [) u$ \- z  S
好羡慕你们喔,
0 _' M5 }/ a8 ~3 W6 g* y& G+ t幸福的 遇见吧。. _2 J7 E4 a  O/ ^4 w2 H
为你们感到开心!

小雏菊(希望)

晨币
花瓣

热心参与奖

板凳
羡慕死你们了~~
" }0 a2 z8 @2 h9 T' _7 w那么那么近距离啊啊,,
" c- [1 \/ L% {# L/ s我就拍了几张糊了的照片~~~
‘-/[哀傷,兩個人來聽:.↗》

秋石蘭(欢迎)

晨币
花瓣
马札
人品决定一切啊!!!4 K+ H: N( E1 A+ Z! q$ e
幸福的孩子在~

晨币
花瓣

热心参与奖 爱心慈善奖

坐垫
超近距离的视频。。。。。。。快传快传{:1_320:}

偶是小明

蝴蝶蘭(加油中的美丽)

☆⌒飘羽の季节⌒☆

晨币
花瓣

杂志
超近距离视频是独家的,是否要传要等小队长批示

桔梗花(永恒的爱)

candy 婷婷

晨币
花瓣
报纸
依晨应该有工作吧,会去看吗?好羡慕楼主。

小雏菊(希望)

喜欢你是一种渐渐的,并一发就不 ...

晨币
花瓣
地板
幸福的孩子,能在后台呆那么久~~~# A) F  y5 z! k' Q4 {- V! p
虽说BS一下KSF出尔反尔的习惯,但是你和次王还是代表花园做了幸福遇见~~
; B/ Q2 B; d% d+ ^真羡慕啊~~~~

蝴蝶蘭(加油中的美丽)

☆⌒飘羽の季节⌒☆

晨币
花瓣

地下室
依晨应该有工作吧,会去看吗?好羡慕楼主。6 Y0 k  _* C2 {8 g
fbpp102 发表于 2009-8-27  12:36

0 Z; u5 P. U2 T:p24 依晨看什么?不懂