帐号   密码      自动登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

依晨花园-林依晨内地后援会

依晨资讯全记录花园大事记认证会员直通车依晨花园官方QQ群

【转帖】今天在上海正大HM看到林依晨了。。by alic

桔梗花(永恒的爱)

candy 婷婷

晨币
花瓣
楼主
2 a9 e3 Q& r+ r8 H& v# N: R# t# e  y9 \" v% |( D# i; Z$ j
她和经纪人在逛HM  经纪人戴着口罩 还有一个胖经纪人  
5 n% _- |! a: i2 U( W$ N3 x 林没戴口罩 但是戴着黑超   
7 y* h) M5 X! @+ K+ B7 c 就我认出来她了   
. k( @! z' p; U8 C" d( K' G8 X5 K 因为没化妆所以不给拍照 签了名   + y- F4 h5 f: v! `7 e% X  Z9 w
真的好可爱哦   
) Q7 V5 M3 W- W& \4 L 不时拿下眼镜扎头发 佩带饰品 竟然没人认出她 汗  5 V& G& `3 u! r0 n2 m
荒诞的是门外有一大堆人在围观某娱乐节目的时尚街拍潮人  
( g' B  g. d- k: M 还好没拍到依晨   ( F( _$ k6 d; Q
真的觉得发现了明星我们要保持理智不能太疯狂  
3 _- s9 J( c8 O' h 明星也不容易啊 我们要保护好她们 哈哈   . n; `; X% \2 {6 F& d

( G, b4 g6 u- r
  ]- _2 w& O. E! D/ b  - B# W& @- A# q. I2 D8 o+ ]  S
昏啊 不好意思啊 好麻烦。。  
( \9 v& |2 G+ z; P 我就说 不好意思请问你是林依晨吗  
  o1 k( K& n7 N 她说 是  5 u6 N. _8 K3 H0 U
后来我说我没带笔只有眼线笔 她笑了下  
8 J; x. H) ^& o* }4 i 后来我说祝你在上海玩得开心 囧   * r; r- b+ [. O/ I+ t
PS。是百度的一位幸运的亲,不是我: z# O* @6 @- T7 N! }
转晨吧

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

风信子(积极进取)

晨币
花瓣
沙发

小雏菊(希望)

晨币
花瓣
藤椅
这位亲好幸运,在内地的街上碰上依晨,真是罕见哪。

小雏菊(希望)

晨币
花瓣

广播组组员

板凳
啊呀呀~~~~~~, `9 u, ^5 T2 ?5 L/ Y6 ?; x8 w
果然在浦东啊
3 n% D" T7 p/ o“没化妆不给拍照”,呵呵,她不化妆也挺美的,怪不得敢不化妆出门呢~
握你的手,像耳语轻声说保重……

小雏菊(希望)

晨币
花瓣

爱心慈善奖TWO

马札
这个时间逛街的人也少~~~~. [2 h& U! |$ n3 ]1 q
那签名不会是签在作业本上的吧??

1万

丁香石竹(大膽積極)

♥atsumina

晨币
花瓣
坐垫
太幸福了~
% l" }8 X; q  q" q, }0 I他今晚应该睡不着才对' X, |# F; p6 `
多小的概率啊~
# C# Y& S6 N$ b7 Z偏偏他就碰到了

秋石蘭(欢迎)

晨币
花瓣
杂志
几点钟逛街的人也少?% v5 `' W& y5 q7 @/ h8 g: M* t
这位亲好幸运{:1_293:}

秋石蘭(欢迎)

晨币
花瓣
报纸
哎话说我真是惨惨惨的错过啦、。。。昨天这个时候正是我初中聚会貌似也在正大。。可惜我没有去啊啊啊。要是去的话我也许就可以见到依晨啦。。。真是哭死啊{:1_293:}。。。。。。依晨。。。。而且今天也不能去了。。。所以只能等9月12号来参加签售会了。。。依晨等我啊。。。大爱。。。么么、。。。{:1_300:}{:1_321:}

三色堇(想念)

晨币
花瓣
地板
這位親真是幸福~:s008
7 _, P- M) j9 Y5 r7 e果然是幸福遇見:s032

三色堇(想念)

晨币
花瓣
地下室
哎话说我真是惨惨惨的错过啦、。。。昨天这个时候正是我初中聚会貌似也在正大。。可惜我没有去啊啊啊。要是去的话我也许就可以见到依晨啦。。。真是哭死啊{:1_293:}。。。。。。依晨。。。。而且今天也不能去了。。。 ...
9 O5 T  C. A8 R, zjinyudexing 发表于 2009-8-26  13:18
0 z+ {& S( P9 H5 n
親啊..你好慘.. 默哀.