帐号   密码      自动登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

依晨花园-林依晨内地后援会

依晨资讯全记录花园大事记认证会员直通车依晨花园官方QQ群

08/25第一次看见依晨

小雏菊(希望)

晨币
花瓣
楼主
" H- O1 j: r8 j- \
大家好 我是上疯新人 今天第1次看到依晨 让我来谈谈今天依晨给我的第一印象
, u$ D3 F! S5 a, R4 M7 C  今天真的很开心啊 也是我第一次看到依晨 而且也是这么近距离的看到依晨 让我觉的非常的兴奋 也有点让我紧张 我感觉这真的像是做梦一样 我感觉依晨现实生活中和在戏剧中完全是两个人 在戏剧中表姐会用百分百的努力把戏剧中的角色演好(而且显的非常的活泼和可爱) 而在现实生活中正如我今天看到的她非常的低调 在我的眼里 她就是像我的大姐姐一样 感觉很亲切 今天我看了依晨觉的她非常的瘦 跟电视里完全不一样 7 B5 ^4 L# D: k4 y) E" X) a
   最后我想跟依晨说 在工作之余也要注意自己的身体 不要太累了  我们上疯永远会支持你

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

1万

丁香石竹(大膽積極)

♥atsumina

晨币
花瓣
沙发
吼吼~LZ真是幸运加幸福啊:s004: r# ~# a3 I1 b4 x
什么时候我才能见到依晨啊?4 j2 ?  q" N, {7 P4 t, g$ n, c' g- g3 o
都要想得生病了9 ]2 l+ b3 c6 ?% X/ x* a
依晨快回老家吧:s023

1万

鸢尾花(爱之使者)

只要心中有爱,幸福无所不在

晨币
花瓣

爱心慈善奖FOUR 原创先锋奖 灌水鼓励奖 活跃会员章 灌水达人奖 风烛残年

藤椅
小程也辛苦你了~~# i* d) g- q; V" ], @3 h
不过你真是很幸运~~* Y- h3 w- S1 d  w; Y" M
一到..依晨就出来了~~
! ?0 U. T1 K) Z* j2 [哈哈~~

文心蘭(隐藏的爱)

晨币
花瓣

爱心慈善奖

板凳
/ V$ {3 m. H$ R" H  B$ F/ Q' ~' H& g) d9 U; N' I! ~
注明下应该不是1次是看到2次:s039    6 ^5 }0 a  T! C7 o5 j) a
PS有拍到我和依晨的照片
要低调低调

桔梗花(永恒的爱)

candy 婷婷

晨币
花瓣
马札
好羡慕楼主,有拍照片吗