帐号   密码      自动登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

依晨花园-林依晨内地后援会

依晨资讯全记录花园大事记认证会员直通车依晨花园官方QQ群

090613第一次遇见依晨,遇见幸福

晨币
花瓣
楼主
从那天民导进学校,听工作人员说起依晨会来杭州的时候起,我就一直期待着,等着这一天,终于它来了(激动得一个晚上没睡好啊……:p42 ),然后就是这一天,我,看见了依晨!~:p43 :p42
0 f; b3 J+ s! y, A- ]+ H      从中午开始时间就过得特别慢,但有好像也很快,怀着惴惴不安又激动得心情,期待着,期待着与依晨的相遇……
" j- u! m% w+ l      我坐在靠里边的过道的位置,还想着看见台上的依晨可能都是侧面。想着,便看见依晨穿着白色的连衣裙从后面的通道走出,这是我第一次看见依晨,身边有着助理和保安,拥挤的人群好像都消失,刹那间有种清新的感觉,同时伴随着一种感动。喜欢依晨这么久,这一次,我终于看见她了,雀跃的心情不能自己。现实中的依晨比电视上更清瘦多了,不免让人为她的忙碌而有些心疼。依晨缓缓地走到前排的座位落座,在司仪的介绍中登场,每一次都让我们花园激动不已,每一个举动都显得落落大方。:s040
0 x5 [0 x% K1 p    台上的依晨被选手的表演或感动或逗笑,并给出鼓励和中肯的评价,花园的晨迷也举着分牌支持着台上的参赛者和依晨。依晨在台上的一个点头,一个微笑都牵引着我们手中的相机,快门连连。因为我们不是正对着依晨,她也会照顾我们地转头,让我们拍照,真是麻烦依晨了,顾着台上还要顾着我们。依晨与我们的互动也让我印象深刻,不同的角色不同的演绎,让我们现场感受到了她绝佳的演技,尤其是相琴的模样,不停地引起台下阵阵的尖叫,真是可爱极了。:s071 :s071
2 a& @2 F$ @! `) Y4 f* ]( X    这一次与依晨的遇见让我觉得很幸福,遇见依晨,就会觉得幸福,:s014 谢谢依晨,让我觉得如此幸福。:s014

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

1万

风信子(积极进取)

--0000--无敌 减肥 拼了

晨币
花瓣

爱心慈善奖THREE 杂志社组员

沙发
短暂又真诚的话语。。
  F7 j  Y9 s; G" G$ q) L' X3 V遇见依晨,就会觉得幸福:p43

秋石蘭(欢迎)

晨币
花瓣
藤椅
现场版湘琴 这妞超级可爱哟

晨币
花瓣
板凳
唉~我还没机会见到依晨呢,真羡慕楼主的~~~

晨币
花瓣

热心参与奖 爱心慈善奖

马札
期待一个没有照相机的见面~

偶是小明

愛麗絲(盛开的爱)

晨币
花瓣

爱心慈善奖FOUR 热心参与奖TWO

坐垫
呵呵,咱小妞贴心啊!3 j/ P8 @: f7 C7 E$ r/ |

- E& `+ W& Y4 g
+ d6 E2 w* C. ]( o
$ i. Y: z9 r) X, `1 d/ a来自手机