帐号   密码      自动登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

依晨花园-林依晨内地后援会

依晨资讯全记录花园大事记认证会员直通车依晨花园官方QQ群
楼主: Yao36

有愛的一群--記依晨09祐康唯依杭州行(浙江分会)

风信子(积极进取)

你若认真,你便输了。

晨币
花瓣

视频组组员 活跃会员章 灌水鼓励奖

遙遙那天真的是很辛苦
4 B+ D% r# M5 M4 h$ u+ k* I0 {我都是知道的 關於經費希望那天活動結束走了的親能自覺的給遙遙吧

彼岸花(思念)

明日

晨币
花瓣

爱心慈善奖FIVE 热心参与奖TWO 原创先锋奖

要是按照原来的想法,送她打地鼠的小玩具,让她偶尔发泄减压,
% M, K" T7 P' ^4 X2 ]! U估计大家都要笑喷了....
! O3 v; l8 C4 h哈哈~
<-sina_sign,1809037805,b65df5a4,5->

晨币
花瓣
8 z# E" D3 J# M' ~) A8 r
要是按照原来的想法,送她打地鼠的小玩具,让她偶尔发泄减压,- Y5 V3 t' P: t/ O1 M
估计大家都要笑喷了....' A& j9 f/ o0 @; e# M4 f7 j
哈哈~
' T4 \. Q5 Q* s  r落霞与孤鹜 发表于 2009-6-16  00:01
; d9 ^) @. T: Z' ~& y
話說小悠悠原先找的還是"打美女屁股"......
乖~給我一棵桉樹抱抱~~

小雏菊(希望)

晨币
花瓣
既然是第一次 我想  总该写点什么吧 却一直不知道从何下手 但是 当我看到这篇文章时  我却打定主意 一定要写些什么  ……  开始吧 ……
# u- k1 i) w- {   不知道 是不是因为这是出自老乡之手 而这些文字 都是出自浙会会长之手 会长的话  对于这次活动 应该是最有发言权的把 所以 我感觉 这篇文章写的 我内心 真的有不小的触动  真的 很真实  很能让人感动  在这里 我看到了 每一位活动的组织者 策划者 他们 不停的为这次活动忙碌 奔波 这个 真的很不容易 在这里 我真的想说声   谢谢了 ~  
% ^% K  a3 W% k8 |" D$ r  额  时间有点急 --  最后说几句把   第一次见到 现实中 真实的Ariel  有股冲动 很想 上去跟她所说话 我想 这次没机会 下次 一定还有机会 恩 我们说好了 下次 Ariel 再来浙江时  我们一定要再次一起去 我们打勾勾 下次 我一定要再次和你们这帮最可爱的人 一起再去见我们心中 那位 永远的 Ariel~~~  # N7 _3 H: A1 ~; n
                                                      BY  罕·枫~

桔梗花(永恒的爱)

candy 婷婷

晨币
花瓣
这篇文中竟然有我名字!但应该不是我

晨币
花瓣
好感动噢。。虽然没有参加到这次的活动。( W4 t% T5 k, g3 @# L/ q
但亲们的努力让我们每一个人都很感动。。! E2 d) g" I9 z# m
加油。我们都要永远爱依晨噢!

秋石蘭(欢迎)

晨币
花瓣
幸福 只要真心 就能遇见

小雏菊(希望)

晨币
花瓣

热心参与奖 优秀会员勋章

大家真的都很辛苦,小悠和小遥为了大家福利,忙了好久好久...
' v  N8 Z* Y6 Y0 s7 m& E0 ^群里的亲,也都好好,都帮着解决问题.............5 ^  n. W2 N: \5 S( \4 S
感谢大家这次为了依晨而努力的心...0 W# @; v& ]" f+ H1 m
见到依晨的那一刻,所有的累都已不见...

小雏菊(希望)

Miko炎小薰

晨币
花瓣
能当晨迷很幸福!!!:p35
http://ww2.sinaimg.cn/mw690/66b69626gw1dyyb5dgm34j

秋石蘭(欢迎)

晨币
花瓣
真的是辛苦了!不过能亲眼看到依晨真是幸福!累也值得。