帐号   密码      自动登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

依晨花园-林依晨内地后援会

依晨资讯全记录花园大事记认证会员直通车依晨花园官方QQ群
返回列表 发新帖
楼主: 吴潇健

一 52009/06/12-2009/06/14依晨来杭3天,我的心也飞走了3天

文心蘭(隐藏的爱)

晨币
花瓣
嘿嘿  部落格部落格

晨币
花瓣
啊  我受不了了! 我要发疯了:p44
[img][/img]

文心蘭(隐藏的爱)

晨币
花瓣
% @2 q; _' O- v2 A7 G1 n1 r
$ @9 i: b" @. ^8 ]$ e0 _' j哈哈   我再附上和蔡姐他们的照片哦

小雏菊(希望)

晨币
花瓣
那天貌似坐机场大巴的人还真不少( v1 p, r7 w* P0 K
我那天还是乘加班车的,那时就只能上5个人,我就拼命往前啊。。。:p44
4 u: {5 v' n) ]/ K( I7 v& k5 F
! _" I0 |+ j" H5 ^/ L  J! |(PS:我就是那个被遗忘的ID号  :p40  )

滿天星(清纯与思念)

上疯哈星~哈meimei

晨币
花瓣

热心参与奖TWO 热心参与奖 爱心慈善奖 杂志社组员 优秀会员勋章

$ e8 z" b8 Z0 W. Z4 Z7 F( @1 v! f
7 q9 ]" Q7 i3 M( x% R) z4 ~老顽童朋友,不好意思,我就是坐在你附近的那群人中的其中一个,我想声明的说,我们是花园的,是上海的,不是其他的,谢谢!!
<-sina_sign,1705172021,6->

晨币
花瓣
* S# u/ j& L" G: _) ~+ t6 q- v; W& Z) o$ |
26# junet
6 i* }2 T3 C! A. r% W/ b
& X( v- J* {' B/ ~$ V9 L+ ?$ Q% q1 O他写的是非花园的人(会场似乎也有不是晨迷的),而不是上海亲.! I3 D) G& V% i2 A. `5 M: t
1."幸好我们花园的亲也非常识大体,也没斤斤计较"____说明乱坐的是别人,潇是以花园人的立场认为别人坐错了.
8 {# _: u" B& J  f2 v1 j- u2 d* _6 E2."因为主办方已经给我们花园的人安排好了位置,是坐在靠左边中间的黑凳子和靠前的蓝凳子上"_____这里是说了全部属于花园的范围,不是对黑色坐位(上海亲坐的)的特指.
1 R" ], ]; u' U4 M请你们不要误会.# L$ Q: P6 H! r& I- ]
只是认为花园的位置应该是花园的.这样而已.
乖~給我一棵桉樹抱抱~~

文心蘭(隐藏的爱)

晨币
花瓣
26# junet
$ g. V4 s- r& I( H0 a% c* f; }* i$ H4 _0 C
* S+ ^% g! @" D
我喊了很久让坐在本来属于我们的蓝色凳子上的人坐到后面去    因为那一块都是我们花园的人的位置   我们花园在外面排队的就有60多个人   那黑凳子怎么可能够我们坐的下  所以蓝色凳子也是主办方安排给我们的  我喊了半天是让坐在蓝色凳子上的人让一下  不是说其他花园的亲  而是指那些开始放人时最先被放进来  不知道是属于哪一块的那些人