帐号   密码      自动登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

依晨花园-林依晨内地后援会

依晨资讯全记录花园大事记认证会员直通车依晨花园官方QQ群

613唯依活动几个感受

晨币
花瓣

热心参与奖 爱心慈善奖

楼主
: F- o. S- x: U; |* D& h) q! o; d8 v4 [: @% x6 D
1.见过11几次,每一次感觉都很不一样,有些是紧张比重大,有些是震撼比重大,有些感觉是邻家女孩,这次的感觉是:惊喜。这一次留下最深刻的印象就是11现场演湘琴,实在惊喜啊 ,穿着很不湘琴的衣服,却演着传神的湘琴,好像时空交错啊 ,我那时候激动得照相机快掉下来了。- -!   11的现场表演真是没话说,面对阿金面对老顽童面对神经病,都有着很不一样的表现,这种即兴表演是我最喜欢看的,让人受益匪浅啊。11果然在表演时是最吸引人的,11真的是一位很棒很棒的演员!!!; b7 e( r3 J# y+ H/ y
2.这次主要是个导演比赛,说实话,如果不是11,我不太关注这样的比赛,但是通过这个比赛,我觉得广告界导演界真的需要挖掘更多的新人有新鲜的力量,不然电视里的广告老是出现俗套的桥段也不行啊,我个人也偏好恶吻那个III组合,最后他们拿到了冠军,恭喜哦.其实我也挺喜欢唱<第一次》那个上海师大女生,帅帅的,怎么不去参加今年快乐女生,哈!~& k+ K5 x6 z' e7 J: Y
3。前几组比赛表演才艺时候唱的歌曲《非你莫属》《靠近一点点》《你》的时候,11都在下面跟着唱,我伸长了脖子看着她,虽然光线很暗,但依然感觉到那种幸福的磁场,哈哈。11还有跟着一起唱《第一次><爱你><恋爱ING>哦,其实很想听11唱唱那些喜欢的但不是自己的歌曲,一定另有风味。" @' Q# K9 t, }8 x; `. p; U) H
4.上海大白的神经病和表白相信让上海在11心里又加深了印象,8月的上海之约真是令人期待呀,唉游~~
) j8 k# t% N5 ~2 i5 k6 v* `! k5.11的点平属于中规中矩型的,这可能与她本身的个性有关,但是她说正面的力量是强大的,我同意这个观点,人都需要鼓励啊。看到比赛中逗趣的画面,她会忍不住笑起来,不知道这个活动带着她更多的是工作还是娱乐呢?希望以放松的心态在工作呀:)1 F1 I- Q8 ?% C
6。谢谢小哈翅膀阿豆同学的前忙后忙哈~辛苦辛苦。。。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

偶是小明

文心蘭(隐藏的爱)

晨币
花瓣
沙发
依晨演湘琴,好想念湘琴,小江家
[img][/img]

文心蘭(隐藏的爱)

晨币
花瓣
藤椅
希望恶作剧之吻3早日推出哦!
[img][/img]

小雏菊(希望)

晨币
花瓣

热心参与奖 爱心慈善奖

板凳
依晨一演湘琴,现场就闹成了一片,我就一直听到身边一群人在喊“啊,湘琴上身了!”

愛麗絲(盛开的爱)

歌晨派...

晨币
花瓣
马札

小雏菊(希望)

喜欢你是一种渐渐的,并一发就不 ...

晨币
花瓣
坐垫
坐着,慢慢等,喝口茶,好好欣赏依依的演技~~~

秋石蘭(欢迎)

晨币
花瓣
杂志
~飘过~3 p9 i* D+ t6 H. n
期待更新!

秋石蘭(欢迎)

晨币
花瓣
报纸

小雏菊(希望)

晨币
花瓣
地板
有3吻吗?听说不会拍了,但是有人又说要拍3小时的特别版
/ }5 y$ W# s# R- ]2 \/ c  哎~~~不想那些了% O: M6 ]7 M3 |
  楼主快点更新哦,大家都=着呢
宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来!

晨币
花瓣

热心参与奖 爱心慈善奖

地下室
有3吻吗?听说不会拍了,但是有人又说要拍3小时的特别版
% y) v" ~) t+ w# |4 V5 Q* x  哎~~~不想那些了7 P- y3 a) d6 v6 r& O
  楼主快点更新哦,大家都=着呢
  U; b! h+ i; D) L  M& mzhongjiansyl 发表于 2009-6-14  14:00
2 u7 Q$ x/ f5 k* u( J

2 }: p6 J. R& p1 j* G' e7 a
3 D. r/ e4 \2 M文章更新咯,照片视频再等下啦 还在处理:)

偶是小明