帐号   密码      自动登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

依晨花园-林依晨内地后援会

依晨资讯全记录花园大事记认证会员直通车依晨花园官方QQ群

见到依晨了,决赛也结束了,我想哭~~~

小雏菊(希望)

爱晨永远

晨币
花瓣

特殊贡献奖 爱心慈善奖

楼主
本帖最后由 小小桃子 于 2009-6-13  23:36 编辑 5 m* Z, r2 Q8 b. D6 q2 v" i

' W" ^# F  ?! D" w. p经历了3个多月,终于,一切都结束了,祐康唯依“我是民导”林依晨广告导演选拔赛结果在浙江传媒学院演播厅揭晓,虽然不是从头到尾,我还是感谢我的队友,所有来自全国各地的参赛选手,以及导演,导播,灯光师,道具师,所有幕后工作人员,真的感谢你们,才有这么精彩完美的演出,虽然只拿了第二,不过第一名,你们真的很强,恭喜你们,其实我很想对冠军队的那名女生说:你长得好像仓木麻衣哦,矮油~~~也恭喜所有入围决赛的十只队伍,感谢依晨花园的亲,感谢你们从香港,江苏,上海,浙江这么多地方赶过来,有了你们的鼓励和支持,才有今天的我们。9 {9 `- R6 G5 i, j

1 v1 Q; p' D+ Y# f! m      还有花园亲爱的鱼姐,同时也是我的表演搭档,谢谢你的付出,从香港到武汉,到舟山,又到杭州,你真的很辛苦,弟弟我很崇拜你,今天花园的好多亲找你签名,感觉你和明星一样,能和你登台演出,而且是我人生中第一次参加情景剧表演,我觉得很荣幸,你是一个很棒的人。说真的,虽然我没有那么强壮,但是,背你的时候,我真的不累。希望你接下来到牛津大学的签证一切顺利,祝你永远快乐幸福。同时还有小七和小汤两位搭档,刚见面,你们就给我很深的印象。8 f* ?. ?5 H+ a; V

% {( O+ |/ I3 r) E2 \       今天,见到依晨,她真的,好粉嫩(竟然有的参赛选手也这么形容我,我汗),好小,好可爱。虽然因为身为选手的原因,很难正面看到你,但是,见到你了,而且“合照”了,我没有遗憾了,希望你不要太累,注意身体,晨迷永远支持你!
. x: z- L! a$ b3 y5 d1 e
) }. d. A# |( x     今晚的庆功宴,是让我最感动的地方,决赛选手,导演,以及包括导演组和祐康公司的所有工作人员,你们也辛苦了。我觉得,真是缘分,不是每个人都能有这样的经历,而且是在大学时代,你们让我看到了,大家一路走过来的艰辛,泪水,汗水,以及对待事情的态度。,不敢说绝对,但是已经做的很好了。很多中间的细节,真的无法用语言来解释太多。晚上喝了好多酒,还做了回“鼓手”,在歌声和鼓励声中,所有的人,都哭了。。。4 W6 f7 ~, \" @' ]; t; B/ @

5 V: E, T1 u9 X" u     这是一场不一般的人生经历,至少对我来说,在我这个年龄,我感觉瞬间经历了太多,但是,真的不知道怎么用语言形容,只能自己默默地感受~~~
$ O+ o' }  s) Y8 v$ i! m9 \' P( `; R1 j+ t# D% x0 [7 ~
: |* T- B) c9 v' L5 n# x7 V

8 e% `1 \8 A2 d, w* h4 E6 |
# Q/ [3 U% W) L8 t/ W2 n拿自己不专业的手机拍到的依晨
) p6 [. l7 N  I3 I* C6 F8 K9 z 1.jpg
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

晨币
花瓣
沙发
哇~辛苦了~你们很棒~还奉上私家照哇~呵呵~不错不错~

晨币
花瓣
藤椅
原来是你啊!表演很精彩呢!感谢你们给我们带来这么好的一份视觉大餐。虽然第二,在花园人的心中,但就是“第一”,未来,我们都加油!
不加半点修饰,认真,执着,爱你,永远支持你!

海芋(高雅之美)

宝之琳

晨币
花瓣

原创先锋奖 爱心慈善奖FOUR

板凳
我也想看花園的選手們的表演~大家都辛苦啦
9 j( h. i9 u  v+ O- S活動順利成功啦:p01

秋石蘭(欢迎)

晨币
花瓣
马札
还没有机会看到你们在总决赛的表现,可肯定的是,你们是花园的骄傲!:s014

愛麗絲(盛开的爱)

晨币
花瓣
坐垫
矮油,參賽的親們,你們都辛苦咯!~!:p01
上官家獨一無二的助理雯~

愛麗絲(盛开的爱)

甜蜜花园幸福菜地一颗果子

晨币
花瓣

热心参与奖TWO

杂志
依晨在哪里,光就在哪里。
8 e. ]3 O6 K; g: u$ x' W
% _1 T5 {: @4 Z5 M0 f7 g, z# q6 o这几个月的比赛辛苦了。
5 g3 E' A5 {$ ]1 @1 I# N4 v成绩很不错~
: y' C6 N# x9 H% Y  V- N恭喜哦~& `* i, h# W6 _" J9 ]! K  R/ N+ v* W
(我有小小投一点票啦~)

彼岸花(思念)

专属编号15450︶ㄣ

晨币
花瓣

爱心慈善奖FOUR

报纸
lz写得真好* g( S4 z4 L7 c5 ]# c
看得我都想哭了呢~
2 f* T$ Z9 `' v8 m6 \/ `$ c, C3 p" ]/ l" q7 X  v
真是一段特别的人生经历; R( `  `  @% ^4 ^5 k& l+ p" _
相信可以回味终生吧:)

刮奖区█████████

晨币
花瓣

热心参与奖 爱心慈善奖

地板
看现场表演的经历很特别~:p01

偶是小明

晨币
花瓣
地下室
大家真的很用心在參於這項比賽,感動~~