帐号   密码      自动登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

依晨花园-林依晨内地后援会

依晨资讯全记录花园大事记认证会员直通车依晨花园官方QQ群
返回列表 发新帖
楼主: 纳兰容若

遇见依晨,就是遇见幸福——记北京6月12日送机活动

秋石蘭(欢迎)

晨币
花瓣
能见依晨  真好~

愛麗絲(盛开的爱)

甜蜜花园幸福菜地一颗果子

晨币
花瓣

热心参与奖TWO

这次的确很匆忙。
3 N# G! K+ c8 @! q9 Q但也充分显示了花园的组织能力还是很强的撒~1 |" }: y* T* h% |
依晨一定很高兴这么短的行程都得到这么大的惊喜哈~
6 s% |$ a3 U% n9 j$ w& |鸟巢~不知道依晨有没有停下来拍个照~

文心蘭(隐藏的爱)

晨币
花瓣
喜欢吴尊那位吧?
1 `1 I& F/ o9 ^) I
! j7 M2 s; C$ Y6 V; |  i% w' J哈哈,。我估计吧
$ J6 i1 P! {$ n' E2 U; [  X依晨都想不到有人去接,,,开始出来的时候,还以为是被路人认出来了。。。结果我们冲过去了。。明显吃了一惊。。HOHO
0 [6 s8 j. j) J3 i) k
  R; T% p6 i9 U3 y$ _- G$ e2 K6 n嗯,下次要准备充分+ b% h. a0 m  K# R" F) T' e; x
我为依狂 发表于 2009-6-12  18:19

& |4 A( u- Q- I% ]% U% F我??没有啊。我就喜欢依晨的。你那天去了?你是哪位啊?