帐号   密码      自动登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

依晨花园-林依晨内地后援会

依晨资讯全记录花园大事记认证会员直通车依晨花园官方QQ群

遇见依晨,就是遇见幸福——记北京6月12日送机活动

滿天星(清纯与思念)

爬牆了,可是依舊愛著~

晨币
花瓣

宣传组组员

楼主
6月12日,今天的北京天气很好,大大的太阳,让北京变的很炎热,周五,没有课,所以终于可以在北京见到依晨了,作为北京分会的会长,因为事发突然,时间紧迫,我知道这次的活动组织的不是很好,在这里面先感谢一下:夜舞岚裳会员~谢谢她帮我组织了一天接机,谢谢为北京分会服务。( k2 R- r/ R6 I" l# @: v7 i
        很早就决定,因为活动都没有时间,所以一早就定下来要去接机,昨天晚上11点确定了航班的信息,知道了6月12日上午11点,在北京机场T3航站楼集合,早上8点半起床,9点出门,做机场快轨赶到飞机场
* Q! E5 m$ X. c- a9 g5 K" M        到了机场的时候,已经有几位亲在机场等待了,大家就站在一起聊天
- e0 P& P# h( W8 V! l* A3 M        等到大约快到中午12点的时候,一位亲率先发现了依晨,依晨很低调,所以我们之前都没有敢认哦。
$ N4 v2 k. r" }2 A; ]* K4 H        见到依晨之后,我就把事先准备好的本本拿出来,让她给北京分会签名,依晨同意,在签名上写的是她终于看见鸟巢了,依晨很可爱,说话很小声,皮肤很白,很瘦。( T' I( V7 L! a% e1 Y( I/ c
        虽然不到十个人,可是大家签名的东东很多,依晨很有耐心的给大家一一签名,然后我们有跟着她直到安检口,可能是依晨很安静吧,我们大家都是很小声的和她聊天,有人问她什么时候拍摄电影,有人问她专辑什么时候在内地发行,大家的问题都很多依晨也是知道的都会回答。, L* t& z# u# E( J7 i
        终于还是到了安检口,我们只能和依晨再见了,大家都很依依不舍,依晨特意回头和我们说再见,我们也和她说再见:对她说,以后要常常来北京~目送她离开,我们花园的亲还是有些不舍,心里就突然空落落的,大家在一起聊天,后来又转移到麦当劳来了一次小型的聚会,直到下午2:30我们才离开机场,我们开玩笑说估计杭州的亲都在机场接到依晨了吧!
. g! ^7 m- Q& w; d, a8 S6 U        见到依晨,心里真的会有淡淡的幸福,看她的微笑,看她的低调,看她的认真,都是一种幸福,真的果真向这次新专辑说的那样:遇见依晨,就是遇见幸福!我们做晨迷的都是幸福的,哈
9 f% e; K0 a/ i4 w$ ]; R        PS:稍后上传依晨给北京分会的亲笔留言

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

小雏菊(希望)

晨币
花瓣
沙发
本帖最后由 我为依狂 于 2009-6-12  18:14 编辑 9 }% c) e/ H/ o3 w% X; b
9 j: {3 \1 J. b4 ]! V# L
是啊。遇见你就是遇见幸福
3 O* y- R( c9 B' {# _) i  v" J2 U$ i* U8 ]) c
虽然第一次见,却有太多的感动和美好。
- _: u% M9 A7 t. {2 B' ]; D/ T" v3 i1 a" K2 Z# G# t- i, _
她的可爱她的美,她的内敛与低调,还有那比想象中更娇小的身躯。完全邻家女孩的感觉。

秋石蘭(欢迎)

晨币
花瓣
藤椅
就三天没上网,就错过了依晨
* `0 z: V! }# `, o. u哭死了……

文心蘭(隐藏的爱)

晨币
花瓣
板凳
哎。。。要不是这破考试。。我绝对去了。。。也跟北京的亲们都见见面。。下次咱们得准备的更正规点。。给依晨些礼物,再弄点标志啊牌子什么的。。那天我们接机。。依晨一上来估计都有种不知道我们是干什么的感觉。。。

愛麗絲(盛开的爱)

晨币
花瓣
马札
北京的親,幸福呢!~!:p06
上官家獨一無二的助理雯~

小雏菊(希望)

晨币
花瓣
坐垫
哎。。。要不是这破考试。。我绝对去了。。。也跟北京的亲们都见见面。。下次咱们得准备的更正规点。。给依晨些礼物,再弄点标志啊牌子什么的。。那天我们接机。。依晨一上来估计都有种不知道我们是干什么的感觉。。 ...
2 u6 e3 ]3 V6 A/ U, C+ z3 @conanbest1 发表于 2009-6-12  18:16
8 n+ j! }  g4 e8 \! O8 n: h& }4 d
8 Y( [. [( ~5 a% }) Z* `( ~0 Z
喜欢吴尊那位吧?
, T+ Q8 V. Q9 b2 D( }0 P+ I. k7 ~. b+ f6 x
哈哈,。我估计吧
. U$ H) a1 S1 \9 `# ]" b依晨都想不到有人去接,,,开始出来的时候,还以为是被路人认出来了。。。结果我们冲过去了。。明显吃了一惊。。HOHO
6 O2 [1 L# H8 B+ m, m  O* y
* n& e# N0 l6 o0 z0 P% {嗯,下次要准备充分

文心蘭(隐藏的爱)

晨币
花瓣
杂志
哎。。。要不是这破考试。。我绝对去了。。。也跟北京的亲们都见见面。。下次咱们得准备的更正规点。。给依晨些礼物,再弄点标志啊牌子什么的。。那天我们接机。。依晨一上来估计都有种不知道我们是干什么的感觉。。 ...
3 }$ F; \. E0 O% iconanbest1 发表于 2009-6-12  18:16

( g" `& C! _% T9 K! _$ @7 T6 s大家都辛苦了
1 \% `- Q" \1 v8 V/ E不過這樣靜靜的陪著依晨1 ]( F! m7 M7 G+ ~* H
應該也很輕鬆自在吧
" e+ \' s5 M  _1 n/ ^- z& Y其實依晨平常也很低調的0 ], E" f/ C/ P4 R, V/ s
這樣跟她閒話家常、聊聊天" F) s; J+ I/ E, _0 G
也是很不錯的2 `; g, f0 z, K( h. }. g

, a- J6 [$ g7 u' O2 y7 pPS.依晨真可愛~~說她終於看到鳥巢了 呵呵

海芋(高雅之美)

宝之琳

晨币
花瓣

原创先锋奖 爱心慈善奖FOUR

报纸
謝謝納蘭啦~大家都害羞啦
7 Z( [; R% W  m' t2 w% Q北京來去匆匆~下次也想看看長城和紫禁城~

秋石蘭(欢迎)

晨币
花瓣
地板
555555555……好可怜,我身在重庆,咋滴可能去北京接机呢?7 _/ S/ a1 [; ^8 e1 I
看见依晨,等于看见了天使啊!依依,我们想念你,你快过来,让你感受我的爱,你快过来!$ X( R" B, q- o, I8 l; R+ n9 W( s$ n% j
依依,看见你的第一眼我就知道自己这辈子活得充实了,我这辈子没白活,能听见你的声音,我会晕过去的,为了你,我可以放弃一切,为了你——!# W1 f) d' i2 A1 j: Q
我们可能会不会再见面,我在吧前苦苦求了几千年啊!

文心蘭(隐藏的爱)

晨币
花瓣
地下室
依晨加油哦   哈哈   永远支持你  我爱你