帐号   密码      自动登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

依晨花园-林依晨内地后援会

依晨资讯全记录花园大事记认证会员直通车依晨花园官方QQ群

6.7!所有湖北亲们应该记住的日子!

晨币
花瓣
楼主
0 k: i$ N4 {. g" t8 z在所有亲们的热切期待中,依晨姗姗来到,6日接机之后,相信所有亲们最期待的就是7日的“真维斯慈善歌友会了吧!
  I+ x: V" M6 t$ L一大早就在花园看新消息。下午3点亲们都去华科大光谷体育馆参加活动。好容易数着时间到了下午1点。我马上就从宿舍出发,前往武昌,走的那样匆忙呵,都忘记带数据线。现在只好坐在电脑前面打字。照片也发不出去。自我感觉还有几张照的不错。呵呵。明天回去之后传给小雪大家就能看到啦!~也期待亲们照的照片哦!~. F7 r1 l. F& J. V
进场的时候是5点多一点吧。还得感谢老天下起雨了。让我们得以更早的抵达会场。HOHO!~连肚子饿了也不去管了。还是晨晨重要哈!饿的最高境界不就是饿到不饿么!~
" F9 h( r- ?9 q' N) I- C& o本来嘛,还想着早点看完晨晨的表演就回去的。结果……我还是太低估了我们晨晨的影响力了。竟然是真的让她压轴!!!真的是痛并快乐着呀!0 q# Z1 I5 g6 Q# z
第一首歌,是开场的时候的放的原声带。尽管如此。我还是好好的激动了一次。因为我知道。我们即将看到晨晨啦!~然后就是漫长的等待。等待。 当那个什么杨宗伟出来的时候,由于主持人说是从宝岛台湾来的。我就马上认为是依晨了>.<结果。出糗了!~~嘿嘿!到了九点。在万众瞩目的情形下。我们可爱的依晨,总算是出现了!~~(掌声)6 E! [$ t2 D$ a" E' @5 }; O
先是一首《你》,唱的那个好听啊!而且屏幕上给的是恶作剧的MV片段哦!~我们使劲的呼喊着。挥舞着手.可惜。。。...自我感觉不是很震撼!~失败。不过亲们都很卖力啦。只是隔的有点小远。前面VIP的都听不到我们的喊声~还好第2首孤单北半球的时候有进步。呵呵!然后就是她和小飞.李易风的互动。依晨真是太聪明了呢。妙语连珠的~太帅了。赞一个先!然后还有最最重要的一点就是:依晨的声音好好听哦。感觉比电视上面还要好听。我都快醉了!~
" p9 q0 R- X& E1 L3 ~- m到了最后。要结束的时候。我们一大群人冲上去和保安展开“斗争”。嘿嘿。结果嘛  我们如愿以尝地到了台下。和依晨近距离接触(当然是没能碰到啦)!当会场的一段音乐刚刚落下的时候。我对着依晨大声喊了一句:依晨花园,爱晨永远!我们爱你!~我不知道有没有人听到。可是我看到了依晨看向我这边。那眼神。哇。我醉的更厉害了!象是会说话一样。好好看!~感觉那么多的辛苦。就在那一瞬间全部消失!只感觉被幸福紧紧包围着!~哈哈~~~2 r9 S9 e# t2 m" c% u, Z7 V% h% l5 @% @
10点左右晚会结束。可是我相信。所有的亲们注定都会有一个不眠的夜晚。即使睡了。想的肯定也是依晨!不是么!~" g3 s: z- d& Y0 S; H
让我们一起永远地铭记这个日子吧!BAXIA!~~

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

1万

风信子(积极进取)

晨币
花瓣

爱心慈善奖THREE

沙发
呵呵,,,亲们好好回味下,哈哈哈,,,,

秋石蘭(欢迎)

晨币
花瓣
藤椅
看這你的文章~我就好像身歷其境一樣
& V& B% F' r4 v, p感動呀~激動呀~
: @! Y. o0 F( g9 c2 Q隨然我人在台灣...' k, k8 n4 |& a( E
卻與依晨的一舉一動所牽引著...
, |  L3 j+ V! ~$ l5 |4 z我想我是中了依晨的毒了~哈哈哈

滿天星(清纯与思念)

唯依獨尊

晨币
花瓣

宣传组组员

板凳
呵呵
7 S# M+ v' V9 j( u' Z7 [% n6 i真的感谢亲的分享啊
, T% Q+ R! }0 A: Y让我们这些没在现场的也感受感受气氛。。。。。。。。

晨币
花瓣
马札
今天湖南那边也有亲过来了额
$ ]* U9 d# s8 q+ `呵呵  真佩服他呀!
- d6 Z. {3 R9 G! i# w我们要向他学习:p10

秋石蘭(欢迎)

晨币
花瓣
坐垫
今天我后来也跑到前面去了··· 第一次看到依晨真的好漂亮·····

风信子(积极进取)

晨币
花瓣

热心参与奖TWO

杂志
<-sina_sign,1865437924,1f141205,1->
Canon EOS 7D
Canon EF-S 18-135mm f/3.5-5.6 IS

1万

风信子(积极进取)

--0000--无敌 减肥 拼了

晨币
花瓣

爱心慈善奖THREE 杂志社组员

报纸
:s023恭喜亲近距离的看到依晨了哦
+ ?1 b) q, V6 T哈哈