帐号   密码      自动登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

依晨花园-林依晨内地后援会

依晨资讯全记录花园大事记认证会员直通车依晨花园官方QQ群

2009年0207~08依晨长沙行总结

晨币
花瓣
楼主

0 h  G5 ]; L; q5 D  W   今天已经是2月16日了,距离依晨来长沙的日子也已经过了一些日子了,在这里呢,感言我也没啥好说的哈,因为太多了,虽然过去了那么多天,但感觉还是没有整理好自己的情绪,大家也从我们分会其他参加活动的亲里面了解了很多很多了,我也就不写了。:p05
; T8 t9 i' b5 T0 ?( V4 h4 f      但是呢,总感觉应该给大家一个交代,也给我自己一个交代,因为如果不写这么个东西,我会一直沉浸在这次活动的日子里。  |; Z3 `5 X3 k
    这次是依晨第二次来长沙,也是我第二次组织分会的亲们参加活动,和第一次相比,多了更多准备,更多信心,虽然中间还有些不如意,但是总的来说还是很成功的。大家都很团结友爱,正如我们湖南分会的口号:

: V& ?- M  ?! b* ^: v& C6 _# Z( M( u) t" K( Y
       依晨花园 湘亲相爱 ; j2 F$ F; X' K. s) x
     爱晨永远 无可取代
& y/ A) \6 r2 F4 t/ B
/ m( A, _! b2 h
   正因为大家的团结友爱,互相帮忙,才有了这次活动的成功~, r) E7 s+ k6 e; H- I
- Y7 u- l8 t/ m! w$ w
      在这里感谢YAN姐,另外还有好几位从外省赶过来的亲,希望这次活动能让你们感受到湖南分会的热情。。。
" N$ f0 v5 M( }0 C& i- l2 U    还有分会里的星星,多亏了你的帮忙,让我们的会员证和手牌顺利到位,其他的我就不多说了,在这里希望我们湖南分会越办越好:p06

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

文心蘭(隐藏的爱)

晨币
花瓣
沙发
呵呵 希望下次我还有机会和你们一起活动!0 `- e2 [: x$ g/ _
9 V) e" |; ~9 s5 r/ f
这次还是蛮高兴的 就是太赶了点!
发现了就永远不会晚,活着就不要为自己找借口!

风信子(积极进取)

歌晨派&导演

晨币
花瓣

活跃会员章 灌水鼓励奖

藤椅
这次赶时间所以准备的很不从分,8 f; B8 A  W. o% w* P, @
下次一定从充分的准备!" N4 s  E. c' h6 Z& x
可惜就是长沙太热啦!长沙话有些听不懂!
! x  e$ A: I$ K) R/ b# R不过还是好想再去长沙啊!

风信子(积极进取)

晨币
花瓣
板凳
哈~~不客气~~大家都很努力的哈~~希望以后我们都可以一起加油~有什么要帮忙的尽管说~什么时候聚会啊~我都想念大家了