帐号   密码      自动登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

依晨花园-林依晨内地后援会

依晨资讯全记录花园大事记认证会员直通车依晨花园官方QQ群

悲喜交加:长沙幸福之旅

风信子(积极进取)

歌晨派&导演

晨币
花瓣

活跃会员章 灌水鼓励奖

楼主
本帖最后由 xzm444 于 2009-2-17  18:13 编辑 # [2 f+ h* P# ]4 E9 q& O5 h

4 `( u2 h! N# C: t今天凌晨12:30(2.8)我才到长沙,本来因为依晨来长沙,我想坐火车从沈阳过来的,可是没有赶上早晨的火车,只好坐长途客车了,预计是20个小时车程,却花了30多个小时!毕竟从沈阳到长沙挺远的,刚开始那么大的卧铺车上只有十多个人,有一点冷清!后来在路上渐渐习惯了,一个人的旅程。呵呵!当车开到河南通许县已经是七号上午十点,司机说要修理,中午十二点才开车!我都蒙了,为了见依晨想去长沙接机的,却赶不上了!而车却在下午两点才开走,这回车上挤满了人!感觉不太适应了!当车开到湖北省境内时,中国移动竟发来短信说是到湖北了!激动啊,离长沙不远了!谁知道啊,快到长沙时,司机叫我,那时蛮困的都睁不开眼睛!到了长沙下车竟是收费站,我还得自己走到长沙,没办法打车到市区火车站(哎,真不想花这钱)!已经一点了,我变在路边找便宜的旅店,后来我才发现自己带的钱不够了!于是在火车站附近熟悉了环境,最后决定要那个最便宜的方式过夜:包宿!(没钱啊!)。. P( v: z/ u4 e/ ?/ O3 V
    早晨我给会长发短信联系说是还能赶上一个活动!我便赶了去,我打摩的开得很慢,司机却说很冷啊!早晨的温度对我来说好像沈阳的雨天!然后真的就到了湖南电视台,而且是在现场参加节目的录制!很是期待!可是我们在等待的过程中却遇到了不小的麻烦:电视台的导演说没有我们的一张票!因为依晨本来不参加这个节目,后来又上了,导演把票全给了郑元畅的影迷!说是照顾外地的影迷,但我们也是外地的啊!而且百度依晨吧也有票而我们依晨花园却没有一张!为此我们的会长特意和工作人员联系,甚至情绪有些失控!我们看到心里也很不是滋味!但没有办法,最终的结果是只给十个名额,而我们有二十人!好在我们都进去了!在这里要特别感谢送给我们两张门票的影迷!谢谢你!为我们省下了名额! 而在我们在电视台外面等待的过程中,我们看道理很多平日里只有在电视上看到的演员:有何晶晶,而影迷们集体叫道“美女"!还有丑女无敌里的费德楠,林无敌!看到的都是真人啊!可惜没能拍照留念啦!% O) \1 Q6 v9 p: }
    还有几个外国的小孩,后来看到有两个小孩头型很奇怪,在进入演播厅是才知道那是导演安排的特别嘉宾!我们从上午十点等到中午十二点才进去,没想到真的进了电视台还是演播大厅!我们进去时已经有很多人了,那地方根本不够坐的,我们都是挤着坐下的,最前面还有两排是坐在地上!真的好挤呀!工作人员把我们安排好之后,导演跟我们说要配合,因为依晨要赶下午的飞机,时间不是很多,要不耽误的是我们偶像的时间!然后带我们演练偶像出场时热烈鼓掌,效果不错,但是导演在组织那两个小朋友出场时却遇到不小的麻烦,弄了好多次,都没过,还和摄影师交流在个位置好,还找机位等等,哎...我们等都不耐烦啦,在等待的过程中我们聊起了谁是今天都主持人,我们都希望是何炅可能是他太忙了吧(正是元宵节时候),主持人是张丹丹,哎!在演播厅等了一个点才开始!导演要我们在偶像出来时喊口号:元畅 依晨。。。!看、可是导演说的却是:元畅 依林?!我听到不对马上扯破嗓子喊:依晨依晨!晨迷也很相应喊道:依晨!导演知道说错了道歉解释道对不起我一天没睡,很累!接着主持人出来了,但是衣服上的话筒有一些问题效果不是很好,后来才调好!与我们交流先是问郑元畅的影迷坐哪,又问依晨的影迷坐哪,说是影迷会不会打架,然后又让我们彩排一次,我们把很大的一幅依晨花园的条幅打出来,主持人说太大了,把我们的脸都挡住了,问我们要画还是要脸,我们异口同声回答:要画!主持人只好解围说我们有代沟!不过还是没能让我们把画打出来!说实在电视上效果不好!主持人还说刚才见过郑元畅感觉很帅!他们在化妆间别话筒马上过来!在主持人和我们交流时,偶像进来了,影迷们一片尖叫!可惜没看到先进来的依晨,只看到郑元畅,真的好高!开始之前导演要我们和他一样把手机关掉,说是会影摄像的效果!呜呜,我只带了手机啊,还准备拍照呢!只好在之前多拍几张啦,惨啊!我在现场还拿着牌子,本来花园的亲给我一个牌子写着湖南分会,我问说我是东北的啊,有人和我换了,最后拿的牌子上面写着很大的依晨两个字!呵呵!主持人在录开场白的时候也遇到了一点麻烦,就是在后台的那个特别嘉宾小女孩极力不配合导演,并大声叫喊!主持人很生气的说道有谁再扰乱秩序就把他请出去,后来知道那是嘉宾,只好重新录!在演播厅他们谈了很多,为了宣传新戏嘛!开始一直是站着的,后来把椅子搬上去是,灯光和摄影都停了,整个过程不到5秒钟!还有和影迷互动,虽然是导演事先安排的!是女生抱男生的游戏!而影迷也得到了和林依晨郑元畅一起拥抱的机会!羡慕啊!然后还有恶作剧之吻1的六个经典之吻,还有我的爱情面包片段,最经典的是林依晨的吻,屏幕上有四个要郑元畅猜,可是猜错了,主持人说要受惩罚,主意是依晨想的!可惜看到答案知道那个是依晨的吻,坐在那里刚好被挡到,看不到!说是要郑元畅休息一下,晨迷喊道依晨,主持人:我没说依晨要走啊!这时候依晨的助理过来和导演说依晨要赶飞机,马上走!我们都很...后来观众席有点混乱,导演要我们不要动,还是有晨迷送花交流的,我们花园的几个亲从演播厅逃出来了,门口就是不给我们票的导演,看见我们想说话但是没有说!我们出来就一路跟着依晨想拍照的!还有亲想拍郑元畅的,因为依晨出来时郑元畅也出来和影迷拍照,我离他不是很远但是我刚要拍时他却往回走了!我们还是追依晨去了,出了湖南电视台,依晨连衣服都没换就上车了,我一路上都没能拍到,在他旁边的电视台的工作人员还说不要拍了!我们就打车去了长沙黄花国际机场,刚到机场下车时,我的手机掉了,电池都摔出来了,我捡起来时,已经找不到花园的亲了!后来看手机没坏,就发短信给会长,可是没有回,打电话过去是关机!这时候手机没电!哭死了我!等了半个点见到他们了,还和我说见到依晨了,不但有签名,还有单人的合影!而会长送给依晨一幅自己画的油画,依晨说很喜欢要挂在自己家里!哎,好不容易从电视台逃出来,还是没赶上,连依晨的签名都没拿到,本来有一个杭州的哥哥说要是那本书签名就送给我了,书是拿到机场了,可是没有签名啊!好惨啊!后来我们就坐大巴回去了,这次活动算是结束了!7 j" X& Y2 t; N  }( i6 d! d
    我没打算回去,好不容易到外地来一次,怎么也得看看玩玩啊,晚上我查了一些资料,第二天便逛了逛,去新华书店看了看,印象最深的就是长沙摩托车好多!我坐公交车看了看湘江,到岳麓山附近走了走,还看到一个石碑写着湖南大学!并拍了一些照片留念,可是玩的不是很好,对东北人来说长沙太热啦!我可是穿着羽绒服去的啊!还有连小吃都没吃到,最便宜的就是臭豆腐啦,可惜!还有什么口味虾,也没看到啊!下次有机会一定好好准备好好玩一回!
$ P& B* r! a# [7 J$ l9 l    晚上踏上了回家的旅程,是直达沈阳的火车,硬座啊,晚上睡得不好,呵呵,不过早晨在火车上认识了一些朋友,正是有了他们我的旅途很是愉快!他们和我换座打扑克,斗地主!在北京时火车停了半个点,他们帮我拍照在北京留念!谢谢啦哈!晚上到沈阳,终于到家啦!愉快的旅途!
& W' d8 P, s7 v/ q' Y* i    我与晨迷交流时说见到依晨了,但是没拿到签名,去送机没赶上但人合影,他们都说我很幸福,很羡慕!那我呢?悲喜交加吧!他们都说这是追星,但我却不觉得,我觉得我是在追自己的一个梦想!我的梦想就是当演员,导演啊!虽然艺考失败了,但是我还有机会,为了我的梦想努力吧!加油!你是最棒的!(哈哈!)
5 S& v6 E2 \8 E. o+ K    回家看到湖南卫视的预告只写 背后的故事 郑元畅特辑!不知道是怎回事?不会把依晨的部分剪掉了吧!不管了,期待吧!% [  a, u* k/ A7 n/ V
    这篇日志从长沙写到沈阳,从网吧写到家,总算写完了,各位亲欣赏评论吧!呵呵!" X1 P1 G6 `" u  |* v" }1 e7 l
PS:这次长沙旅行的照片已经发到我的花园空间了,不再另发了,去看看哦!(我的依晨花园ID:xzm444)
& y: v  V" X& _我的QQ空间:747681117(有很多哦,去看看啊!)

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

1万

风信子(积极进取)

--0000--无敌 减肥 拼了

晨币
花瓣

爱心慈善奖THREE 杂志社组员

沙发

晨币
花瓣
藤椅
怎么不来上海啦!呜呜!:p26好羡慕你们哦!

文心蘭(隐藏的爱)

晨币
花瓣
板凳
3# 最爱你的呆呆 - o% z. v' J. v5 R3 B2 d  A

7 W. z' @( X0 O( z; ^8 Q# p8 L$ c3 j3 F0 I7 a- U& c
我有问小豫姐哦 她说依依今年回来上海的!
发现了就永远不会晚,活着就不要为自己找借口!

秋石蘭(欢迎)

晨币
花瓣
马札
什么时候啊' n, g# O, N/ o( U, A) u
:p43

秋石蘭(欢迎)

晨币
花瓣
坐垫
(未完待续),什么时候完啊?

小雏菊(希望)

晨币
花瓣
杂志
从沈阳到长沙,佩服一记,有点疯狂

蝴蝶蘭(加油中的美丽)

橙子~小白..

晨币
花瓣

爱心慈善奖TWO

报纸
从这么远的地方跑来哦
3 s3 D9 X: f! _2 h辛苦了捏。。。
:p43

桔梗花(永恒的爱)

晨币
花瓣
地板
沈阳到长沙、、、、掌聲一個     辛苦咯

秋石蘭(欢迎)

晨币
花瓣
地下室
什么时候到的沈阳啊!我要知道死也得去看