帐号   密码      自动登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

依晨花园-林依晨内地后援会

依晨资讯全记录花园大事记认证会员直通车依晨花园官方QQ群

记得你们的笑(09.2.7-8依晨元畅长沙行)

风信子(积极进取)

晨币
花瓣
楼主

$ g  @( }! @# C8 ?两天的时间仿似瞬间闪过~我的脑中不停的闪现这他们的片段~他们的笑脸~银幕前的两人居然这么近的出现在我的面前~说真的非常没有真实感~到现在我都觉得像在做梦一样~; o  \1 Z. G" j9 _; N. B
   接机(09.2.7下午)- N3 T% u: ~; L7 Y7 j7 C. O+ G+ R' n
    第一次的接机献给畅晨~中午早早的来到民航和大家集合~虽然是陌生人却因依晨而被感亲切~我们在民航聊了好一会才坐上去机场的大巴~这次的手牌和会员证都是我去做的~所以在机场看见大家拿在手上还蛮有成就感的~经过一个多小时的等待两只终于现身了~现场开始混乱~虽没有经验但是运气好我站在比较靠前的位置~元畅一出来我就拉着他的衣服走了一段~他并没有感觉~我仔细的看着他~他真的很高啊~小小的脸没有化妆~帽子也蛮可爱的~看了好一会我猛然发现依晨不见了~就以最快的速度往前冲~说时迟那时快我冲到依晨的正前方~那时边上还没有人~我就喊依晨依晨~她看见我了还露出了灿烂的微笑~依晨真的好瘦好小~根本是瓜子脸~看着有种很心疼的感觉~后来看着她和元畅上车~小豫姐走我边上过我还打了个招呼~吼吼; X; ?, a1 f# Y
  背后的故事(09.2.8下午)
5 E, a9 t5 H& ]% Q# j8 X   由于依晨一直没有确定行程,所以花园的票也一直没有定~在这里真的很感谢YAN姐~没有她我们根本无法进入现场~谢谢你为大家做的一切~19年来第一次进入广电中心~以前从来都没想过要来看节目~没想到这次这么执着~现场的人真的很多~确定了位置后经过一番等待~依晨元畅现身了~依晨真的很漂亮~精致的容妆搭配紫色的露肩淑女裙~可爱却又不失女人味~站在元畅边上真的很搭~(我是畅晨派)~亲眼看见了新娘抱~那个甜蜜呦~经过一个小时的录制由于依晨要赶飞机就离开了~我们花园的人都打算走的~其实觉得蛮对不起小综的当时他还没出场~看见我们一票人准备跟着依依离开不是什么感觉~不过我们几个被导演堵了回来~被迫留在现场录节目~心情真的蛮郁闷~想到依晨就要走了~不过既来之则安之~这次张丹丹真的还蛮出人意料的~问了好多我们一直想问的问题~可是答案有些却是我们不想要的~不过我想大家还是会抱着祝福的心态对待他们的吧~后来有亲发信息给我说他们在机场跟依晨单独照相了~我真是气得~~
7 t/ J  i2 a5 ?2 B5 M% K: A. f; r' `" C( h. N; }& `
PS1:这是他们此次长沙行我参加的活动,很后悔7号晚上没有去广电中心~失去了与他们合照和接触的机会~元畅今天上午也走了~没有去送机~还是有些失望啊~现在回想起~以前都认为自己会是很冷静很理智的人~可是在机场见到他们的那一瞬间我发现自己并不是~回想起从知道依晨到了解到喜欢还真是件蛮神奇的事~有的时候往往在想她也只是普通人~我们只是职业不同~为什么我们要东奔西跑~现在我可以很肯定的告诉自己因为依晨值得~她的行为举止感动着我们每一个人呢~她的孝顺,毅力,对事业的执着,对影迷的耐心真的值得我们学习~这次虽然得到了依晨的签名~可是不是自己亲手递上去签的总觉得还是有点可惜~记得最开始对自己说以后不接机了~可是现在的我似乎越来越贪心~想要以后更多的看见她接触她~人还是要学会满足的吧6 c7 Z, f! u* e! _4 D+ t
PS2:在背后的现场听到小综讲的那些话~真的蛮难受的~虽然我更喜欢依晨~但我承认自己是畅晨派~我想之后我们会端正心态,换一种方式看他们吧~不过我还是坚信要相信自己的眼睛~0 z* B& A' T1 f, b  ?( h* K" G+ u
ps3:我没有华丽的文笔~在这里也只是想为这两天的活动做一个总结~边写着边觉得心里亿万的不舍~昨晚回来看着我的亿万面包回忆着这两天的一切不知不觉眼泪就落下了~恩~依晨还会再来的~我们一起等待吧~% I0 b+ b; O/ T1 R# Z/ ?8 e
   依晨元畅记得你们的笑~一直到永远~
9 E9 n# A- i1 ~/ [* ~/ s+ s           所有的依晨亲09年加油哦~~~

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

1万

风信子(积极进取)

--0000--无敌 减肥 拼了

晨币
花瓣

爱心慈善奖THREE 杂志社组员

沙发
第一次的接机/ A6 N) D4 W) O2 Y+ j1 W' d) x
亲辛苦啦
! ]1 V( S7 }3 _& Q0 K# k0 J认真写的感想呢:p43

秋石蘭(欢迎)

晨币
花瓣
藤椅
我來了...   誒.. 兩天過去了..  回不過神啊..

小雏菊(希望)

晨币
花瓣

爱心慈善奖

板凳
接机是让我很郁闷的事啊……) J% u0 G4 K1 G' w, m' D
录背后的时候也是,感觉很对不起小综啊……
4 f1 |1 i( K! t( v0 _6 x" V$ \我要去买贝果,下次一定要亲手递上去让依晨签名,有合影就更好啦~~~:p31
  A4 g+ J+ p7 n$ N2 O0 F+ G我们一起加油吧~~

秋石蘭(欢迎)

晨币
花瓣
马札
谢谢亲的分享!
( F' [7 W" g1 \/ g4 t: \' \辛苦了~0- Q" x6 P& g. y4 S% U' d
告诉你,我也是畅晨派的~& l1 J4 l7 r4 M/ v' x) a' A
我也比较喜欢11( }) g* ~! g6 J$ B1 y
呵呵) I* M- o/ \# r- l5 B
我们都在祝福两只,他们会幸福的.  j( B7 D7 ?. ^$ H) b0 i8 n' Z
相信!!

秋石蘭(欢迎)

晨币
花瓣
坐垫
好羡慕你的说 亲1 I. k. }( C9 {+ k! p* ^- ~# y/ C
能看见他们真的很幸福# U: Q8 W: V. f" P! _6 C/ z
说实话吧 我和你一样 都是畅晨派的
. ~# F( e. L: JO(∩_∩)O哈哈~

秋石蘭(欢迎)

晨币
花瓣
杂志
看完你的纪实,深表感谢!!# _5 w, B) D4 x2 |* H1 \

( K3 V4 P$ N  q) g( z. i4 R其实大只不那么说,怎么说?!) q- K  }; n2 P5 h, i& p3 A
自己的宝贝自己珍惜。。。。* e7 k8 q  \( {8 ?* Q9 y( S

0 F' W, _, A) [+ R感谢这么几天来的奔波,不容易啊。。。。

秋石蘭(欢迎)

晨币
花瓣
报纸

文心蘭(隐藏的爱)

晨币
花瓣
地板
谢谢你的分享喔,有这样的心得感想真的觉得很好,不过亲啊,要坚信自己的眼睛,守望祝福到最后,他们能走到今天这样的关系不容易啦。哈哈,看到你们的记实很开心喔

1万

风信子(积极进取)

为朋友两肋插刀为依晨插朋友两刀

晨币
花瓣

美工组组员 爱心慈善奖FOUR 杂志社组员

地下室
其实 畅晨 是一种精神2 i; B' v  W. {. ?5 v, y) ?
无所谓他们是不是真的在一起
  W, x$ t0 Z2 b5 l9 B- R2 `) k* K喜欢两只的人 会明白
& i/ i: [0 O9 L; ?5 [爱 无关乎其他