帐号   密码      自动登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

依晨花园-林依晨内地后援会

依晨资讯全记录花园大事记认证会员直通车依晨花园官方QQ群
楼主: 江樹琴

我很幸福.. (090207依晨长沙行)

秋石蘭(欢迎)

晨币
花瓣
:p44你们好幸福哦~依晨姐姐她都不来济南,哎~

秋石蘭(欢迎)

晨币
花瓣
89# perhaha
! L; ^9 |9 ?+ h1 _8 {5 b( S2 G4 v
3 w* Q9 w6 ]5 ?' U3 _- U* H- N* }
他們現在是朋友.. 但是以後咧.??  誒,事事難料啊.. 如果親 不是暢晨飯的話不要這么激動和絕對..

文心蘭(隐藏的爱)

晨币
花瓣
亲,我相信你,你的照片和视频怎么还没发上来呢,很想看呢

秋石蘭(欢迎)

晨币
花瓣
呵呵
8 E, q/ Q$ T: o$ Q% X: A3 @9 x* N# O0 a6 D
楼主6 n/ B) N5 @; ~% a
1 M* ^* _# y# T+ r- k- p/ b
我相信你/ K6 @& G. R- D9 d8 H" a9 k
& I% U+ s2 g4 @2 O% z1 p
相信你也是将你自己看到的描述给大家
* f" N2 Z$ z$ D9 g5 S4 ?/ h" o& G- P8 ~2 w/ y! e# G: K
很感谢你给大家带来的幸福
. Z( G- p% \9 E* i, z
* L! j1 F- p. G  ~+ }8 H9 z9 U8 K2 B: B9 ?
相信与否
$ T) q$ w: T( A/ {3 U- Z7 U. G" v0 S, [5 Y4 ^5 F
每个人自己判断
  Z$ I7 u, ^/ S: V5 @( L( Q5 n
% u) w* L+ k" [, |这个勉强不了6 C& q* \  P' N4 O8 f

$ C9 [1 O. a7 J& ~有些事情,即使你亲眼所见,也未必愿意相信! @: `# q% [" g+ k1 T0 @9 F2 ^

4 I8 w2 t) r4 q, L8 n$ W1 F+ |- h呵呵~~~
: X8 k+ E5 a" l- z
8 |5 R; ]4 i9 W. V: q再次谢谢你的分享* X, P2 t4 p" y2 U3 {  f0 z2 A

7 r" h, {8 @5 @9 U8 {甜蜜的湖南之旅~0 W+ p4 v2 r* L$ I1 }# P

: K! O" S9 ]1 `, S. B7 s以后去湖南旅游
- ]9 r; R) i$ n  o- z* d. _2 p% v! K: w" U" ^  O& _
广电一定是个不能错过的景点
0 }. F( |( k4 L1 J2 x
$ Z8 V/ c! F" P) {  O* C哈哈

风信子(积极进取)

晨币
花瓣
哈哈~~楼主我顶你~~一定有人还听见了的

秋石蘭(欢迎)

晨币
花瓣
虽然没看到你删除的内容是什么,但是支持你,相信自己的感觉就好啦,

晨币
花瓣

终身成就奖 特殊贡献奖 爱心慈善奖FIVE 杂志社组员 视频组组员 广播组组员

美丽怎么了,,,4 ]" v3 t0 e  M
其实我很喜欢你的文字的,,
2 L  e' i" {1 h  h* _1 ^9 ~很可爱,,,
- s* {: O+ M. w% ]$ G5 y3 M- t, a很生动...
0 d3 v' ~4 h& X) Q+ a( u5 ?而且,一起参加活动的我们都相信你了,,,~~
: e5 _- G+ ]3 W$ _每个人看事情,都不会只是一个角度的,,) ^! @5 {4 E# Z$ C. o
所以不要管其它人的想法吧,,
. N+ @& x  C' j" G记得吗?我们还要一起去看依晨的,$ }4 Z1 t1 Y0 H6 U* O
还要,,就是相信自己最重要,,

小雏菊(希望)

忙得要命,有事短我

晨币
花瓣

热心参与奖 爱心慈善奖

不错嘛# `1 P3 ]" n/ D$ _
其实现在的亲们都会祝福11的# @8 H  k, T6 t' x: \  k
只要11觉得幸福就好
Ellazhou 该用户已被删除

秋石蘭(欢迎)

晨币
花瓣
幸福就好~~~快樂就好~~~樓主就別想太多囉^^