帐号   密码      自动登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

依晨花园-林依晨内地后援会

依晨资讯全记录花园大事记认证会员直通车依晨花园官方QQ群
楼主: 江樹琴

我很幸福.. (090207依晨长沙行)

秋石蘭(欢迎)

晨币
花瓣
:p44你们好幸福哦~依晨姐姐她都不来济南,哎~

秋石蘭(欢迎)

晨币
花瓣
89# perhaha
/ B% ~# R/ n: o  `/ z9 D/ y
2 W; ^% X- Z( L" V5 r
* [# A% `1 g: T, V 他們現在是朋友.. 但是以後咧.??  誒,事事難料啊.. 如果親 不是暢晨飯的話不要這么激動和絕對..

文心蘭(隐藏的爱)

晨币
花瓣
亲,我相信你,你的照片和视频怎么还没发上来呢,很想看呢

秋石蘭(欢迎)

晨币
花瓣
呵呵: J: f. Y/ v6 j  z' l( Y

- x% [9 L' }& w4 o- z. O, w楼主
0 T8 g5 M8 E0 k" I# Q2 M. Q* N, n: f' u; i7 j6 Q* p! @
我相信你
1 \8 d; h* o8 `+ |9 o; |
6 Y6 s6 V4 l7 @2 k* d相信你也是将你自己看到的描述给大家6 n. u( P1 }4 j$ i  V1 L

: p4 U( v* o- _/ J. ?/ u很感谢你给大家带来的幸福
+ N% Q5 B1 c) Z/ G4 B! U: i3 y% M6 }

4 L4 z. i7 [  r- t4 ~9 _相信与否
9 h1 n* f& L# s/ J) R( O0 Y/ H( b) f' Y
每个人自己判断
% J1 O$ K. s4 C& r: a
/ Y9 p& `8 Y% H# W- K3 @3 y这个勉强不了) o1 s* D* v: A" J& Q0 h$ X7 J

* v9 X0 o- T+ E  ~8 ^有些事情,即使你亲眼所见,也未必愿意相信. }; d4 m- c6 h" t: H' b
4 a5 V( c. T5 W. X# K2 G
呵呵~~~! ~; p4 H: u" v. q- K

% P7 C  t' k. b再次谢谢你的分享
1 K4 W# A: f" }+ I2 ?5 [1 |4 W, p4 @
甜蜜的湖南之旅~# Z- z- Z' B* d2 n7 H+ p* d
+ q9 o  \) B5 i5 l, }1 H
以后去湖南旅游
2 e; o1 L, e6 v9 J' G6 V/ r, D0 W7 @8 D% E4 m
广电一定是个不能错过的景点6 m' g; V6 u& |3 x$ K
8 X* p7 o+ e3 N
哈哈

风信子(积极进取)

晨币
花瓣
哈哈~~楼主我顶你~~一定有人还听见了的

秋石蘭(欢迎)

晨币
花瓣
虽然没看到你删除的内容是什么,但是支持你,相信自己的感觉就好啦,

晨币
花瓣

终身成就奖 特殊贡献奖 爱心慈善奖FIVE 杂志社组员 视频组组员 广播组组员

美丽怎么了,,,; J; w% E! Q" X' Q2 \
其实我很喜欢你的文字的,,
4 V6 l$ o5 Y4 N) G. [7 f很可爱,,,! _9 Y6 \; y1 r! O" z1 ?! |
很生动...
. y/ D8 C8 ?- F而且,一起参加活动的我们都相信你了,,,~~
( Q4 h: z* D* ]" f! ?6 e每个人看事情,都不会只是一个角度的,,# z: F+ c* V2 t0 a% u" R
所以不要管其它人的想法吧,,
  W/ L: M& _4 R0 N. F% s. H+ _记得吗?我们还要一起去看依晨的,
5 A. x4 P4 _+ M: Y9 f1 C还要,,就是相信自己最重要,,

小雏菊(希望)

忙得要命,有事短我

晨币
花瓣

热心参与奖 爱心慈善奖

不错嘛
+ D8 C9 r/ s7 u! c7 O其实现在的亲们都会祝福11的6 y" D9 D( z0 o4 M
只要11觉得幸福就好
Ellazhou 该用户已被删除

秋石蘭(欢迎)

晨币
花瓣
幸福就好~~~快樂就好~~~樓主就別想太多囉^^