帐号   密码      自动登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

依晨花园-林依晨内地后援会

依晨资讯全记录花园大事记认证会员直通车依晨花园官方QQ群
楼主: 沐雨格子

【心情总结】02.07~~02.08小综依晨长沙行

1万

风信子(积极进取)

--0000--无敌 减肥 拼了

晨币
花瓣

爱心慈善奖THREE 杂志社组员

跑活动真得很辛苦+ M( G4 Q! t3 U# w8 B" T% d1 O) Y4 `
亲感想写了这么多, ?- T! T$ L4 O( L2 d& L. N
真棒

三色堇(想念)

湘儿妈咪滴小宝贝~~

晨币
花瓣

热心参与奖 宣传组组员

其实我觉得依晨对我们的影响真的很大
! q& ~' R3 u4 s# I' s每次看到这样感叹的文我都会想流眼泪
9 |) n$ m" r/ b9 P我也经常跟家人朋友谈起依晨姐姐& ?. a3 t% U% P( J- q7 n2 q
因为依晨姐姐的优秀,我也开始要求自己努力2 I! S9 u1 q0 {
感觉不努力就没有资格喜欢她这样一个优秀的人* {- x6 G2 q- u8 {
每次感到身心疲惫的时候; B& t3 q  U0 o9 f3 T" }
我都会拿出贝果日记翻一翻- g8 \% @. o8 G! O6 d* v. p
收集了依晨姐姐一抽屉的资料海报
/ ^8 y7 D: I' W( h那些都是我的精神养料
: x4 ~1 P: E+ {5 E+ X当有苦难言的时候  {5 S' v" a  X% w9 b, I
就对着依晨姐姐甜美的笑容倾诉
3 T4 c! Y2 b6 L, k! K说完了之后,我就觉得动力又回来了
' ~/ H! C. i0 r' h) v" W  m- p& M; b做了过分的事,我第一个想到的就是依晨姐姐9 v0 z: Y0 V% n1 U5 q* Z
觉得身上背负着巨大的罪恶感& _; c- ~' }$ j* |
我是个倔脾气,很怕丢人8 z# I3 g" v( b
但我想依晨姐姐一定不喜欢有错不改的人
5 ?. d3 B- G6 l- V  f所以,开始改变自己
9 n& C0 s2 N8 a: v# Y$ g也学会了道歉7 C. Y+ }/ h+ J3 ~+ G- o$ Q6 O
学会了尊重别人
4 R, _. o7 ^9 d' ]学会了调节自己的情绪- G$ B) W( O9 s7 r% [2 W3 m
学会了付出行动/ d/ p2 y9 z8 k9 Y, K1 c
也更坚定了我的梦想
: i/ f. N; U, X; T4 L% J3 b即使它的实现只有1%的希望* I+ w- c& R. h. G$ h; |& z1 E
我也会好好努力( h5 S8 ?6 ]7 s  y2 E9 r* K2 s- F. I8 R
因为,梦想,真的没有天时、地利、人和这回事。

如果我看过你看过的世界,走过你走过的路,是不是就能更靠近你一点

小雏菊(希望)

晨币
花瓣

爱心慈善奖

其实我觉得依晨对我们的影响真的很大6 O! }5 M  J% E2 E8 s1 m' N
每次看到这样感叹的文我都会想流眼泪- q. T6 V( C; F4 K5 B2 w+ t7 ^% k
我也经常跟家人朋友谈起依晨姐姐" y& Z. L; Z7 {
因为依晨姐姐的优秀,我也开始要求自己努力
) ]) ], `, G4 h+ }5 ~, {7 j9 k感觉不努力就没有资格喜欢她这样一个优秀的人! m* J, X  C$ h
每次感到身 ...* o- u0 T, `7 B0 l+ F) I! H
︷.粉耐依依.の 发表于 2009-2-9  15:26
  F: D9 G* F# l* J8 K  u
- Y" b5 r9 y" K3 u3 A
亲的感想也写得好好哦……2 H9 Y; }# |  K! k; W$ g8 r
特别喜欢你说的这句话:“因为,梦想,真的没有天时、地利、人和这回事。”
6 G- R  s) |) p我也要加油啊……

秋石蘭(欢迎)

晨币
花瓣
2人都很努力奋斗,希望你们能早上赚取多多的面包,彼此收获美好的爱情!

三色堇(想念)

湘儿妈咪滴小宝贝~~

晨币
花瓣

热心参与奖 宣传组组员

亲的感想也写得好好哦……
% Z* m" j# A! M- K$ ?0 Z特别喜欢你说的这句话:“因为,梦想,真的没有天时、地利、人和这回事。”+ G& `3 z& S) s/ P, J4 y! W/ F+ m
我也要加油啊……
) U6 j: a& S/ g& Y) C. w( E沐雨格子 发表于 2009-2-9  16:48

) O) Q5 ]7 z. `/ \! W呵呵,是因为看到了你的文我才感叹的啊,即使抓住了感动的尾巴~
1 I8 }- F3 }' l& X( e4 v. W& o至于那句话,我也很喜欢,不过它其实是贝果日记的封底,嘿嘿~:p52
) U2 I$ Q8 r7 w7 q: ?, S. a你好!我叫小敏,你呢?
如果我看过你看过的世界,走过你走过的路,是不是就能更靠近你一点

晨币
花瓣

视频组组员 热心参与奖TWO 广播组组员

亲的这次活动,还真有点波折!
' H, `3 x# t  A6 g爱一个人不需要理由,那是不可能的!
7 g5 i8 c+ F- t我们本来很爱依晨和小综了,相信这背后的辛酸,使得我们更为了解他们。更加爱他们!

秋石蘭(欢迎)

晨币
花瓣

文心蘭(隐藏的爱)

晨币
花瓣
你是邹悦把  写的好好的哦      
, Q0 x( }0 u& t- D- ?. [
+ X, [2 D( S( u  L+ H5 M* u你还可以参加下次3月4月份她来长沙的节目啊!~~

三色堇(想念)

晨币
花瓣
很真诚的孩子,善良的人会幸福哈。
依晨花园浙江分会,爱晨永远

小雏菊(希望)

晨币
花瓣
写得真的很好!看了心灵一震,感触好深···$ I3 {( ]: ^. K
不要习惯···

愛上の101層Dё貓咪