帐号   密码      自动登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

依晨花园-林依晨内地后援会

依晨资讯全记录花园大事记认证会员直通车依晨花园官方QQ群

记090207-08依晨长沙行

秋石蘭(欢迎)

晨币
花瓣
楼主
" s1 p; {* ^/ v( Z3 g) D5 L
5 r, R# k7 O0 s. o" B8 W8 s:p03   开篇首先我要感谢依晨~~终于让我看到了她本人~真的如所有看过的亲一样说的·依晨真的很漂亮!:p01
. h; A  b* t5 N8 X0 e; @1 J8 |( }) ~" g* K
    我还要感谢艳姐·花园总会长!你辛苦了·今天看到你为了晨迷所做的一切~真的很感动~觉得花园有你当后盾~真的作为晨迷·花园的一份子感到很幸运很幸福~~放心~~下次我们会更乖的·希望你开心的过每一天哦·
/ f8 Y5 X  t) W: y1 A1 M     湖南分会的会长·以及依恋·人都超好·也谢谢你们·有你们在·我们这次追随依依的行程很顺利~也很幸福··希望下次依依再来长沙··我们湖南分会也能圆满的完成活动哦·~~~也祝你们天天开心··8 m9 S  o2 P2 A+ O( P
     接下来当然是要谢谢和我同样喜欢依依的晨迷咯··大家都好可爱的说··江西的老表~(因为我们这都这么称呼啊·江西离我这近嘛~~)江苏的小七·还有·其他来自外地的朋友·接下来当然是湖南的亲啊··
* N: j2 j6 j  w所有的你们都很亲切·都很热情·下次的活动中·真希望我们再次相聚·一起疯狂一起看依依哦··
4 B. ], W7 f% _8 a& m* `9 h$ i7 W/ D" _    6 ^* X; q4 W: {- Y7 p
  (上面有点像得奖感言吧!那我就私自发给所有的亲最佳辛苦奖咯)不过为了依依值得~!& X+ ?/ W3 p8 ?' T* |9 j) f! m

, e  H$ B0 r3 D- U9 H' O        下面就要发表我见依依的所见所闻咯~~5 J# V2 {; f! `1 r# T: X5 q
    昨天下午3点多点花园湖南分会的晨迷们兴奋的等待着依晨出现~~功夫不负有心人·依晨闪亮登场·知道吗~~她好漂亮~不过现场有点混乱了·我还是抓住机会看了很多眼依晨和元畅~~依晨和元畅被人群围着·我发挥了我身材矮小的优势··采用钻空子·钻到了依晨旁边·此时此刻我离她很近很近··我叫着依晨·看这边· 她转过头来·向我笑了·我那个开心啊··无法形容了··(最洋相的事也就发生了·我一直拿这数码录着·正当我看下自己的成果时候·我发现我没有按录像·是照相·结果·依晨对我笑的那瞬间·我没有抓到·我那个心啊··碎了)
0 ]% B# v$ X) G2 X  后来依晨坐进了车子里面,我和花园的晨迷都站在外面看着依晨·大家都喊起了我们湖南分会的口号:依晨花园 湘(湖南简称)亲相爱 爱晨永远 无可取代!一遍又一遍的喊着·依晨转头看到我们了·对着我们笑了··小艳子后来用手机放面包的滋味给依晨听哦·依晨听到了·同样回以我们温柔的笑~~这时车子开动了·我大叫声·依晨~面包的滋味很好听!!!希望她听到了
! l" ^  {1 w) l8 z: p* ~, K3 @   我的7号接机就这么结束了·怀着兴奋又失落的心情回家了···不过我终于见到我偶像·依晨·我对你的喜欢又上升了一个层次~~$ X  Y+ v: t- D6 H8 z2 C
    : c; v3 K8 ]+ x( n8 c
    今天上午我以及很多晨迷都早早赶到广电·等待我们的那份幸运·能够去看依晨和元畅《背后的故事》的录制~~后来我们发生了一点小插曲(再次感谢艳姐,因为你·我们才能进去看我们的偶像·你辛苦了)
$ d! R& ?. L& _5 ?, g2 {4 Z今天依晨和元畅一起录制背后的故事在现场的亲们都很疯狂~很激动哦~~依晨依旧很美·元畅依旧很帅~~小小的说声·他们真的很配~~!!录制了差不多1个多小时·依晨要赶飞机只有先离开了·很遗憾啊··我也没有送机啊··哭啊··和依晨的两次亲密接触机会都没有抓住~!依晨·下次再来长沙我不会放过了哦!快点来哦···( f2 {) h* m- K; g, r

6 ]! ^0 j6 Y1 y4 P% q    心得就这些吧··文采不好·只能记流水帐的写下来啊···第一次追星经历真的很奇妙~~也只为依晨·魅力无可挡哦··
4 M2 v% J, J3 I; s  
4 @6 {7 M$ G. O* K    各地的亲···有依晨的地方就有花园~ 花园最棒~!# R  h" h, a. h, M: ~! U

$ F* J4 Y7 |5 P     让我再喊一次~依晨花园 湘(湖南简称)亲相爱 爱晨永远 无可取代!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
11  你是我的偶像

小雏菊(希望)

晨币
花瓣

爱心慈善奖

沙发
呵呵,好羡慕啊,我还没见过依晨本人呢

小雏菊(希望)

晨币
花瓣
藤椅

秋石蘭(欢迎)

晨币
花瓣
板凳
很羡慕你哦亲~
% c& {' J) h+ w& z3 ?希望你每天也能开心~!/ j5 q: d9 W. p" W6 M  q
期待我有一天也能见到11.+ u+ c2 M8 a- y
  我也说一句,畅晨很配! 绝配 哈哈~~

小雏菊(希望)

晨币
花瓣

爱心慈善奖

马札
羡慕死啦!到底什么时候来北京啊

小雏菊(希望)

潜水游击队主力

晨币
花瓣
坐垫
羡慕额~我许下愿望,我会亲眼见到依晨的

风信子(积极进取)

上疯疯空子

晨币
花瓣

爱心慈善奖THREE 宣传组组员 热心参与奖TWO

杂志
呵呵,加油,有什么小道消息吗 ?比如小动作什么的:s008

秋石蘭(欢迎)

晨币
花瓣
报纸
忽忽。。。羡慕羡慕。好想去啊
超喜欢依晨

桔梗花(永恒的爱)

晨币
花瓣

爱心慈善奖

地板

桔梗花(永恒的爱)

晨币
花瓣
地下室
除了羨慕、、、 我還能說甚麼嘞。   3 D* P/ P% t" H/ t; y# d

" g" z4 N1 A+ w. Z 哎   湖南的親也辛苦咯哈