帐号   密码      自动登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

依晨花园-林依晨内地后援会

依晨资讯全记录花园大事记认证会员直通车依晨花园官方QQ群

重庆疯狂3日行

晨币
花瓣
楼主
3 y  b) w: P6 `5 G% a. H
- h/ F. F* h. A1 s% g) s# p: c1 b& r一直都觉得自己是很理智的,绝对不是冲动派那一型,可是眼看依晨到重庆,这么近,如果不去自己以后真的会觉得遗憾的,所以最后还是疯狂了一盘,直接刹过去了!!看了大家重庆行的感受,自己还真不知道从哪一段写起,让自己沉淀一下先缓过那个激动期也是好的,避免心跳太快,大过年的抽过去可就不好了,O(∩_∩)O哈哈~最开始决定去重庆的路线的时候还真是纠结了好久,先谢谢阿桂,真的麻烦你不少。最后还是决定20号下午和依歌一起坐汽车到重庆(因为她年龄小,家里不放心,所以她妈妈陪她一起,怕我是女骗子,呵呵呵,其实~~我很善良的哈)由于比较激动和亢奋,我多早八早的就到汽车站等起了。和依歌到重庆菜园坝汽车站的时候,演员已经等咯我们4.5个小时了。可怜的孩子~后来为了找那个112公交车还真是绕了好大个圈圈,天老爷又不厚道,还整点小雨下起,不晓得是不是觉得下雨比较有气氛,但是我灰常不需要啊~~~~~还好最后我们还是安全的到了七天酒店~整理下行李就立马去和其他从成都来的亲会合,顺便解决下温饱问题。但是没咋吃饱,饭量太大了,没得办法,后来就和YOYO。幽姐,演员去买咯一桶全家桶吃起,肉多果然效果好啊!!!!21号起了个早,大家约好去渣滓洞逛逛,算个小小的旅游嘛,人多真的好耍啊!!爱照相的YOYO,相当D调的幽姐,还有天生一副老实相的晨堡,人多好的哈,谢谢你的贝果卡片咯。还有双双,东晨,阿桂,演员,依歌,很开心的一群人~~中午吃咯饭就去和晨吧的亲会合,很扯火的不离也来了,小MM很好耍~大家一起坐车到了江北机场,重庆分会的亲已经到那儿一阵了,后来鱼儿和快乐也相继赶来了~拉好横幅,做好一切准备,等啊等啊等依晨~我承认我心理素质点都不好,心跳一直很快,哈哈,比当年高考的时候还紧张。现在起我开始像幽姐学习,看起多镇静的,希望下次在成都见依晨的时候可以很平静了~晚上和重庆分会的亲一起去吃了顿火锅,很好吃,很高级,也很贵~呵呵,不晓得爱吃肉的YOYO最后到底饱没,(~ o ~)~zZ嘿嘿。额,后来回到酒店洗漱完都很晚了,然后又为了写个小小的纸条介绍下我准备送依晨的礼物,竟然憋到2点多咯,我当时就后悔为啥以前语文没学好,挤出一个字都那门的困难。22号录制节目的时候,我坐到台上去了,(谢谢阿桂给的机会哈,本来是要送礼物的,可是最后却没送出去~~55555)近距离的看到依晨却感觉一样是在看电视,真不知到是咋回事,肯定兴奋过头了。哈哈哈!!额。礼物没送出去是唯一的遗憾呐,但是想想我应该要乐观一点撒,这注定我要再见一次依晨嘛~所以我会好好保存的,下次一定得亲手交给她才行!依晨我在成都等你哟!!!!!!![/(四川分会的朋友些,希望下次到成都能再一起耍哈)

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

3万

风信子(积极进取)

听我绵羊一声吼,地球都要抖三抖

晨币
花瓣

爱心慈善奖FOUR 热心参与奖TWO

沙发
幸福的人哈,下次争取把礼物送出去,也欢迎来成都耍哈!嘎嘎~
今生的相遇,是为了前世的约定...

晨币
花瓣
藤椅
好勒,我下次来找你耍嘛哈,你招待哈我哇~呵呵

3万

风信子(积极进取)

晨币
花瓣

板凳
要得,我招待,你出钱哈~

晨币
花瓣
马札
呵呵,也将就,难道这就是毛爷爷说的自己动手,丰衣足食。O(∩_∩)O哈哈~

1万

丁香石竹(大膽積極)

♥あつとも推し

晨币
花瓣

热心参与奖TWO 热心参与奖 优秀会员勋章

坐垫
哟系~木木我好像在一张照片上看到你勒样子咯
<-sina_sign,1279024055,49272b1a,5->

晨币
花瓣
杂志
闹闹,我不是木木,我伤心咯~

桔梗花(永恒的爱)

伤离别.说再见...

晨币
花瓣

热心参与奖TWO 热心参与奖 优秀会员勋章

报纸
就是说哇....
& a: y. M% i; i! ?& ]* l下次整死我也要送机...妈的...

越变越小.越来越小,就算死掉也很骄傲.

3万

风信子(积极进取)

晨币
花瓣

地板
最失败的就是没送到机了哈!!~

滿天星(清纯与思念)

D调哒某某

晨币
花瓣

宣传组组员 活跃会员章

地下室
9 T$ y4 U) c0 V- S
依歌他妈还怕你是个骗子?3 l1 H# T$ L% s( A( z* w
太喜剧了
; H- e# \6 U4 a. A# O2 {" }9 X2 i/ e. |) o
* o! P) Y- U8 o( [* Z/ e* W
3 c0 P! Y4 N" \3 e$ o
羡慕你啊
/ X5 S0 I- k2 ?还见到依晨了
<-sina_sign,1971404301,e3de2f22,4->