帐号   密码      自动登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

依晨花园-林依晨内地后援会

依晨资讯全记录花园大事记认证会员直通车依晨花园官方QQ群

依晨-重庆宣傳射雕纪实

风信子(积极进取)

超级霹雳无厘头

晨币
花瓣
楼主
6 ~3 p, t9 O- @7 x- o' |  a& ?0 f3 n: W/ x1 ^
  哈哈 对不起大家哇 成都新家 由于没有安装网络没能及时写心得 再次道歉!!
) W3 T4 S1 H( e# z" V& |3 J那我们就开始讲述这次令人难忘的重庆之旅

% P6 Q: A. i% F8 J0 f0 b. e( L 
/ D! B+ a; E3 Q' z: }5 i; G1月21日 天气 阴0 W5 w/ x- n6 G4 n& n( v
   早上打开窗 重庆依然那样的雾朦朦的,由于昨晚大家一致决定去重庆渣滓洞参观,我们很早就起来了,游完渣滓洞都是已是中午,吃了饭 然后奔赴机场,我知道激动一刻即将开始!我们老早就到达机场 安排了各位会员站的位置,然后我们就怀着激动的心情等待依晨的到来 时间来到了14:25 看到依晨的航班准时到达 我们的心都已经跳出来了: W9 g9 u; N5 Q0 V/ F
估计是我太激动了 跑到安检通道外面 这时突然一个熟悉的人影出现,还是一身黑,墨镜加身 好熟悉啊(这时我的心脏跳动已经达到一分钟200下了)这不就是依晨嘛 然后我就给依晨挥手示意 然后依晨看到我的会帽了,就给我挥手,我简直幸福惨了 请大家允许我花痴一下 然后依晨出来,由于当天接机的很多 看热闹的也多 我就自然负责了依晨的安全,现在重点的是我全程护送依晨上车 帮依晨开道,我给依晨说我是花园的成都阿桂,他听到成都两个字 就很惊讶 呵呵 大家都应该知道原因吧 我就给依晨说花园有件礼物要带给你(具体就不说了哈)你可能不知道吧 哪知道依晨却说我知道啊,我简直意外惨了,然后我就护送依晨上了车,馨瑜姐也一并上了车。。。看见依晨安全我们总算长长舒了一口气 我知道我们没有给花园丢脸,我们很好完成了任务!!!5 L+ s* n5 M! m/ }1 b2 L
这一段先谢谢YAN和琳姐哇 嘿嘿!我和城堡坐在出租车上准备回酒店拿东西,一个陌生的号码打来了,我预感这次肯定有了,哈哈!!请问是 阿桂同学吗?我是馨瑜 明天你要把要签的和礼物给依晨带过来 我会尽最大努力保证签名合影 明天我们离开酒店就给你联系。接到电话我一下就兴奋了,和城堡一个劲的再庆祝 出租车司机完全搞不清楚状况。就差没把我们送到“精神病”医院去了 哈哈!

1 C" v) P5 S1 M! @1 Z% A% [7 G% _+ |% c, n% g$ t' C
# {+ p9 [0 Z. m4 Z9 ^
1月22号 天气 阴$ N; z% a, j5 Z( `& k
   22号早上9点我刚刚出门馨瑜姐给我短信 大致内容是说他们10点半到电视台 希望要签名的能控制住 今天的行程很满 到时候联系!
7 A" Y& n1 A6 s) N! p7 `* i) F看到这条短信心里确实踏实多了,哈哈 然后我们就直杀电视台了 到了电视台我们排好队准备入场,谢艺姐姐(这次活动重庆电视台负责人,谢谢她)就给我说依晨等会要在贵宾厅见花园的粉丝 你是花园的撒?我说是啊 他说到时候录完了去哇!我已经激动说不出话了,然后我就发票给每一个四川 重庆的会员 以秩序进场!再等会员还没进去前我就和馨瑜姐联系了 他叫我们先把要签名的全部拿过去 然后我就拿进去了 就这一次我看到依晨了 由于依晨没吃饭 我就出来了 后来听工作人员说依晨人太好了 饭都没吃都给你们签名 " {# @* m# k' r; ?# q2 |/ _! T0 I
我听后感觉还真有点过意不去 然后馨瑜姐就说录影完了到贵宾厅见依晨!4 H- Z; e- U- U
录影开始后 我上去献花 我刚说了依晨 我是花园的XX。他几乎和我一起笑着说 阿桂9 q& H1 w5 ^2 b. T! J
然后他就和我笑 还握了手 我当时已经幸福的晕倒了 他已经知道我了。。。这是真的耶!!我就给他说等会贵宾厅见 他说好啊!由于我太激动了 跑错了下去的位置,满脑子全是依晨。。哈哈 
; H' g' p$ o" l  b4 O, `& ]录影的过程可谓笑料百出 大家眼见为实 还是去看视频哇!!哈哈
- i$ u; l: e0 ^0 \# O, G( u7 N录影结束我马上就和馨瑜姐去了贵宾厅 进去过程可谓不是那样顺利,由于当时情况有点乱 我估计馨瑜姐和依晨说了下 依晨确定要见我们 馨瑜姐就先把我叫进去了哇 进去后我想我怎么能一个人进去了 太不厚道了哇 然后我就说还有YOYO 和幽姐 我就拉了他们过来 怎么觉得少了一个 摄像师哪去了 这时“鱼儿”同学终于出现了 我一把拉住“鱼儿”说 这也是我们的 然后就圆满了撒! 
; P) k, g) I0 B3 x0 |7 @6 x    进去后依晨就和我们套家常 当我们再次说我们是成都来的 依晨的感觉真的还不一样了 一个劲的拿着我们送她的礼物看 我们也把这次最重要的而且是依晨叫带的礼物给了她 她一个劲的说谢谢 然后我就把我们分会的礼物 熊猫屋买的礼物和四川分会聚会额照片给了依晨 我们就给依晨说希望他能来成都 她说她一定会 我就成都的 我在说的时候 依晨真的有认真的听 一直看着我 我真觉得感觉她是一个朋友一个现实的朋友 没有架子 很平和 最后我们走出贵宾厅门口都还在和依晨说一定要来成都 然后她给我们挥手告别。。。幸福爆掉了!!!!!
7 V' P8 O* P3 Z) a0 L, X这次重庆之旅就这样甜蜜的结束了 感谢依晨给了花园独家见面的机会 谢谢馨瑜姐能帮我们联系 谢谢YAN 琳 面的关心,谢谢YOYO帮我组织 感謝綿羊同學幫我負責這次活動後勤 谢谢冠哥哥 帮了我们很多忙 恭喜冠哥哥成为重庆分会会长,加油哇 以后依晨来成都希望你能来 我一定把你接待好哇 再次感谢!依晨来成都吧,在成都我们会调动一切可以调动的媒体资源与你互动,期望如你留言说的:来参加四川的大聚会噢 哈哈!!回家了大家一起聚聚不也很好嘛?!!哈哈!!我又犯花痴了哈!!!請大家無視我!

) L$ T) z9 N/ G
$ v8 p: b+ \- U9 G5 N7 p* r0 ^  X6 {依晨――――成都再见!!!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

11万

鸢尾花(爱之使者)

樱桃,

晨币
花瓣

爱心慈善奖 宣传组组员 优秀会员勋章 热心参与奖 热心参与奖TWO 竞赛活动二等奖 周年紀念奖 灌水鼓励奖 活跃会员章 灌水达人奖 风烛残年

沙发
漪...........。✿﹏

✿﹏

桔梗花(永恒的爱)

~宝之琳五弟子@^^

晨币
花瓣

特殊贡献奖 爱心慈善奖THREE 热心参与奖TWO 广播组组员

藤椅
来看看阿桂写的 哈哈1 j, @; m5 m9 `6 M
这2天辛苦咯9 d5 O/ ?4 T% g
看到依晨真的好幸福

海芋(高雅之美)

宝之琳

晨币
花瓣

原创先锋奖 爱心慈善奖FOUR

板凳
阿桂變花癡了~希望沒嚇到依晨啦~哈
4 z4 }8 F2 K: c% @$ F雖然聽說你一路掉東掉西也迷糊,以後繼續加油囉!

11万

鸢尾花(爱之使者)

樱桃,

晨币
花瓣

爱心慈善奖 宣传组组员 优秀会员勋章 热心参与奖 热心参与奖TWO 竞赛活动二等奖 周年紀念奖 灌水鼓励奖 活跃会员章 灌水达人奖 风烛残年

马札
好幸福的呀。。。。。。羡慕羡慕哇。。。555555555555555.。。。。
9 e& x! x2 T& x& l8 S6 Q' n: x8 q8 R$ k3 s8 w1 @$ f  }
。。我也想去成都了5555
漪...........。✿﹏

✿﹏

蝴蝶蘭(加油中的美丽)

自由的鱼

晨币
花瓣

优秀会员勋章

坐垫

1万

彼岸花(思念)

晴天小猪无敌小疯疯

晨币
花瓣
杂志
哈哈哈,恭喜恭喜,值得庆祝,撒花~~~~~~~~~
. A  \9 O: G- @, l1 W& }7 z' ^: Q过年最好的礼物呀,哈哈哈6 N9 J* G+ Z, c$ T
辛苦了辛苦了~~~~~~~~~

1万

风信子(积极进取)

为朋友两肋插刀为依晨插朋友两刀

晨币
花瓣

美工组组员 爱心慈善奖FOUR 杂志社组员

报纸
很幸福的感受 多少人羡慕你们呢~

文心蘭(隐藏的爱)

晨币
花瓣
地板
真的好幸运呀,祝福你,加油~

风信子(积极进取)

晨币
花瓣

心之祝福

地下室
来看阿桂写的纪实啦~% ^( t; H, I8 M. E, E
  x, `* I2 r1 O' A
变成花痴的阿桂:s003