帐号   密码      自动登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

依晨花园-林依晨内地后援会

依晨资讯全记录花园大事记认证会员直通车依晨花园官方QQ群

呵呵,重庆..我的幸福之旅..

小雏菊(希望)

晨币
花瓣
楼主
呵呵,大家都在说过程呢,所以想必大家都清楚了吧,呵呵,偶在这里就不说过程咯!~~: _5 u( t/ ]' u; x3 t) q% \9 L; q
  跟大家分享一下我的心情吧,& o* `- w  |5 I! ]& @" P( k
呵呵,
9 A+ I! Q* ^7 k# t  p; v9 i5 E这是我第一次见依晨哦!~
; l8 V, A7 [4 E  3 ?  |2 z2 X. E: E; Z! D5 e& K4 p
第一感觉就是,美!皮肤超好!乖!  然后就愣到了,原来这就是我们的依晨!!
! N5 Q- S8 ^* L. C4 |呵呵,我见到亲爱的她咯!!好可爱,好美的啊!!so beautiful!!6 e0 J: K+ i5 d( d/ F
       啊!讲不出话了,怎么办啊!!我语塞了!!呵呵。0 A; _8 ?+ X8 n; R4 c
现在啊,满脑都是她甜美的笑容,满脑都是她甜美的声音,满脑都是她的好,满脑满世界都是她!!+ m8 W+ _3 V- k3 V8 Y. O
      娃哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈; V$ R& Y5 l- p# H. u( F
真的讲不出话来了!!不知道该讲什么了!!
/ J0 t! n7 j. y' O只觉得好幸福啊,呵呵,
% x$ {  V+ M; n小白的乐观,11的好,诗诗的美,老袁和小白的默契!# x' P$ M7 g6 Z
我都亲眼见证 了哦!!7 i( |6 d. {: ?: @3 A
        呵呵,太科幻了,一切就像是一场梦啊!!9 O+ G, E+ ?$ E# {6 V' s! P- i
语塞了,真的语塞了!只记得我们有时近到脸都可以挨着了!只记得她对我说:嗯,你也好啊!只记得她说她老家是成都的...8 Y' H0 |" S; N& d$ C: a( o  E7 P5 h
      她的背影,真真实实地在我眼前,她的离去上演了不知道有多少次.../ U" U$ U$ h$ M: p# u4 A
      第一次,我竟能淡定地见她离去!呵呵,淡定是福啊!!- ?9 y' e5 ?/ I: v% v% o& y; P8 }5 C
      第二次,我控制不住了,我冲了上去!!结果,她不见了,抬头撞见了小白沧桑而带着坚强乐观的眼神!
8 e1 X: ]/ N8 R2 |8 O      第三次,我紧随其后,就在她身边!呵呵,好幸福...
8 N& Z( b- [5 d) n3 G( T呵呵,现在,满脑,满世界都是幸福!
) Y  d& A1 ?8 N9 J* Y      
" d( [( \) e$ f$ s9 W3 U7 f' V依晨,还说她一定争取来成都哦!!呵呵,期待!!期待和她相聚在成都!!!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

风信子(积极进取)

人才不夠出众,口才不夠玲珑

晨币
花瓣
沙发
你都把这张照片弄成你头像老嗦

海芋(高雅之美)

宝之琳

晨币
花瓣

原创先锋奖 爱心慈善奖FOUR

藤椅
雙雙的眼神有愛的呢~:p35

小雏菊(希望)

晨币
花瓣
板凳
呵呵,,是三,,
) H8 s6 B4 P; H# q" }没一起照到合照,,这也算啦,,哈哈,
# {, X) Y  e: Z+ l8 ^# ^话说,依晨好漂亮啊!!
+ c* A' _. l! s娃哈哈哈哈哈

1万

丁香石竹(大膽積極)

♥あつとも推し

晨币
花瓣

热心参与奖TWO 热心参与奖 优秀会员勋章

马札
那我就隻有幹巴巴勒在成都等到
<-sina_sign,1279024055,49272b1a,5->

小雏菊(希望)

晨币
花瓣
坐垫
依晨的皮肤真的蛮好的,她上节目,好多人多夸了,真希望能亲眼见见她

3万

风信子(积极进取)

听我绵羊一声吼,地球都要抖三抖

晨币
花瓣

爱心慈善奖FOUR 热心参与奖TWO

杂志
我跟闹姐一样,干巴巴的等到哈~
今生的相遇,是为了前世的约定...

三色堇(想念)

☆知足常乐☆

晨币
花瓣
报纸
双双还没激动完哈,果然是可爱的小妹妹咧!
. n) v9 v# C" o" x" u. z我有预感,依晨过不到好久肯定会来成都的!哈哈哈!

晨币
花瓣
地板
好不容易逮住个空挡来花园看看,大家都写了心得,我得空咯才能写呐 ,过年真的不安逸啊!!!!!!!哦,幽姐,你把我名字整错了~嘿嘿,点都不重视我~

小雏菊(希望)

晨币
花瓣
地下室
她去康熙卸装的时候,连小S那么毒辣的人都不停的称赞她皮肤好.) M  |; s6 p; Y$ _
真想亲眼看看啊,11~啥时候再来广州?