帐号   密码      自动登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

依晨花园-林依晨内地后援会

依晨资讯全记录花园大事记认证会员直通车依晨花园官方QQ群

2009.1.21~23 重庆活动心得

小雏菊(希望)

晨币
花瓣
楼主
1月21号,在阿桂的带领下,下午大概3点零几分的样子,我们和晨吧的人一起,坐车到达了江北机场国际候机厅,这个时侯,离依晨下飞机还有2个小时左右。我们忙着拉横幅,想口号,联系,当然,很激动。眼看时间就要到了,大家都急躁起来。一直说着,怎么还不来,怎么还不来。这个时侯,桂总跟YO姐已经开始准备好送鲜花和礼物。终于,依晨一身黑衣,黑帽,大墨镜,出现在了我们的眼前,场面顿时变得有点混乱。我旁边的人在试图挤到依晨旁边去,可是都被我和心晨择林挡回去了,阿桂一直护送依晨出机场的候机厅,一直到依晨上车,我一看依晨走了,赶紧冲出去,可是只看到依晨的保姆车……我只记得车牌号,奥迪A6 渝A Q54286……太遗憾了,都没照到多少依晨的照片。3 a7 X1 H1 d, H: R% a
第二天,我大概10点半的样子到了电视台门口,电视台门口已经聚集了好多人,大多数都是花园的,古月的,晨吧的。在门口等了大概将近2个小时,我们才进了电视台。可我们都坐到很后面去了,虽然我很努力的照相,可是效果还是差强人意。不过,依晨给我们签名咯,呵呵。; q$ B# G5 q. d$ i- p/ f; ?3 D
1月23号,也就是今天,我,冠哥哥(就是现任重庆会长)还有3个花园的亲一起去送机。我到机场的时候都2点了,我去了没多久,依晨就来了,我们虽然在尖叫,可是没有冲上去。然后,冠哥哥去跟依晨说话,送依晨东西,我在旁边照相,(导致我后来没有去合影……),依晨只在候机厅待了大概10多分钟就走了,不过依晨还是在重庆分会的横幅上签了名。我们几个还是很满足啦。再后来,我们就去沙坪坝搞了个小聚会,大家中午都没吃饭,所以我们就去吃饭咯,因为冠哥哥家里有事,所以,我们吃晚饭之后,照了合影留念,就各自回家了。我就回家整理照片,冠哥哥就处理分会的事……总而言之,这次活动还是比较有秩序,花园的亲们都没有做出有辱花园门风的事情,呵呵,活动结束啦……

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

文心蘭(隐藏的爱)

晨币
花瓣
沙发
真的好羡慕你们呀,期待依晨的东北之行~

3万

风信子(积极进取)

听我绵羊一声吼,地球都要抖三抖

晨币
花瓣

爱心慈善奖FOUR 热心参与奖TWO

藤椅
你就一直在激动哈,我那个无语啊~~
今生的相遇,是为了前世的约定...

海芋(高雅之美)

宝之琳

晨币
花瓣

原创先锋奖 爱心慈善奖FOUR

板凳
第一次肯定激動~大家都辛苦啦!7 Y6 g6 ]* \4 }6 a
希望射鵰重慶的播出很火紅~旺到牛年一整年:p03

晨币
花瓣

视频组组员 热心参与奖TWO 广播组组员

马札
那是我们一生都难以忘记的幸福记忆。这次春节就到了就更有特别意义

小雏菊(希望)

晨币
花瓣
坐垫
. G! t9 g" G1 M) W) f
& l; i; G: G2 i8 \6 i4 Y自己写的自己看……
( O3 S; C- f5 [& c0 a* L/ Y
+ S  J( ?+ S: q4 ^/ O对了,纠正个地方啊,车牌号是渝A Q5427哈,我不晓得当时朗格多打了个6……8 ]% L% G7 S+ y' P
7 g9 k) _" Y& t# w6 E6 B
哎呀,又错了,是Q5428……我肯定是昏了……

彼岸花(思念)

晨币
花瓣
杂志
妳們還幫忙維持秩序啊
' y4 x: ?6 b! b算是犧牲小我完成大我喔
/ B6 h* A7 b" C1 x% ~辛苦了

文心蘭(隐藏的爱)

晨币
花瓣
报纸
依晨好可爱~~~~~7 S4 P( Y* W0 d! }9 Q
各位辛苦啊~~

海芋(高雅之美)

宝之琳

晨币
花瓣

原创先锋奖 爱心慈善奖FOUR

地板
1月21号天还没亮我就急忙的赶回家,洗了一个澡(才下夜班~为了保持清醒)~~~接着就准备好和冠哥哥一路去机场,大约1点半左右就和冠哥哥拿着相关的一些东西赶去机场了。5 \7 [7 c/ q" B; m) D
到了机场等了一下其余的人~我们就全部赶往候机 ...
: F2 s! I' t, j0 u; ]2 g  }1 uatysbb 发表于 2009-1-24  01:20
/ Y$ X- J0 D7 S7 ^

7 O, Z; j' @( ]& p這位親也可以自己發表一篇~哈!
) c4 U: `* T1 W  ?, \) ~6 t6 F+ |9 E
8 T0 V' Z" O1 O" m; `8 v. o5 Y大家辛苦了~

桔梗花(永恒的爱)

伤离别.说再见...

晨币
花瓣

热心参与奖TWO 热心参与奖 优秀会员勋章

地下室
郁闷...横幅.......
6 {5 k6 S. E! }+ ~, ^+ a最大的不足就是四川没有签到横幅

越变越小.越来越小,就算死掉也很骄傲.