帐号   密码      自动登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

依晨花园-林依晨内地后援会

依晨资讯全记录花园大事记认证会员直通车依晨花园官方QQ群

2009/01/21~22 重慶哟西大大的!(6楼录音暂缺,7\12楼照片完成,8楼录象更新)

小雏菊(希望)

快乐啊快乐~

晨币
花瓣
楼主

* c9 L/ x: A! h( e1 Q# b% y: l我们可爱的依晨啊!!真的好漂亮的说!3 C; }9 A  J) ^4 {
不过话说……我今天有全程录音,虽然听起来很嘈杂。
1 ]8 Q9 l# i' j' R接机的时候有录象,等我一会弄一下发出来和大家分享!
, y  g3 T) f% [8 r8 K, C! C! d) p依晨皮肤真的是好好!!根本猜不到的!" T+ t& @0 L$ J5 a+ I! T
不亲眼看完全不知道!!) g4 O* e2 j% I: q6 j2 D
大家等待偶发录音+录象吧!0 F0 P& u/ @6 A; o1 \
喊着口号去睡觉:依晨花园,爱晨永远!. F1 K5 k7 s. e' u+ `4 W6 X
今天节目统一的口号:晨吧花园欢迎你!依晨!雄起(加油)!

0 q; k6 d9 a4 @, H" f% Z) L
  \/ b5 D. b8 k6 s+ s& x花絮:: \9 Z1 k7 T7 q( J  P
花絮1:依晨耍完打狗棒,准备回座位的时候,重庆分会的就开吼依晨雄起!我们也就开始吼了,吼着,依晨很茫然的看着主持人,又看看我们,然后主持人问依晨:“你知道什么是雄起不?”依晨说:“不知道。”然后主持人就说:“是加油的意思。”依晨就“哦”的说了出来,我们就继续吼依晨雄起,依晨肯定暗爽啦!
9 p' Q$ n0 T. f花絮2:我们在写相册名字的时候啊~很多人紧张得不知道自己的名字怎么写了~
$ ?' x& h' n# W2 ?花絮3:依晨和主持人演《纤夫的爱》,依晨一只脚踩在椅子上,很帅的做了动作(如果我发现有照片了就发来给大家看看)。+ S/ L! _0 c! S( `# ^
花絮4:接机的时候,双双给依晨说了句:“依晨你好!”依晨居然看着她说了声:“你也好啊!”然后我和双双就拼命喊口号:“依晨花园,爱晨永远!”依晨就时不时往我和双双这里看~好幸福的说!
# _5 I# {0 U# M/ {花絮5:22日录制现场,4位主演一个一个出来的时候,我们就拼命地喊:“依晨!依晨!晨!……”然后依晨好可爱的,把手指放在嘴巴前面,“嘘”了一声,大家就全部知道是什么意思了,一下就没晨迷的声音了~依晨好可爱!
3 [! D: \# a0 _  K& ^9 Q+ X. U花絮6:22日录制现场,主持人从台下点了一个男生和依晨搭戏配合,依晨用一只梅花向那位男生求婚,那位男生同意了之后,说:“你可以一直留在重庆吗?”依晨居然说:“额……我的老家在成都耶……”然后重复了几次这句话~依晨!你知道老家在成都!以后要来成都哦!专门来玩吧!四川分会一定会欢迎你的到来!来之前一定要告诉我们哦!7 D& \% }! `0 O- X: w7 }- A
花絮7:22日录制现场,主持人白羽首先出场,介绍完台下观众后,他突然说了一声:“我的蓉儿呢?”我们全以为依晨要出来了,就全体大叫起来,结果出来的是女主持人,偶很生气的说了一声:“切!欺骗感情!”$ c3 v5 N. y* m  n) i7 x

9 j( o' u. R' ~- z+ A. K
/ u0 P" O' y! G" MP.S:激动过了,很多记不到了,大家帮我补充哈!我明天也继续更新!雄起!快乐!1 x3 f( ~4 [: V3 |9 H

2 d! ^: @3 v1 l, X( K
+ L9 \4 P3 f' Q' O$ Q! u7 [  L0 S0 ]
' t) J4 {. e$ E
$ [5 [' ^4 `+ Q; i/ Q% U2 W, q
9 u, P7 [2 D' f- Z; l- {
我們可愛的依晨啊!!真的好漂亮的說!5 Q2 S: u- L, R
不過話說……我今天有全程錄音,雖然聽起來很嘈雜。+ u8 X9 K- a, T0 A1 k3 @, Z
接機的時候有錄象,等我一會弄一下發出來和大家分享!' L, A0 U: ~: j; a* @( D0 v& R
依晨皮膚真的是好好!!根本猜不到的!
( F- E& w0 L& y  n! p不親眼看完全不知道!!2 a0 C  c6 X) _$ l4 F  m
大家等待偶發錄音+錄象吧!
* J- b1 G% i* V9 R& P喊著口號去睡覺:依晨花園,愛晨永遠!
* u( B3 o: U$ {$ S( d0 S今天節目統一的口號:晨吧花園歡迎你!依晨!雄起(加油)!+ Z$ O3 |6 R& c# l' `' t( r

0 i) J( t8 z1 n' g& R2 d% @6 T( t花絮:, [3 o- z$ r% X0 @9 p5 I
花絮1:依晨耍完打狗棒,準備回座位的時候,重慶分會的就開吼依晨雄起!我們也就開始吼了,吼著,依晨很茫然的看著主持人,又看看我們,然後主持人問依晨:“你知道什麼是雄起不?”依晨說:“不知道。”然後主持人就說:“是加油的意思。”依晨就“哦”的說了出來,我們就繼續吼依晨雄起,依晨肯定暗爽啦!
9 u' @; J1 S* }花絮2:我們在寫相冊名字的時候啊~很多人緊張得不知道自己的名字怎麼寫了~
- L) t" q" _) R花絮3:依晨和主持人演《纖夫的愛》,依晨一只腳踩在椅子上,很帥的做了動作(如果我發現有照片了就發來給大家看看)。. O; ^: [- U4 R! E3 L
花絮4:接機的時候,雙雙給依晨說了句:“依晨你好!”依晨居然看著她說了聲:“你也好啊!”然後我和雙雙就拼命喊口號:“依晨花園,愛晨永遠!”依晨就時不時往我和雙雙這裡看~好幸福的說!* J, N5 C' N- \
花絮5:22日錄製現場,4位主演一個一個出來的時候,我們就拼命地喊:“依晨!依晨!晨!……”然後依晨好可愛的,把手指放在嘴巴前面,“噓”了一聲,大家就全部知道是什麼意思了,一下就沒晨迷的聲音了~依晨好可愛!
* \4 q, I, c8 P( I9 k花絮6:22日錄製現場,主持人從台下點了一個男生和依晨搭戲配合,依晨用一只梅花向那位男生求婚,那位男生同意了之後,說:“你可以一直留在重慶嗎?”依晨居然說:“額……我的老家在成都耶……”然後重複了幾次這句話~依晨!你知道老家在成都!以後要來成都哦!專門來玩吧!四川分會一定會歡迎你的到來!來之前一定要告訴我們哦!4 n# r* D7 ]1 M% y3 `4 O
花絮7:22日錄製現場,主持人白羽首先出場,介紹完台下觀眾後,他突然說了一聲:“我的蓉兒呢?”我們全以為依晨要出來了,就全體大叫起來,結果出來的是女主持人,偶很生氣的說了一聲:“切!欺騙感情!”" E0 C) b1 i7 v

/ t4 Y* V) P$ @" H  S
) w: |, B3 H  zP.S:激動過了,很多記不到了,大家幫我補充哈!我明天也繼續更新!雄起!快樂!
/ _( ^+ m3 J7 e1 Y7 f2 G  t9 S3 e. b5 L0 L, C! e
P..S絕非防抽,而是給依晨看的!怕依晨來我的帖嘛!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

小雏菊(希望)

晨币
花瓣
沙发

小雏菊(希望)

忙得要命,有事短我

晨币
花瓣

热心参与奖 爱心慈善奖

藤椅
哇塞,快点哦
4 n8 U( l" L* T# ~, G我等着!

滿天星(清纯与思念)

D调哒某某

晨币
花瓣

宣传组组员 活跃会员章

板凳
真羡慕你们丫
& G5 ?4 q5 ?7 a  }( V0 ^5 O哎~~~~~~~~~~
<-sina_sign,1971404301,e3de2f22,4->

海芋(高雅之美)

宝之琳

晨币
花瓣

原创先锋奖 爱心慈善奖FOUR

马札

小雏菊(希望)

快乐啊快乐~

晨币
花瓣
坐垫
额……突然发现我居然忘了占楼……好吧6楼更新

小雏菊(希望)

快乐啊快乐~

晨币
花瓣
杂志
. c& @. d( \  g9 b( O
本楼照片2 r+ P: ~) N  U* s

* ~# |) N, W- O, |3 r羡慕一下!去参加互动的朋友得到的签名!4个人啊~555好羡慕!6 {$ F" w  y7 [4 e
* p) Y% j: a2 d' H0 A
再来一张~
  v( P; t* S- W0 d' W& C3 U4 G4 [' z# ]  W' b% O) k
突然的洪水~+ ?: H; V6 S3 O3 h  T

3 K3 e8 H  I/ Y  k  u3 U& |在等待的时候,YO姐在写字啊~

小雏菊(希望)

快乐啊快乐~

晨币
花瓣
报纸
" _4 F* A2 j7 {$ C/ t
/ t+ h$ Y, w$ C本楼录象之~& h- s9 `: f2 B- x6 ?  p9 y; }
http://bbs.linyichen.com/viewthread.php?tid=64208; b+ e% c5 g) m5 ?
接机自拍……米拍好的话也表怪偶……不是偶拍的……(P.S:也表怪我收钱……我给面面制作后就转到那收费去了………………)

小雏菊(希望)

快乐啊快乐~

晨币
花瓣
地板
那个……悲哀的请教一下……录音怎么发上来……MS发上来听不到……格式不对……

海芋(高雅之美)

宝之琳

晨币
花瓣

原创先锋奖 爱心慈善奖FOUR

地下室
那个……悲哀的请教一下……录音怎么发上来……MS发上来听不到……格式不对……
  s; q1 F+ r: ]0 g  t' C( c, \小快乐 发表于 2009-1-22  22:59
  h/ [( b8 ]- |  U) q) ~  i  Y5 j

! u: {$ r$ N$ R9 h. N有qq的話傳給綿羊吧~