帐号   密码      自动登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

依晨花园-林依晨内地后援会

依晨资讯全记录花园大事记认证会员直通车依晨花园官方QQ群
楼主: sky空空

2009/1/7"依"然是你----机场蹲点记

小雏菊(希望)

晨币
花瓣
楼主好可爱,11好pp

风信子(积极进取)

上疯疯空子

晨币
花瓣

爱心慈善奖THREE 宣传组组员 热心参与奖TWO

秋石蘭(欢迎)

晨币
花瓣
好漂亮的图啊~~~
" @1 w7 i9 x5 x3 n8 h2 w楼主辛苦了!
3 h3 h$ `$ L: Z" c马一下喔~!

晨币
花瓣

优秀会员勋章

謝謝分享
: o' [, D% l' o; Q$ xsky妹妹真可愛啊

文心蘭(隐藏的爱)

晨币
花瓣
呵~~~瘋會的名字果然是沒在取假的!; ^: x% K+ ]! L: Z
你們的衝勁夠CRAZY!那種誓要逮到11的決心也可愛得讓人不禁莞爾~
2 O% a& H) O: W喔~滿腔熱血的親們阿!早上五點在這樣冷的天,還能組織這麼一隊人馬到機場抓人?!實在VERY強,小草深深一鞠躬~
3 b7 @4 \; @1 g5 N8 i
- ^0 \; r# F1 l2 m9 s1 Q. X這些相片好看又用心得讓我一定要浮上來冒個泡說上兩句6 K. B8 P2 N) y
那拍攝角度和後製的效果有意思阿~搭起來越顯了小妞滴可愛
" R+ P/ s/ b8 e特別是幾張11的特寫:8樓稍微的模糊加上黑框的那張特有藝術FU(11的視線讓構圖生動,而感受到的仍是她特有的淡定氣質);7樓那張半身照也好看!11小小的臉就在照片三分之一處上,真是好個纖細的正妞阿!;16樓的11吐舌頭,跟旁邊的小雪人比可愛是吧,那我決定就是11贏啦!喔~21樓的11怎笑得那麼燦爛,好開心好開心阿~~4 ^! t; ]; ?) T5 R: U

) L3 z( f' w6 V5 |SKY整個很有戲阿~講話好好玩喔/ x1 D% E$ q/ a' t
為了11的秘密行程一會伏擊、一下又是找警察杯杯登報尋人的
. H8 `' V) L/ d最逗的是為了11,就算是國寶一樣不給面子啦~哈哈哈 再可愛一樣pia飛啦!誰叫11比較cute,呵
# Q9 D+ X6 U! l# A8 m11的簽名很可愛~一大早衝來讓11狂練字的上海瘋會晨迷也超可愛,哈哈哈& m4 {2 Y( J1 m( a1 g
最後要說,真是辛苦你們啦~這些照片很感人阿!11肯定有被你們嚇到...不!是感動到了!!!實在是恭喜恭喜" j) J% Q5 w0 \6 |. X2 E$ U, S: J; t

小雏菊(希望)

[CROWN]

晨币
花瓣
真是上海疯会啊!不过是我 我也会这样的

晨币
花瓣

热心参与奖 爱心慈善奖

看你的照片绝对是一种享受~
% Q# F& }$ M( ?  `看到你现场大汗淋漓的样子 ~% }( E# ]6 z1 {& [
真的大大汗淋漓哦= =!在这个冬天1 {% K* y. b7 a4 W
这是不是说明 为了113 _9 F4 w# k2 F* P& X# [6 J
一切皆有可能发生?哈

偶是小明

秋石蘭(欢迎)

晨币
花瓣

11万

鸢尾花(爱之使者)

樱桃,

晨币
花瓣

爱心慈善奖 宣传组组员 优秀会员勋章 热心参与奖 热心参与奖TWO 竞赛活动二等奖 周年紀念奖 灌水鼓励奖 活跃会员章 灌水达人奖 风烛残年

幸福哟。。。我也好想去TTTTTTTTTTTT。。依晨好漂亮哇。。。
# O; T+ p. ?$ c9 m
' X! r0 c$ K% q4 y/ G2 L/ v, T= = 只是我怎么看不到照片。。。
漪...........。✿﹏

✿﹏

秋石蘭(欢迎)

晨币
花瓣

爱心慈善奖

真的很想见到依晨,你们好幸福啊