帐号   密码      自动登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

依晨花园-林依晨内地后援会

依晨资讯全记录花园大事记认证会员直通车依晨花园官方QQ群
楼主: flower6925

08.11.29我的億萬麵包台北場簽名會(沒參加簽名會純拍照)

关闭 [复制链接]

秋石蘭(欢迎)

晨币
花瓣
这么多漂亮的图哦,也有身临其境的感觉啦!~~:p03 :p03

小雏菊(希望)

晨币
花瓣

优秀会员勋章

原帖由 幸之雾 于 2008-11-29  17:56 发表
# q8 q1 E0 B0 ?好多图...+ _; z: `8 e! H0 x, D6 L; A
不过怎么没有两人吃甜甜圈的~~) H- x$ S  c9 r" x
谢谢分享~~
% f( U9 ^: S% O  @6 L- ?7 N虽然图多的打开有点慢~~

; [6 L: C+ j/ @5 `4 `/ B" n2 ~- W$ |
因為吃甜甜圈時他們變至舞台正中間
0 G% G, ?  k0 q. L1 v* G7 \% \3 Y我這個位置是舞台的旁邊
  R& a5 l) K; m: W+ C; o所以沒辦法拍到吃甜甜圈時的模樣
/ `: ~' v% J3 ?! R5 ^6 \. L! k然後又一直被主持人擋到!!

小雏菊(希望)

红军忠臣

晨币
花瓣

竞赛活动三等奖

辛苦LZ了,照片很好看呢,慢慢欣赏咯:p06

YOU WILL NEVER WALK ALONE

1万

鸢尾花(爱之使者)

只要心中有爱,幸福无所不在

晨币
花瓣

爱心慈善奖FOUR 原创先锋奖 灌水鼓励奖 活跃会员章 灌水达人奖 风烛残年

原帖由 flower6925 于 2008-11-29  18:20 发表 * A) \6 G  K3 a' A
! o9 g! ~' f6 U

: H) m7 W5 r4 m3 {& T因為吃甜甜圈時他們變至舞台正中間
, D6 v: [1 k  V- Q! G( C  y5 M7 u我這個位置是舞台的旁邊+ c" p8 I; H8 Z4 q; A# i
所以沒辦法拍到吃甜甜圈時的模樣  {0 ^% n) G! c5 z7 N  {
然後又一直被主持人擋到!!

% ]& j4 [3 _) T6 g: |- D1 R:s004 谢谢小花的解说(叫小花没问题吧...)( {. E8 @7 f1 L5 U) M) W9 V. F
再找找其他家人会不会有吃甜甜圈的~~3 A! C" x: {& F* p! j( Z) s
辛苦咯~~追星很累也很hi吧~~

小雏菊(希望)

True love | Ariel

晨币
花瓣
好可爱的依晨,赞S了:s075 :s075 :s075
舍不得忘你的模样,逃不过这邂逅一场...

三色堇(想念)

晨币
花瓣

优秀会员勋章

超級無敵羡慕........( p) P3 s9 J, a/ j: a$ G7 F
臺灣的親的福利吖...

文心蘭(隐藏的爱)

晨币
花瓣

小雏菊(希望)

晨币
花瓣

优秀会员勋章

原帖由 幸之雾 于 2008-11-29  18:32 发表   B# j) \% A6 b
6 Q# U" z- Z1 v" h5 X: A4 P
:s004 谢谢小花的解说(叫小花没问题吧...)  [% L+ `% K4 B# I5 @* [8 X$ `
再找找其他家人会不会有吃甜甜圈的~~
0 [$ |- R( O8 T. K9 E) |6 g" X& P辛苦咯~~追星很累也很hi吧~~
3 s& D" B/ J$ p3 M: g  U9 |) g
; K+ O+ q* @% Q! u/ R' I5 s
當然沒問題,我從小到大的都叫我周遭的同學叫我小花1 v* O% s' h: J' S# C6 Y- X9 T. |
除了職場上班的同事外叫我本名
; m$ Z0 `( j9 g& y- l) c這次不辛苦純粹只是看活動
5 C5 @! o! ]  E* o- B# S6 F原本想說一定看不到人% ~6 U& s" c  B4 R" q4 q
現場人真的多得很誇張
9 H" I! y# H6 s: A* [& J沒想到被我撿個便宜佔到好位置0 `0 {) ?* ?& b8 c
超幸運的!!:s004 / Q/ f# B3 s' ?, J! k
不然這台破相機我還不敢出人讓它見人!!' K: v8 x+ b+ j, O2 _  h+ e" |
之前我發的活動追星照就是鐵證的慘事!!

文心蘭(隐藏的爱)

Ariel is the one .

晨币
花瓣
谢LZ分享
$ w6 H" J' D- r5 p- ^冬天了11还穿那么少... 可不要生病哦

文心蘭(隐藏的爱)

晨币
花瓣
真乖。。。就是希望别着凉了。。看着她的动作 都能感到那个地方很冷