帐号   密码      自动登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

依晨花园-林依晨内地后援会

依晨资讯全记录花园大事记认证会员直通车依晨花园官方QQ群
楼主: viky爱恶魔

2008.09.18南京射雕宣传(大头照45P)

关闭 [复制链接]

愛麗絲(盛开的爱)

~宝之琳三弟子二徒弟@^^

晨币
花瓣
看到这些又让我想起了南京!& I* w6 M$ Q7 @4 |" ~, ~( t7 C5 e
   那是美好的!我永远留做最美好的回忆!

小雏菊(希望)

浅白♂淡乖♀love

晨币
花瓣
vk又来发图发图了哦····
7 f  |# a' _; ^! ]7 [6 b" u可爱的11和老胡···& Y- x, a7 y6 r) e% z+ y4 f4 j
纤夫的爱 我的最爱····
其实,我一直在。。。

文心蘭(隐藏的爱)

晨币
花瓣
谢谢楼主!
! q" H+ Q- K- ]) ?那次南京宣传也有不少有趣的镜头,特别是那段《纤夫的爱》!

水仙(神秘)

晨币
花瓣

终身成就奖 爱心慈善奖FIVE

謝謝viky辛苦勞動的成果) p" C# |6 U7 _4 V8 F+ e8 M
viky拍的"大頭照"可真是優耶~:p03

文心蘭(隐藏的爱)

晨币
花瓣
哎,,小白还是那么帅!:p03

蝴蝶蘭(加油中的美丽)

歌晨家viky

晨币
花瓣

热心参与奖 竞赛活动三等奖 优秀会员勋章 花园神人奖

原帖由 女亭 于 2008-11-9  03:43 发表 : b+ v  C. e, `* |
vk又来发图发图了哦····
5 V8 u8 h6 R1 d可爱的11和老胡···3 f* N. O2 d" h4 ~4 N  _! g
纤夫的爱 我的最爱····
1 k+ l4 T% i; i, b2 O' V- M# i
纤夫的爱那段很棒,多亏某白爆料:p50
1 @' o% B5 v# r6 ^: s南京是第三次见某白,第一次见11,我应该是被两人电到了,拍照反应慢的说8 y6 X" R2 W8 s) e% o6 ~) I+ B
再加上在最后一排,我又不愿意坐下,就一直站着,直接导致腰快断了,进一步降低拍照反应; K5 {8 ^8 F( z) ?
本人原因加节目时间长度客观原因,造成的结果就是,南京拍的不如济南好:p42

小雏菊(希望)

晨币
花瓣

优秀会员勋章

謝謝VIKY大成全我的心願
! u$ P/ A2 M/ r9 D& _& v愛死你了:s022 / g2 J3 P8 E3 x# H8 R

; H7 Q3 j* o# z; c5 ^5 k- N我和VIKY相反% y/ a+ M; G  a! u& d
我今年半內左右參加三次依晨的活動
6 P* k8 I) h7 G' M- P害我現在會一直想追星, |7 m( r- t# H; g* l
以前我都是低調的支持+ X) d  E# l% M1 n% i  l+ T8 F' D
根本不會去參加明星的活動
. u; v. r4 a9 H, |) K# ^所以我一直期待小白也有機會來台宣傳射鵰: d7 ]/ w6 I/ s2 X
可惜~不知要到何時啊:s021

蝴蝶蘭(加油中的美丽)

歌晨家viky

晨币
花瓣

热心参与奖 竞赛活动三等奖 优秀会员勋章 花园神人奖

原帖由 flower6925 于 2008-11-9  17:48 发表 / g' C$ B$ j5 ~/ ^" r1 _/ E! A) U4 K  o
謝謝VIKY大成全我的心願5 q+ M- l5 C6 l8 o( |
愛死你了:s022 / O" A) v& n$ f: c3 g2 ~2 C

" i$ D& |( _0 V8 \我和VIKY相反, {3 l: p1 r1 A: G" F5 y- N, W6 C
我今年半內左右參加三次依晨的活動
/ c5 T8 s' L8 m+ d害我現在會一直想追星
! |' w9 [% g6 ^0 j* Q以前我都是低調的支持
8 z) z1 M. y& p6 ?根本不會去參加明星的活動
6 o% S. w' u  p. n* S; E' c所以我一直期待小白也有機會來台宣傳射鵰
4 @; U$ Y/ v: ?7 x* ~8 p7 u- s...
' e; B" G# G9 U- M
1111那天某白在古月版聊,有回答说射雕有到台湾宣传的计划,但最终能不能成行还不确定,台湾亲可以祈祷一下哦:p50

文心蘭(隐藏的爱)

晨币
花瓣
好温馨啊!
( Y/ n, w# q" o# Q不错哦!

桔梗花(永恒的爱)

candy 婷婷

晨币
花瓣
话说这凳子和我家的一样啊。。。。。) x4 F+ Z* x9 E6 g; Q, c: D
依晨手上黑不溜秋的是什么啊,那手环挺好看的。