帐号   密码      自动登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

依晨花园-林依晨内地后援会

依晨资讯全记录花园大事记认证会员直通车依晨花园官方QQ群
楼主: viky爱恶魔

2008.10.23济南射雕宣传(204P更新完毕)

关闭 [复制链接]

蝴蝶蘭(加油中的美丽)

歌晨家viky

晨币
花瓣

热心参与奖 竞赛活动三等奖 优秀会员勋章 花园神人奖

原帖由 fbiclaire 于 2008-11-7  00:23 发表
' K: ]% g  G* _  f% O! m可以申請加大附件的權限的~:p35
9 X  z1 [1 W$ [2 d1 r謝謝VIKY了:p01
" V/ Z4 C  E+ u* [7 j) Y; s9 d4 Z6 V! D
我不知道可以申请附件的说。。。。。
& t8 f+ e$ ~' q昨天突然发现可以发250K的附件,这也是为什么现在才发照片的原因,一直以为等级不能发附件
* [9 b' j1 r. \8 e" i2 B6 Y918南京射雕活动的照片,也是因为没有权限发附件,就没有在花园发过

小雏菊(希望)

浅白♂淡乖♀love

晨币
花瓣
还有很多吧,我好像再看小白和小乖的花样射雕啊:p06
其实,我一直在。。。

小雏菊(希望)

晨币
花瓣

优秀会员勋章

原帖由 viky爱恶魔 于 2008-11-7  17:49 发表 , L6 [2 [& u% d
% |6 W6 Q. Z4 G) V8 \
我不知道可以申请附件的说。。。。。2 f$ b: h- @# I9 q; D
昨天突然发现可以发250K的附件,这也是为什么现在才发照片的原因,一直以为等级不能发附件
2 U* E: A# N2 s  ?5 u# s1 @918南京射雕活动的照片,也是因为没有权限发附件,就没有在花园发过

" \- H7 t# S; C9 _. c7 ^$ p+ {( ~  ]# `
那可以貪心要求看南京射鵰的大頭照嗎?
! _8 d- x- _1 w3 k8 [, Z因為那一系列樓主古月有設權限; k$ f2 d3 ?- W3 s9 N0 c
我沒辦法看到; J, G/ f7 V6 N
好想看歌晨有愛的大頭照9 Q# N% {8 {7 P" d. q, q9 Y
希望可以po來讓我解解饞

秋石蘭(欢迎)

晨币
花瓣

蝴蝶蘭(加油中的美丽)

歌晨家viky

晨币
花瓣

原帖由 flower6925 于 2008-11-7  14:28 发表 0 G, T! f" n7 B0 \. \. Z, R) p
這個我在古月也有看過
6 d6 {  }. ^+ `  _3 ]$ F& s; L超有愛的大頭照4 k% Y7 m7 v# G2 v1 J) K
配上文字的話更好笑又有愛呢~1 g& j  H1 F% c
好險樓主在古月沒有設權限) ?! Y' g0 M( n$ ~2 `6 E
不然我就看不到美圖了0 J, n( {4 s# f$ A$ r1 r
因為我在古月都只是看帖) k" Z) k- x3 p) L, y0 T* W
發帖的數量更是低於10帖以下
% S4 Q3 d. y+ G! s0 t在花園我比較勤勞一點. }* p  ?4 l* L5 S
起碼有發 ...

& `2 [' m8 c8 I, L8 J5 l  b恩,古月的有配文字说明,因为是完整336P,比较好说明
1 `! B. S: J/ V5 k* L花园只发了有11的,说明会跳,所有就没有配文字了. {3 D& _; Q9 `8 [+ x
我发照片的时候是没有设置权限的功能的,一般都是版主决定要不要设权限0 F" u6 h. Y& h
你可以在古月畅言版讨论啊,也不用灌水,升级还是很快的& ]* I/ v, ~" [( ?4 D
花园你发帖也不多呀。。。

蝴蝶蘭(加油中的美丽)

歌晨家viky

晨币
花瓣

原帖由 女亭 于 2008-11-7  17:58 发表 " V- ^5 ]- g& I9 D6 z/ R# N
还有很多吧,我好像再看小白和小乖的花样射雕啊:p06
& \8 C+ ]. E, P4 o
花园我已经更新完啦,剩下的都是某白单人照,还有一些诗诗和老袁的PP,想看可以到古月看:p31

蝴蝶蘭(加油中的美丽)

歌晨家viky

晨币
花瓣

原帖由 flower6925 于 2008-11-7  18:05 发表 ( P+ p6 X& z. r. T* u
3 @  e4 ~/ [0 f5 W' K! _2 P
0 H. r5 y  q* }' a! ]2 o+ c/ {
那可以貪心要求看南京射鵰的大頭照嗎?7 N8 J( F0 F8 `; s' r- n3 E5 C
因為那一系列樓主古月有設權限
/ |7 g* o2 j1 m0 @+ F) f7 U: `6 J3 J我沒辦法看到
8 t: i6 v9 {, p; d好想看歌晨有愛的大頭照- }* Q! `5 g( h6 F& m
希望可以po來讓我解解饞
' c5 u) L$ h2 g2 h" e- {/ P
我本本里找一下,上次照片没这次拍的多,大概有七十几张吧,有四十几张依晨的
; ^! T$ Y! o* M我还想上次花园去了那么多亲,照片大家应该看够了,没想到你还不满足哦:p40 # r& K- b* i& m1 i; q! ?; v
权限不够就应该努力升级嘛
$ L1 j3 C3 M, \$ Z哎,我去处理一下照片,发吧。。。5 E$ J7 r) p" X  v4 n
我的贴图生涯何时是头啊:p41

禁止发言

晨币
花瓣
好棒的照片喔!!! 6 V+ L( O! A# ?. X0 T+ ]
:p01
8 n# P9 ^) `3 m5 G謝謝分享~~~

小雏菊(希望)

浅白♂淡乖♀love

晨币
花瓣
只是花园这边的图图确实蛮少,今天在这里看还真是有种意犹未尽的感觉,不过还是古月的文字配图看起来要温馨些,呵呵。
# t  y9 M' k3 \. s" Z) p看来这次有爱行还是蛮多人期待的,vk你就辛苦一点啦,:p01
其实,我一直在。。。

蝴蝶蘭(加油中的美丽)

歌晨家viky

晨币
花瓣

原帖由 女亭 于 2008-11-7  18:50 发表
! n: S) Y5 r! Z8 r: N只是花园这边的图图确实蛮少,今天在这里看还真是有种意犹未尽的感觉,不过还是古月的文字配图看起来要温馨些,呵呵。. b3 m, D+ v4 X
看来这次有爱行还是蛮多人期待的,vk你就辛苦一点啦,:p01

# k! K" }' K9 x7 u- l; K5 H' g还看不够,可以看古月的完整视频截图,叶子截了很多我没拍到的表情:p50