帐号   密码      自动登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

依晨花园-林依晨内地后援会

依晨资讯全记录花园大事记认证会员直通车依晨花园官方QQ群
楼主: viky爱恶魔

2008.10.23济南射雕宣传(204P更新完毕)

关闭 [复制链接]

文心蘭(隐藏的爱)

晨币
花瓣
发型很可爱,
  b- o. D  I! E  C笑容很亲切。& f- S  `, u7 v# l! S
    |* t+ s: K0 \9 s/ \/ B- N! E! ~' n
这就是,我们一直一直喜欢的依晨,. D4 s& b# s: k$ ^' W9 U) ?
每一次的出现,都不曾让我们失望。
4 E7 ]4 r$ U: a2 `4 [) w  0 ^& K' m$ o* T) W
依晨加油。
, Y9 L9 v( J8 f9 W) z3 p; m6 P% M我们也加油。
过我自己喜欢的小生活

彼岸花(思念)

专属编号15450︶ㄣ

晨币
花瓣

爱心慈善奖FOUR

贴200p照片的工作量也应该精华的说! F1 Q+ X" Z- T# u

& P3 X5 t( T( \4 `! @; D1 a真是辛苦了
5 Q; o" H. W' c5 X6 r8 h谢谢古月的朋友 & ^- F% x$ E2 w
4 W$ j5 u% i3 T! `
希望依晨多来内地走走) O; E; K6 N/ `9 P- K/ b# k1 U
多和大胡参加些活动哈

刮奖区█████████

水仙(神秘)

晨币
花瓣

终身成就奖 爱心慈善奖FIVE

viky應該也算是半個花園人了
- F/ e) Q. \! l0 o$ W謝謝你的分享哦~貼這麼多,真的很辛苦; {: }: h' [! I2 |( ~  M6 H
圖片都很清晰呢~看起來很過癮:p33

海芋(高雅之美)

宝之琳

晨币
花瓣

原创先锋奖 爱心慈善奖FOUR

可以申請加大附件的權限的~:p35
( a5 A/ x6 w6 `* p謝謝VIKY了:p01

小雏菊(希望)

菜 菜

晨币
花瓣

爱心慈善奖THREE

:s031 俺来给viky的大头照捧场了,辛苦鸟,MUA一个哈~' H! m( V. \# D0 Q& T) E
两乖曾口耐,希望射雕多宣传几站,11可以多来内地走走~

蝴蝶蘭(加油中的美丽)

歌晨家viky

晨币
花瓣

热心参与奖 竞赛活动三等奖 优秀会员勋章 花园神人奖

原帖由 hellohh 于 2008-11-6  23:50 发表 * r+ \! @1 K" h9 ~8 E& A2 S9 c5 S
贴200p照片的工作量也应该精华的说
7 R8 t' G4 {" Q) ?4 [& n- Z5 `* E7 N! U0 I, F: ^
真是辛苦了" C/ M6 c; {* ^
谢谢古月的朋友
  e* e& C. S( G7 T' Z7 A
0 _. Q9 X  \9 n% T: X. B, e希望依晨多来内地走走
; H% q# A! I. V$ J多和大胡参加些活动哈

% ]* Q# n( Y) P我也在花园的说,只是不喜欢水而已,所以低调吧

蝴蝶蘭(加油中的美丽)

歌晨家viky

晨币
花瓣

热心参与奖 竞赛活动三等奖 优秀会员勋章 花园神人奖

原帖由 genuine 于 2008-11-7  00:05 发表
4 _4 X1 }% k6 a+ iviky應該也算是半個花園人了
' j, k: [9 Y- e謝謝你的分享哦~貼這麼多,真的很辛苦
" M& N; i2 N! T  c7 R6 B圖片都很清晰呢~看起來很過癮:p33
5 @& N7 N, ?0 H' N
算啊,只不过因为在花园不水所以等级很低,于是更低调。。。
( m3 j) X% G/ L* u4 E对于不水的我来说,能回帖六百多也不容易了。。。

秋石蘭(欢迎)

晨币
花瓣
好棒的照片喔!!!
! L3 H: N. V2 S7 f+ r0 i& L! ~7 N
謝謝分享~~~
, M; S+ i0 g9 h# s  u) j
3 Y3 O/ r) t, p. s靖哥哥和蓉兒在一起就是開心阿

小雏菊(希望)

晨币
花瓣

优秀会员勋章

這個我在古月也有看過
" l6 Z+ l( G* `- Z9 g5 ^5 g超有愛的大頭照0 z: N/ N9 j' F& w9 m4 s2 x4 U/ L
配上文字的話更好笑又有愛呢~& _8 f6 Z( U; t4 M
好險樓主在古月沒有設權限' L+ {' d- v# |8 Q7 I1 N* H* Z. `
不然我就看不到美圖了0 P0 x( w: p" `# T; L
因為我在古月都只是看帖* Z7 a8 l$ f+ L6 w1 U
發帖的數量更是低於10帖以下: F, S; K% R/ f" b( B% @
在花園我比較勤勞一點
0 \5 K. e! N* P) O6 o& M起碼有發帖多一點
8 o) p$ b  m) j2 ]# C# U因為我喜歡發有內容的主題帖

小雏菊(希望)

晨币
花瓣
好看到不行!帅到不行,美到不行!* {* N; a0 e# \  K; b' g0 L7 U
期待来上海啊!
依依生日快乐啊!