帐号   密码      自动登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

依晨花园-林依晨内地后援会

依晨资讯全记录花园大事记认证会员直通车依晨花园官方QQ群

20081013上海疯会杭州行见到依晨心情

关闭 [复制链接]

文心蘭(隐藏的爱)

晨币
花瓣

热心参与奖

楼主
首先先介绍下:我是上海疯会的新人SHOW,也就是完成这次摄影任务的人呵呵。
3 A* T/ ^5 v8 C5 @: D8 Y, {      首先我先要感谢下我们的小队长和让给我们名额的另几个亲!正因为有他们% x) U5 j& ^' J9 O, v+ K
的谦让才让我有了见到依晨的机会,再次我真的感谢他们~
; z+ x, X- I# p& r# {          我们很早就到了5样饭店,说实话那个饭店真不怎么的.....他们说依晨的车是
9 M1 E7 D9 B1 h- _银色的,只要看到类似的车我的心就加倍激动......但每次都不是依晨......最后终于等
; o0 R( \, Z8 @, P1 X: S' ?到那辆银色的别克,可是依晨不在!应该是从后门进去了.......哭~~但是我们看到了, W% y/ j9 X3 T2 H
依晨的行礼~~~笑!
5 s" t! e" a5 q5 q0 N" i  \+ ^# p      2点多我们进去了,我们都带了各自的任务,我负责拍DV!进入会场我就开始
) x0 G% u/ U- f% o6 B拍了,因为平时抽烟手好斗....后来我用2只手握住才搞定!主持人几次叼胃口....终于...., c  z7 D+ [: O  S
依晨出现了,依晨是我第一次追的星....我看到了朝思暮想的依晨真的好激动~真想上去抱抱她!
, }9 x# x6 d8 _) z以前只能在想象和媒体上看的依晨,现在就活生生的站在我面前,我也不知道怎1 F: x1 ~1 z' ]/ A: B# P
么形容当时的感觉..... 真人的依晨真的很漂亮....声音也很甜!! }) m) ?5 L& J/ D! }6 }! J9 X
从依晨出现到从我眼帘消失我的目光都没有离开过她,真的希望
9 M4 d* p9 o/ r时间能够静止就这样的看着......这里还要感谢下小爱和兜兜~~没有她们两位美女的头我恐怕* Q! u0 @$ U1 F
不能拍完DV呵呵......真的好羡慕次王能够上台,但是我相信我一定会有更好的机会,更完美9 S& W* x  g! {& d* B
今后.....发布会很快就过去了,就这样结束了!心情无比的激动与复杂!9 M5 k8 b6 U# Y- q( c
      之后我们急着打车回火车站,我们最后4个人走了好久都没找到车!但是我们有意外的
: @% n# x7 i) C7 T8 |惊喜,因为我拦车的同时看到了那辆别克,看到了里面的依晨,我马上和他们说,依晨一开始1 R2 t; M9 O- H4 q, D* j  ]
在看东西,看到我们招手,她也向我们招手!看到他们的车走了......我真的一点也不想会上海,9 H* r$ I8 j- _8 P
想打辆车跟着依晨一起走.....带着完美留念我们回到了上海!结束了这此杭州之行!4 o8 D# e6 U( ?
       再此我要感谢下我们的真阿姨,他是那天最伟大的人,他不但让了名额给我们帮我们
" K* c7 {9 T* }0 ~1 L5 s, M6 j- ^看了一天的包,但是他没有看到依晨,就在门口坐了一天,我们真的感谢你.....
( F. w5 }1 @8 V5 S# d. R  W             以上就是杭州行--见依晨的内容~~~感谢依晨写给上海的祝福和你给我们的亿万面包哈哈~

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

滿天星(清纯与思念)

上疯哈星~哈meimei

晨币
花瓣

热心参与奖TWO 热心参与奖 爱心慈善奖 杂志社组员 优秀会员勋章

沙发
<-sina_sign,1705172021,6->

小雏菊(希望)

晨币
花瓣

热心参与奖

藤椅

小雏菊(希望)

晨币
花瓣
板凳
看到樓主的最後二段,雖然不知道真阿姨是誰
' {% D7 H9 o0 p* v3 C但是我也覺得她的情操好偉大,為了幫大家顧包,自己卻沒看到依晨
' }) G: u1 S0 M( s8 X) c真有依晨的風格,超體貼別人、為別人著想

1万

鸢尾花(爱之使者)

只要心中有爱,幸福无所不在

晨币
花瓣

爱心慈善奖FOUR 原创先锋奖 灌水鼓励奖 活跃会员章 灌水达人奖 风烛残年

马札
show~~谢谢你完成摄影任务~~
# D( ?) t. U  r8 I* C) g3 j& v/ R我们不能进场的...就能靠你的视频来知道内场的一切了~~$ S" {1 H0 {: A) k) k. K
阿真...真的很谢谢你...6 J- {9 C/ H6 z1 x/ D1 j
没有你...我们的包也许就遗失了...

晨币
花瓣

热心参与奖 爱心慈善奖

坐垫
感谢你.....期待视频。。。

偶是小明

文心蘭(隐藏的爱)

晨币
花瓣
杂志
不錯的作業 很詳細 呵呵

小雏菊(希望)

晨币
花瓣
报纸
见到依晨了吧,激动是理所当然的了.期待你的DV!!
http://img.blog.163.com/photo/vyWRYQS9ljr1E42UJfkBLQ==/4524710250624900449.jpg