帐号   密码      自动登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

依晨花园-林依晨内地后援会

依晨资讯全记录花园大事记认证会员直通车依晨花园官方QQ群
楼主: KISS_yc兜yc

20081013 记杭州记者会——有依的北半球不在孤单(图文完成)

关闭 [复制链接]

秋石蘭(欢迎)

晨币
花瓣
..(题外下..捏到了LG家佳佳的脸~~耶!)..# U% F6 `0 x. F6 o! K( E
素我素我:p27 # `& {+ b0 J. r
那个啥。。其实偶只是想和次王一样红而已
! ~8 s+ L. R# K飞奔逃跑中:p25

秋石蘭(欢迎)

晨币
花瓣
虽然只是坐在电脑前看着你们讲述的这些过程,但总感觉自己身在其中一样!2 I! ?  l: o4 e5 u- k! i
感受到你们的喜悦、你们的兴奋、你们的感动!
! G# `# g+ B' Z-4 ^0 t0 K9 ]8 s
要不要去的犹豫、临行前的准备、一路上的忐忑不安,这一系列复杂的感觉不是每个人都能体会到的!* U1 w" {2 _  J% [# o, v
心里只有一个目的,就是见到依晨,大家为了一个目的而努力,团结在一起的心是任何外界条件阻止不了的!7 u! ~; a" k# e/ ?# Z" u# A
-
2 ^0 ?7 ~! a/ U“不知道的人还以为一个叫依晨的明星会坐地铁到南站转火车!”好可爱啊你们!
4 m+ {7 }# g% I/ E4 {看到你们上海疯会在一起这么热闹,真是让人羡慕,大家一起商量事情,一起解决问题,一起讨论话题,. X* P; _! y; I, L
真的是很嫉妒你们啊!我多希望自己也能有这样的机会!
6 y% J: Y* ?# |# {$ x8 M-  T6 H3 {& q" l  D6 y9 e, R
我的心愿就是有机会见到依晨和胖子,而办法就是有机会去上海、北京、深圳等地去发展,我正为了这个目标而努力,
/ ^( B, Q3 t6 q+ {4 k9 d) f我想,即使现在去不了看不到,只要有梦想,一定能实现,我要发挥湘琴不气馁不放弃的精神,一定会实现的!, s/ ]& j) A2 v) i' T9 B
-( i- m( \7 S8 Q- a+ I5 s0 b
谢谢你的分享,让我又增添了一份对依晨的喜欢,和努力的劲头!

文心蘭(隐藏的爱)

晨币
花瓣
确实!写的真不错!大家都很喜欢依晨哦!加油吧!:p22

小雏菊(希望)

晨币
花瓣
嗯.
8 h2 P; b- y" r' o& P7 D# H很不错.
1 D2 n; c9 f. K照的确实很好

小雏菊(希望)

晨币
花瓣
哎,看不到小晨本人真是一种遗憾啊,再来杭州我可不会放过这样的机会了,为了清楚的拍小晨,我要买台好相机啊!我的私房钱:后会有期!