帐号   密码      自动登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

依晨花园-林依晨内地后援会

依晨资讯全记录花园大事记认证会员直通车依晨花园官方QQ群

2008.10.13杭州暢晨王道 

关闭 [复制链接]

秋石蘭(欢迎)

晨币
花瓣
楼主
來到花園縣介紹下自己,我是元夢的SELINA同志~哈~就是那天穿紫色衣服的捲髮妹~哈~來花園發下見了暢晨后的心得~, P3 q; X( E7 e7 D

/ ^, ~8 C0 s7 E9 q  o% |$ [# f大約9點左右我們就到了會場~瓦賽~這個五洋可不是一般的破~連房間裏的空調都米~等等等阿等~我們元夢的將軍7大帥哥開始組隊了~我們大家換上了元夢的會服,會帽(感謝貓貓的資助)。主辦方開始給我們的15閣名額縮減到10個~所以有些寶貝未能進去~. d% W6 R3 q3 S) i

0 u# E  ]1 n# h5 C( n: q我們在門口等等阿等啊等~等者小妞的車來~好幾次花園的男兵們都欺騙了我們~花園這個團體,真的是牛~是我追星到現在最讓我震撼的組織~那麽的團結~杭州分會幫你們準備了麥儅儅做午飯~即使由於人數原因有些人不能進入會場,但是你們一點也不氣累反倒更加high~很得意地我也炫耀下我吃了根署條~哈哈~感謝花園的園丁們~印象最深的是次王,這個真牛,連秘密武器也拿出手了,傳説中的大聲公的兄弟小聲公~我很愉快地決定我們元夢也要去買個~哈~從此以後元夢也將誕生個次女~2 h" U% I" h" @4 S. C

# q: g4 u/ O+ U( k/ Y依舊等等阿等啊等~青春變成魚尾紋~終于主辦方的蕾蕾小姐宣佈開始入場~我們和花園大搖大擺的走入會場~花園的小百合霧很次的像我們叫到“加油”~進入會場后,情況有些混亂~可是我們依舊保持我們先前的隊形排好~因爲秩序很重要,可不能亂了亞~否則我們元夢努力經營的形象可不能開玩笑的~fans區已經有些飛鼠團已經站好了,還有些散粉~他們的戰姿嚴重音響了我們和花園還有暢晨吧的隊形~通過主辦方的協商~飛鼠團的大媽們終于肯稍稍地放出一點空間給我們~不過很可惜~花園還是和我們分開了~不過我們不怕~因爲花園有次王的小聲公~我們元夢個個可都是金鷹部隊~照樣可以強強聯手~各就各位,終于把暢晨的兩塊登牌舉起了~現場開始放背景音樂~哇~是惡作劇~此時~全場沸騰了~大家暢晨迷們全部按奈不住寂寞~高聲的開始高歌了~“我想我會開始想念你,可是我剛剛才遇見了你”所有的工作人員和媒體全部把頭成180度~驚嘆不已~我還看到有些記者姐姐還悄悄地哼著呢~那時全場的人全感動了~也有人感動到了流下了“暢晨”淚~是啊~從惡1到現在~那麽多年了~作爲内地的我們從來都沒有看見他們夫妻倆同時登臺~我心裏也想者認識元暢后的種種~認識了元夢~認識了花園~認識了許許多多可愛的寶貝和園丁們~真的憋不住想大聲叫下“元夢花園,暢晨永遠”~- F  n/ c$ p& ]' N) |4 T1 |
1 d# {/ G) K, r  T/ q5 `
歌聲剛落,突然牛牛的電話響了:什麽阿~元暢在幫依晨洗腳~啊~在哪裏~。。。原來是花園的小百合霧來了個喜訊~她們發現了這個轟動全球的事件~我們馬上驚訝啊得大叫~這是主持人上來了~一戴眼鏡的小哥~聽説是浙江台的某主持,說了一堆廢話~忠於說了句:;‘接下來有請我們的主演鄭元暢,林依晨,吳建飛’~哇~全場最high的氣氛來了~只聽到:暢晨永遠,暢晨永遠,暢晨永遠~在歡呼聲后我很努力地找到一個空間靜靜地仔細地看了他們兩個~元暢深V領~依晨我是第一次見,我只能用嗲來形容了,這個小妞實在是嗲得不行,我敢說比電視照片美一万倍~我們傢元暢如果可以娶他可是有服了,溫柔賢惠,懂事,漂亮,與事無真~元暢和依晨坐下后開始一一介紹~忠於主持人問元暢這次和依晨合作的感想~元暢回答:以前在劇中都要疼愛,呵護她,愛她~這次可以打她罵她~很爽~還輕輕地看了依晨一眼~哇~我們這下可high了~又開始了口號暢晨永遠暢晨永遠~此時應要求需要合照~元暢竟然很自然地摟了下依晨的小腰~哇~這下我們達到沸點了~暢晨王道了~把我們熱地同志們都爬上了桌子拿者相機拍視頻(由於地理位置欠佳,我們這次的成果技術正在處理中,請大家稍安勿躁)~這時花園開始帶領者全場開始呐喊了:祝依晨生日快樂~我倒是沒怎麽看清楚依晨的臉,可是看到了胖子那個很猥瑣的笑容~難道他想。。。。接著是互動遊戲~抹面包~也是引來一正狂笑~印象最深的就是花園的小聲公同志次王竟然還得意地帶了塊依晨圖的片包下來,他也代表了花園送了依晨生日禮物~禮物内容麽哈哈夠我笑得了~還有我們的口號改了,改成了暢晨加油~比賽告一段落~結束后,開始了記者訪問了~我們也撤了~欣喜若狂地準備去找花園小百合他們,想看洗腳視頻~找到了他們后我們一群人瘋瘋瘋地圍者花園的dv哥~DV哥你不會嚇坏了吧~我在這像你道歉~# q! K) P! w3 |; N. b( d

: ]5 ~; q! j8 y6 X. R1 H撤了撤了~準備趕火車回家~再見了暢晨~火車上霧還時不時地和我們在討論~哈哈~聽説你們最後還有艷遇呀~# q. S: T: G0 r, A; o8 k' S
你們的麵包甜不甜呀~哈~元夢花園,暢晨永遠~
2 y" F* i0 q2 J! t

9 G) C. F+ K4 B# r[ 本帖最后由 幸之雾 于 2008-10-19  23:13 编辑 ]

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

愛麗絲(盛开的爱)

~宝之琳三弟子二徒弟@^^

晨币
花瓣
沙发
又是一个SF吗?···今天坐的SF挺多的哈哈

文心蘭(隐藏的爱)

晨币
花瓣
藤椅
这边也留印~& H* d. W0 O0 J5 i5 R/ b
呵~

1万

鸢尾花(爱之使者)

只要心中有爱,幸福无所不在

晨币
花瓣

爱心慈善奖FOUR 原创先锋奖 灌水鼓励奖 活跃会员章 灌水达人奖 风烛残年

板凳
这一次真的很开心...大家的团结是我们最大的收获~~

海芋(高雅之美)

宝之琳

晨币
花瓣

原创先锋奖 爱心慈善奖FOUR

马札
元梦花园畅晨永远~~一起歌唱~聽說記者也很感動~5 }1 H, z9 a  l) ^. c
55應該貼上那篇報導:p06

小雏菊(希望)

晨币
花瓣

爱心慈善奖

坐垫
恩恩。。
3 g/ o; A" |5 Q' B元梦花园,畅晨永远啊。。: p' H7 ^+ ?' L$ v3 _
哈哈,我们也超级团结啊

秋石蘭(欢迎)

晨币
花瓣
杂志
你们的口号很强大"元梦花园畅晨永远",谢谢大家的心得分享.很感动很感动很感动,再次谢谢~3 b5 V3 X& N2 \% y) w- F
我的眼泪在幸福的飘荡了!!!!!!!  h7 G" n; ~: e' m. I3 Z
PS:那个称赞畅晨迷的文章不是报道哦,是一个记者在自己的博客中写的感想,也不可以乱转的啦,嘿嘿!!!!!!!!!!!!
7 ?! ?1 B* d+ I3 \2 `$ s& r$ e8 p2 ?( a
楼主,你的字体能不能放大些或是颜色换一下,看了眼睛有点痛..?( L! ^5 L; m! t5 G" j  ?6 b, [. J
' w. \7 p) l2 d9 Y' Z0 p# K* D  G

蝴蝶蘭(加油中的美丽)

dyudyu

晨币
花瓣

热心参与奖TWO

报纸
元梦花园畅晨永远~~
3 F# z" D# _& i9 `, ~& q7 w; h9 O1 o4 J, N- \" j* u0 f) N
记者都被大家所打动了

秋石蘭(欢迎)

晨币
花瓣
地板
最甜蜜的组合~最团结的粉丝团体~

文心蘭(隐藏的爱)

晨币
花瓣
地下室