帐号   密码      自动登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

依晨花园-林依晨内地后援会

依晨资讯全记录花园大事记认证会员直通车依晨花园官方QQ群
楼主: shirley7

20081013上海疯会杭州一日记之流水帐(照片分享在2楼)

关闭 [复制链接]

小雏菊(希望)

晨币
花瓣

爱心慈善奖

原帖由 miffiee0102 于 2008-10-18  02:22 发表 ) \* J7 R# w0 V, |, p: x
真羨慕可以進場的家人喔...
8 f5 J" S. ?5 i1 `: M我也很希望經歷很暢晨迷唱惡作劇的時間喔~
: I0 L' D3 |1 O( T, ~好!!約定...下1次!!^^”

& E4 v1 N% C7 ^+ p恩。。约定咯~" s3 W! |' b8 `) K
我想这一时刻已经成为一经典时刻了吧。。% O5 r; R! q6 {1 T; |/ c9 M' G; b
印在了记者们的心里。。
7 O9 K# ]1 W. o+ e  F8 i, O更印在了我们的心里。。, m6 `7 l, J( \: n' g" Z( @  y
温暖~

秋石蘭(欢迎)

晨币
花瓣

晨币
花瓣
不好意思这么晚才来跟帖。本来那天想和你们在火车站碰头了,可time就是不对,前后脚。失败啊~
http://tinyurl.com/n62w2q人家也要放两张签名嘛~

小雏菊(希望)

还是次影帝

晨币
花瓣

热心参与奖

:s080 :s080 :s080 我很低调的,偷偷的来看下

小雏菊(希望)

晨币
花瓣

爱心慈善奖

原帖由 传说中的次王 于 2008-10-19  09:16 发表 : v7 s6 f& l: M. g' a
:s080 :s080 :s080 我很低调的,偷偷的来看下

- H7 X; W9 Y) d* W4 t你太低调了。。。" }* j, ]+ r9 O3 j# |
低调是高调的开始

1万

鸢尾花(爱之使者)

只要心中有爱,幸福无所不在

晨币
花瓣

爱心慈善奖FOUR 原创先锋奖 灌水鼓励奖 活跃会员章 灌水达人奖 风烛残年

原帖由 樱之影 于 2008-10-19  08:51 发表 % {/ Z' B( J6 a7 K
不好意思这么晚才来跟帖。本来那天想和你们在火车站碰头了,可time就是不对,前后脚。失败啊~
( P  x6 S5 o" U# ^6 @. p
应该碰不到的...我们在南站...你去苏州是火车站...

秋石蘭(欢迎)

晨币
花瓣
小爱,还好你当时犹豫不决之后的决定是要去,不然你真的会后悔的!
) s7 i: S2 K7 U2 O% T-
# ?0 z- w0 ^8 {“一碗馄饨的理由”是什么?有时间给我讲讲哈。2 i+ V- B6 Y: w/ `
看得出你们真的是很有心啊,为了实现看到两只的愿望,无所不用其极(此处褒义词.)啊!
' A, {- e+ {! t2 L可是完全可以理解的,要是我在,我一定也会如此疯狂!甚至冲动也极有可能的!!
3 v1 A7 Y8 d$ D2 g1 C-
! h3 M0 Q2 O/ R& u$ {兴奋的是等待,不知道会发生什么样的事情,会出现什么状况,放在肚子里的话会不会说给依依,依依又会给晨迷带来怎样的感动,这一切的一切再没去之前都是未知的,都是令人遐想的!8 b" d& v, t- W) s0 p
激动的是见面,见到了依依和小综之后的心情更是复杂,内心的激动澎湃,抑制不住的喜悦,在见到两只的那一刻全部爆发出来了!还好你们都很乖,很有秩序的,很给花园争气呢!难怪上海疯会这么出名!; v9 E! a) Q  P4 s
-
0 N0 x4 h5 F# a6 ?  @( {% p8 q" B我最最感动的地方是原本都能进去的,可是到后来只有五人能进,那些老会员的举动真是令人佩服,把平等的机会给了你们,让你们亲眼见到依依,我想她们心里虽然很想进去,但是一切都要以大局为重,并且可以说是舍己为人,精神真是太让我感动了!2 q4 Q, `5 g+ n& j& @% y$ g# L
-
- X% [( P; W9 F我想,依依会感动在心的!你们的努力她都有看见!上海疯会,你们辛苦了!

小雏菊(希望)

晨币
花瓣

爱心慈善奖

原帖由 雪小三 于 2008-10-23  19:21 发表 # ]3 C9 C( F& `
小爱,还好你当时犹豫不决之后的决定是要去,不然你真的会后悔的!! Q! j# G2 Q( W2 y
-6 p1 r0 Q" }" \; c% @1 S% a; h
“一碗馄饨的理由”是什么?有时间给我讲讲哈。9 E6 I" E* m9 P9 E$ F2 C  F7 }$ H
看得出你们真的是很有心啊,为了实现看到两只的愿望,无所不用其极(此处褒义词.)啊!
/ q* ?8 u( y( A% }! o可是 ...
8 Y5 J& E4 h9 l
5555。。。小三,你讲的我又要哭了$ ~; M; W+ p' E/ D1 t
理由有空跟你讲喔,哈

秋石蘭(欢迎)

晨币
花瓣
依晨,永远支持你!我们同龄哦!:p03