帐号   密码      自动登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

依晨花园-林依晨内地后援会

依晨资讯全记录花园大事记认证会员直通车依晨花园官方QQ群

2008.10.11.12.13好成功的三天吖!!(我跟依晨0距離噢)

关闭 [复制链接]

小雏菊(希望)

晨币
花瓣
楼主
10.11( ^% D# J; t8 w* a+ J5 `4 l9 ?
下午5點多,我們花園一行親們,在有秩序下來到機場A區到達廳等候依晨的到來!) O4 w: [2 i( N% V2 e1 W5 F& N
沒過多久旅客慢慢出來了,我努力找啊找終於我看到依晨出來了`我第一個跟依晨揮手.她看到我了,對我親切地笑了,沒過多久,當我們花園喊口號的時候依晨聽到了,居然跟我和小穎穎主動揮手呢!(哇~~!~真的是開心到,傻了)2、3分鐘以後依晨很開心地走出來,向我們分會走過來!這是我跟小穎穎走向前送花跟小禮物給依晨還有她的助手。。沒想到隨後就有一大批散粉像一窩蜂似的圍住依晨,令她根本沒辦法順利走上車...!不過最後再工作人員和我們眾親的幫助下,依晨順利上車了!..- }: w; G: k. G7 S+ C
10.12
' A% Y8 i2 R5 x7 ?7 W3 \  I) L6 f今天就是發表會的當天,由於我是要表演唱歌的,所以再電視臺安排下早早就到達會場了..
  d" c8 @3 Y, n- W. Q* M" u由於電視臺自己內部溝通有問題的關係,原先小穎穎送給依晨的花,我代表送了!當主持人說依晨出場的時候,我代表花園廣東分會拿著一束香水百合還有廣州的5羊銅像到臺上送給依晨..8 I5 z& ~3 L* m

" p& k5 n- ~$ J* q2008.10.11.12.13好成功的三天吖!!(我跟依晨0距離噢)2/ `5 N* o- I2 i
接上``7 ~( d& @- w& C! c
我在臺上跟依晨說;"依晨,我代表花園廣東分會送給你的花,還有禮物,希望你喜歡."說完以後依晨很親切地對我說:"謝謝,謝謝你們"當幾個節目差不多演完時,導演居然跟我們說,由於記者不耐煩,所以我們唱歌的節目取消.聽到這個消息我們幾個都很不開心,不過由於再過幾天就是依晨的生日了,所以我們要求上臺送禮物給依晨,當我拿著廣東分會個親寫給依晨的書上臺時,我既開心又緊張.我跟依晨說:"依晨,這是我們廣東分會寫給你的書,祝你生日快樂,身體健康,工作順利!"依晨很開心地說:"謝謝你們!"之後,我還跟依晨親密接觸,我們擁抱了!!(依晨的擁抱很溫暖,她抱得好緊,而且抱了不短的時間呢!(*^__^*) 嘻嘻……)之後我還很小聲地跟依晨說:"生日快樂,不要太辛苦了"她笑了~~~~( h! U/ ?* @5 b; ^; N
10.13! Q- ^! N, i9 M: m
由於前一天我們沒有簽到分會的留言,始終我們都有遺憾,正因如此,我們5個人今天一早5點起床,6點半左右到達機場,抱著一絲希望等待依晨!在我們左顧右盼下,在人群當中看到了依晨!雖然依晨沒有化妝但是走到我們身邊時看到她的皮膚真的好好噢`太對我們說:"你們很早吖!"之後她順應我們的要求,幫我們簽了分會留言 簽了很多個名,甚至連我們的會服也簽了,好開心哦!之後我們就等待依晨進入登機口,那時她把我昨天代表分會送她的書拿出來看了(超開心的)!直到依晨進去了,我們就走了!
- e5 n( {7 ~( V6 l- {! e帶著所有興奮的心情,回到家 這3天太成功了,所有的一切值了!!!~~~~~~~~~~

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

愛麗絲(盛开的爱)

一個不知何時喜歡上依晨的人

晨币
花瓣

热心参与奖

沙发
:s023 原来那个是五羊铜像啊~~~
" |8 S3 G. h/ O8 Q& n  a
+ e& A6 W$ F& ^/ |& |  j我现在才知道~~:s014

愛麗絲(盛开的爱)

~宝之琳三弟子二徒弟@^^

晨币
花瓣
藤椅

海芋(高雅之美)

宝之琳

晨币
花瓣

原创先锋奖 爱心慈善奖FOUR

板凳
零距離超感動吧~: V# `- I: u- l0 {/ `# j2 f
可惜最後沒唱歌~:p22

1万

风信子(积极进取)

晨币
花瓣

爱心慈善奖THREE

马札
图不知道什么时候出来呢

小雏菊(希望)

晨币
花瓣
坐垫

2008.10.11.12.13好成功的三天吖!!(我跟依晨0距離噢)2

接上``
$ }9 X; R) g3 Q我在臺上跟依晨說;"依晨,我代表花園廣東分會送給你的花,還有禮物,希望你喜歡."說完以後依晨很親切地對我說:"謝謝,謝謝你們"當幾個節目差不多演完時,導演居然跟我們說,由於記者不耐煩,所以我們唱歌的節目取消.聽到這個消息我們幾個都很不開心,不過由於再過幾天就是依晨的生日了,所以我們要求上臺送禮物給依晨,當我拿著廣東分會個親寫給依晨的書上臺時,我既開心又緊張.我跟依晨說:"依晨,這是我們廣東分會寫給你的書,祝你生日快樂,身體健康,工作順利!"依晨很開心地說:"謝謝你們!"之後,我還跟依晨親密接觸,我們擁抱了!!(依晨的擁抱很溫暖,她抱得好緊,而且抱了不短的時間呢!(*^__^*) 嘻嘻……)之後我還很小聲地跟依晨說:"生日快樂,不要太辛苦了"她笑了~~~~3 }3 Z; ]/ l# b8 g. R
10.13
9 q/ w5 j3 F, _1 e% }由於前一天我們沒有簽到分會的留言,始終我們都有遺憾,正因如此,我們5個人今天一早5點起床,6點半左右到達機場,抱著一絲希望等待依晨!在我們左顧右盼下,在人群當中看到了依晨!雖然依晨沒有化妝但是走到我們身邊時看到她的皮膚真的好好噢`太對我們說:"你們很早吖!"之後她順應我們的要求,幫我們簽了分會留言 簽了很多個名,甚至連我們的會服也簽了,好開心哦!之後我們就等待依晨進入登機口,那時她把我昨天代表分會送她的書拿出來看了(超開心的)!直到依晨進去了,我們就走了!
1 |+ ~1 e; w/ C: Z& q帶著所有興奮的心情,回到家 這3天太成功了,所有的一切值了!!!~~~~~~~~~~

秋石蘭(欢迎)

晨币
花瓣
杂志

回复 6# fannyyi 的帖子

:p07
- D  z6 V" Y! \0 f# J. B/ Z什么时候我也会和她零距离接触啊???
我以为我们之间没有距离~~但我错了~~!

小雏菊(希望)

晨币
花瓣
报纸

蝴蝶蘭(加油中的美丽)

¥¥

晨币
花瓣

热心参与奖TWO

地板
太感动了!大家都紧张的找不着北了!:p28

蝴蝶蘭(加油中的美丽)