帐号   密码      自动登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

依晨花园-林依晨内地后援会

依晨资讯全记录花园大事记认证会员直通车依晨花园官方QQ群

10.11日号难忘的第一次接机

关闭 [复制链接]

小雏菊(希望)

晨币
花瓣
楼主
     很早得知11要来广州了,很开心。这个难得的见面机会,我不想错过。提前计划着自己的工作,不过还好了,如愿的把时间工作时间抽出来跑去接机了。由于第一次要去接机,我以为每个人都会带礼物送给依晨,而自己特忙没有买任何礼物。上午在开会的空闲时间里,我打电话麻烦公司文员,帮我订一束花“爱依”玫瑰花(21枝玫瑰花吧,用这样一束花来表达我对依晨的喜欢)。下午2:40分终于结束了开会的总结,我着急地打电话问小颖要怎么去和她们会面。又让文员帮我订的花也拿给我,这样我在司机的帮助下我顺利地来到了信和广场。看到一群小女生穿着花园里的会服,我突然有些不好意思了。毕竟我已是一个超龄的追星人了,大家见了面打打招呼,这时去机场的车也来了。) U1 i' z! q7 k
     到了机场时间还早,大家一起边认识边聊天的往A区接机的地方去。这时看到已经有一些人在等待了,只是很零散。这时有两个人过来问我们是不是花园里的,她们是特意从香港过来的。大家就这样在A区出口处站着,把横幅什么的都摆好,大家按顺序的站在出口。这时人也越来越多起来了,本来以为等待的时间会很难过,可是没有想到,在大家相互认识,相互聊天中,时间好快就过了。突然有人说依晨出来了呀,然后他们就开喊口号了。依晨出来了,方向和我们等着的方向相反。只看到依晨带着默镜,推丰行礼车出来了。简短的几秒钟内大家都没有什么反应,小颖很快地把花送给了依晨,这时一些人都拥了上去。我看到人很多,而且好拥挤,脑子里霎时一片空白。手里拿着要送给依晨的花,心想这次送不出去了。还好香港花园那边来的婷提醒了我,我这才跑到前面去,把花送给了依晨。她把头望后仰了一下,伸出手来接我送给她的花。声音很小的说了声谢谢!看着依晨拿到我送她的花,真的很开心。一种说不出的感觉在心里潜滋暗长。人群真的很拥挤,很多人拿着书,和卡片让依晨签字,她只是小声的说,今天不能签。其中一男生一直对她说,依晨麻烦你,帮我签下字,我明天就看不到你了,一直紧跟着人群前行。依晨的经济人一直很严肃,一直说大家让开一下,让开一下,明天还有节目。人真的是太多,大家一下依依不舍地紧紧地跟着。直到依晨上车了,大家还一直在车外面不停的拍照和录象。因为人太多了,拍照很难拍,所以我一直拿着相机在录象。直到依晨的车走了,大家还是站在那里很高兴,很开心的喊着自己的心情。不过也有些失望,因为当天没有一个人拿到签名。连花园的横幅也是最后,好不容易才签到的。
/ G# X: H* ?- e& I8 }     回到广州后,我们几个人和从香港花园来的婷和华一起吃了餐饭。饭后得到一个机会,可以在送给依晨的本子上写出,自己想对依晨说的话。很开心第一次做这了这种被别人看来很傻的事。可是对我来说,也有了一次真实的感动。工作太忙了,所以没有时间好好的整理一下,自己的心情和大家分享。如有误的地方,请大家见谅(因为偶的级别不够,所以无法放照片、录象上来)。
9 M: k+ U# c- ~+ U9 z

$ ?  a) W( {, g& \8 N[ 本帖最后由 lindal128 于 2008-10-13  16:35 编辑 ]

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
http://img.blog.163.com/photo/vyWRYQS9ljr1E42UJfkBLQ==/4524710250624900449.jpg

小雏菊(希望)

晨币
花瓣
沙发
很好啊~~~~
9 `% X1 a5 e; [0 Y' l7 T7 Y7 W+ ?" ]至少经历了,付出了,更何况见到依依了! }; Z8 P# D& f: w7 D3 t* X
没有遗憾吧

蝴蝶蘭(加油中的美丽)

¥¥

晨币
花瓣

热心参与奖TWO

藤椅
很难忘,完全没有遗憾了!:p36

风信子(积极进取)

半世浮华、半生梦

晨币
花瓣

杂志社组员 广播组组员

板凳
这次的活动很不错呢   大家都很难忘的说哈

桔梗花(永恒的爱)

心淡了,不过我会用自己的方式支 ...

晨币
花瓣
马札
呵呵 很幸运的亲 也很羡慕你有这样的机会啦) n  t6 _$ g- X1 q' b

# k( n% z' d6 V, Z2 t0 U活动很圆满 在次恭喜拉````````

彼岸花(思念)

专属编号15450︶ㄣ

晨币
花瓣

爱心慈善奖FOUR

坐垫
能感受的到哈 ~~
& P, ?. R5 `( y! Y  y据说场面很热闹呢
$ u0 t: @, }& G5 g: U/ ^. Sps 照片可以传到外面的相册再链接过来哦

刮奖区█████████

晨币
花瓣

爱心慈善奖

杂志
辛苦了,和偶同樣是超齡的支持者~期待妳的照片和視頻喔~

秋石蘭(欢迎)

晨币
花瓣
报纸
我也是超龄追星族,过几年就30了... 所以在机场觉得不好意思, 很低调, 既不喊也不挤.

愛麗絲(盛开的爱)

~宝之琳三弟子二徒弟@^^

晨币
花瓣
地板
是不是坐在第一页吗?
. t$ B$ F, O2 `" q% H- K" s   呵呵恭喜亲