帐号   密码      自动登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

依晨花园-林依晨内地后援会

依晨资讯全记录花园大事记认证会员直通车依晨花园官方QQ群
返回列表 发新帖
楼主: 依晨⒏变

2008.10.11 廣州.我最難忘的接機歷程

关闭 [复制链接]

风信子(积极进取)

晨币
花瓣

热心参与奖TWO

好开明的爸爸哦~~~
<-sina_sign,1865437924,1f141205,1->
Canon EOS 7D
Canon EF-S 18-135mm f/3.5-5.6 IS

三色堇(想念)

~宝之琳四弟子@^^

晨币
花瓣
YER```三水哥一直都有在关注着你的```呵呵```只是那时候心情太过于激动```% ?$ E1 u# m1 X% ]# i& T8 `/ H. ?
+ w2 q6 @# z7 y$ A& L
不过我时不时有回头看看你和香港来的LING亲```也很怕你们走丢的说```
7 s4 M8 J8 T1 l, L6 w6 f- g% J  b, U. Q2 y; j: o  V; }# W7 C( V
呵呵```不过那时候心情是在是```到现在还无法平静```包括三水对花园的内疚```2 k3 _6 U; h, G6 c) |5 F; R' l( o9 O
  I- k: d/ R; d. O4 i
算了```不说了```亲们一定都可以原谅三水的```现在在努力依晨今年的1029生日礼物``
, o: j% s- a' n. w& S/ ?6 P% K+ H& S$ v# P& ?$ r& w
大家小小的期待下吧```师傅```小雪```这次的歌绝对没有带任何伤感路线哦```呵呵```
0 `( Y; f: Q1 b, v+ _" ?- B- Y; }& A
而且还会加上伴奏的说````努力ing
用一颗真诚的心```默默的祈祷你的平安```
就是我最大的欣慰```愿你幸福快乐```
爱你```是我永远不会后悔的选择

愛麗絲(盛开的爱)

一個不知何時喜歡上依晨的人

晨币
花瓣

热心参与奖

风信子(积极进取)

半世浮华、半生梦

晨币
花瓣

杂志社组员 广播组组员

楼主有个这么开明的爸爸真好。。。: Y* @5 m0 q- h0 U3 A3 a

, E/ J- \7 M( j4 r. k; h    哈哈  依晨是个学习的好榜样呢。。。
$ [  \7 ]3 w$ x" e/ |0 }' z0 E7 S$ {+ E0 x
加油哦   呵呵呵

蝴蝶蘭(加油中的美丽)

自由的鱼

晨币
花瓣

优秀会员勋章

好开明的父亲~' t/ X" ?/ M" i
从汕头到广州6个钟,没想到还真有汕头亲去,
: Q8 Z) B5 |$ o4 u8 n在天河那里很多回汕头的黑车, 下次小心噢!
# \7 F! V& [  B5 n  
: }8 l9 h7 w& G& l2 U: A4 SPS:想到另一位汕头亲昨晚发短信告诉我花了200大洋连背影都看不到,那股失望劲让我不知道如何安慰他的说,有时候想想还真需要缘分:s011

秋石蘭(欢迎)

晨币
花瓣
好明智的爸爸, 这么远都一个人单独去啊,我从深圳到广州一个半小时还好..
3 o4 }) r! H( v5 N, d( I从天河客运站可以直接坐机场快线啊,我第一次到广州,去其他地方也不知道怎么走,还不如到机场再会合

愛麗絲(盛开的爱)

~宝之琳三弟子二徒弟@^^

晨币
花瓣
一个好爸爸···
9 }  t( u8 G/ P: z/ s8 p% P   也给你完成了心愿··
& g7 {! @" C, \  j6 D3 w* m: z  替你高兴噢···