帐号   密码      自动登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

依晨花园-林依晨内地后援会

依晨资讯全记录花园大事记认证会员直通车依晨花园官方QQ群

2008.10.11 廣州.我最難忘的接機歷程

关闭 [复制链接]

小雏菊(希望)

晨币
花瓣
楼主
自從我知道依晨要來廣州宣傳射雕的時候!心情相當激動,很開心...還有一絲絲想上廣州參加花園的各個活動.可惜我是個高中生,沒那麼多費用,也沒單獨外出的經歷,廣州也沒去過,所以不能參加9.30號的聚會,10.6號的電視臺的表演,到最後10號在學校回家看到名額剩10個,自己沒有份,打擊很大,本來想如果有自己的名字在表上,我就不顧一切的上廣州,慢慢的熱情就沒有了!也不打算去廣州了....一心想以後肯定還有機會,畢竟我阿姨是臺北市民,我的第一個簽名也是她幫我拿的....但自己又想了想,這麼難得的機會,真的不去麼!結果我還是聯繫了廣州的朋友,跟他說了一切,暫時借住他那一個晚上,還和我老爸拿了點錢(200RMB).畢竟錢不是自己賺的,是父母辛苦賺的,怎麼說也不能拿太多,雖然我老爸非常支持我,因為他說我有個好榜樣學習,怎麼說也要去支持依晨,還奇跡的答應我可以單獨外出,上廣州!還答應我幫我跟阿姨說把依晨的書,相片之類的東西買下來寄給我,當我1月9號的生日禮物!我有個好父親太幸福了,不說太多這些了,言歸正傳。
! F, @5 Y. l" I" U' _           11號早上我7點準時起床,我把我昨晚急匆匆準備的衣服,依晨的書,手機(沒電沒帶充電器.太突然了),就是沒帶數碼和MV,媽媽不知道我上廣州的說,以為我回學校,如果和她拿,肯定會穿幫.....我一路往汕頭往廣州的車站走去,一路想自己單獨一個人去肯定會遇到什麼問題的,路費,被搶,被騙的事情,後來在(花園的甜哥)和我的好朋友們的支持下,我決定100%上去廣州,我坐了6個小時的痛苦車程(暈車,肚子餓).終於到了天河客運站(2點40分左右).馬上打電話給甜哥,嘟....嘟。。居然沒人接,突然感到無助,在打了一次,通了!!!!是三水哥接的,他告訴我這麼去找他們,然後去機場,我一路問路邊的警察叔叔和車站的叔叔,終於知道這麼坐地鐵去三水哥告訴我的地方...
3 R. q5 x5 i/ `: T2 C6 }" K9 _6 c% v            從天河客運站坐到體育西.轉1路線到廣州東站的B門口,終於見到一直很照顧我的2位大哥,還有3個姐姐(好像2個是香港專過來的),不知道這樣稱呼對不,然後去坐機場專線到機場...一會兒過去了,我們終於到機場了,三水哥帶頭一路尋找其他的親,後來得知是A區,就分頭找。在國內尋找,幾分鐘過去了,我們都轉了一個圈,又相會了,三水哥又打了個電話,得知是國際A區,我們急匆匆的過去.遠遠的看到一群人。吖,終於找到大家了,當時快5點了....我一直站在甜哥和三水哥後面看大家在討厭和說說笑笑,可能是我不愛說話的原因,沒人發覺我! 我只能默默的期待咯~我也沒關注時間,一直開著手機的照相,一直等..等..等..仿佛有人說依晨來了,我就把手機放在個很好的位置拍,可當時發現手機沒電了,我沒考慮在外手機沒電了是多麼嚴重的事情,可能太激動了,等依晨出閘時,花園的各位都喊著依晨花園,愛晨永遠的口號,可是我手機真的沒電了,失望透了....  依晨戴著墨鏡,出現在我們面前,我的第一個感覺就是依晨好漂亮,皮膚超好,可愛,性感,時尚的小女人...我還期待依晨會過來Q姐這簽橫批,剛好我在後面,也能幫我簽個名,那樣我更滿足了,可是突然很多人擁上依晨身邊,也在意料外的慢慢離開了機場,沒簽花園的橫批!我看到拿著橫批的Q姐和幾個不知道是誰的姐姐都傻了,我馬上追上去,難得一次,不能簽名也看清楚一下,畢竟是近距離的,結果一直看到依晨離開,最後她還是簽了分會的橫批,看著大家依依不捨的樣子,遺憾的心情,我們漸漸離開了機場,我和甜哥他們坐車到火車站,因為手機沒電,我找不到朋友,在甜哥水哥蓉兒的幫助下,我找到了朋友,也在火車站流浪了快1個多小時.) O. M4 g8 m4 e, F
              想了一個晚上,聽甜哥說電臺沒名額進不了,我就沒在考慮了,畢竟本次我沒報太大希望,只求見到依晨一面,在祝福甜哥表演成功後我就睡覺了,到了今天早上我坐車趕回了汕頭(坐了輛黑車,轉了快半個廣東.)最後平安到家....# x$ g: t5 k( I) e
              現在只希望廣州分會能給依晨有個好映象..也希望到家能收到各位親的照片視頻!還有希望見面會能順利,也祝福13號送機的親們辛苦了,還有依晨到杭州的麵包開鏡順利進行,杭州的親熱情招待,就寫到這了吧!!!也說了很多了 .
0 R; m  ^- \* w- _' ?) v
$ u# Y8 ]$ n1 n( _1 _                                                                                                                                    廣東汕頭
+ b, q9 ~5 B9 K  R. ]3 J1 R0 L  J                                                                                                                                        yer
2 h: \# ]! n& `  U                                                                                                                                    22:00 PM

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

海芋(高雅之美)

宝之琳

晨币
花瓣

原创先锋奖 爱心慈善奖FOUR

沙发
苦命的yer,開明的爸~  r. v; g0 p5 f7 j, P3 M2 i
知道依晨是你的學習榜樣而答應你~
% k1 B! G8 i0 K真是太神奇了:p270 v: z- j) V2 q0 w# n

5 Y6 B' |7 Z8 h, y' V4 g3 r" [+ [安全第一喔

小雏菊(希望)

晨币
花瓣
藤椅
呵呵~~
# ?% B+ I. C) g; s. S) z
6 {( C+ l$ k* H6 q你爸爸真好^^

水仙(神秘)

晨币
花瓣

终身成就奖 爱心慈善奖FIVE

板凳
看來yer的接機行真的很辛苦
% n( e  G5 w0 q* @$ O肯定為你留下了難忘的回憶了

三色堇(想念)

晨币
花瓣
马札
看得出来丫头很乖哈,好孩子,下次相信会办的更好,毕竟活动的经验是需要累积的哈。
依晨花园浙江分会,爱晨永远

晨币
花瓣

视频组组员 热心参与奖TWO 广播组组员

坐垫
小YER一直在后面跟着,有时候我们都以为走散了,结果回头看又看到了小YER。
3 s0 S+ h# b" N6 X( M! {对了小YER是个很帅的小伙子,而且声音也很成熟,个头又高。- Y2 r' k$ ~4 k, K  N
就是不太喜欢说话。

小雏菊(希望)

晨币
花瓣
杂志
嗯  我爸爸是個很好的父親  廣州之旅是留下很多經歷 這次出來讓我學會了很多東西 還得到了不少活動的經驗:p50    希望下次還有機會!

小雏菊(希望)

晨币
花瓣
报纸
呵呵,已经很好了,不管怎么样总算为自己的梦想付出了,这是值得的

11万

鸢尾花(爱之使者)

樱桃,

晨币
花瓣

爱心慈善奖 宣传组组员 优秀会员勋章 热心参与奖 热心参与奖TWO 竞赛活动二等奖 周年紀念奖 灌水鼓励奖 活跃会员章 灌水达人奖 风烛残年

地板
你爸真好。。。2 i( i% F% t$ s! ?

2 w% S/ p0 M: g你也不错。。也不跟人家争个什么~
1 ^' ~+ [: {3 N* A3 M: V9 Q0 ~5 o7 h: _& X# T$ l
不管怎样~达到自己想要的就好~。。。
漪...........。✿﹏

✿﹏

秋石蘭(欢迎)

晨币
花瓣
地下室
默默的关注依晨姐,相信是yer和我们广大粉丝的幸福~
~晨姐向前行!~加油花园!~加油依晨姐!