帐号   密码      自动登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

依晨花园-林依晨内地后援会

依晨资讯全记录花园大事记认证会员直通车依晨花园官方QQ群
楼主: 小毛822

2008/10/11 依晨广州行 接机篇 ^^

关闭 [复制链接]

1万

1万

风信子(积极进取)

空格

晨币
花瓣
接机的人好幸福啊    / ~9 T% r3 Q7 |! `. P1 Q! M; E

1 I. v2 _7 b' `! b& f8 l  不过也辛苦啦  哈哈

桔梗花(永恒的爱)

~宝之琳五弟子@^^

晨币
花瓣

特殊贡献奖 爱心慈善奖THREE 热心参与奖TWO 广播组组员

额..11的中分...哈哈。..
" O; g4 c9 ^. K% j/ `依然漂亮...赞....
5 b+ I* u. H3 m; L% U广州的亲接机辛苦拉....圆满成功啊...
6 ~* f/ D+ `  H8 T2 X都幸福吧...哈哈。..好好休息咯..
' g8 R, n- [# C4 ?5 B7 W明天再接再厉....加油啊....
3 b0 ?. G% V  U5 W) Z0 D6 {等待明天的后续报道...% J5 \3 I4 H& [3 Z/ d
加油...

秋石蘭(欢迎)

晨币
花瓣

小雏菊(希望)

歌晨派大当家

晨币
花瓣
[imghttp://photo19.hexun.com/p/2010/0214/385374/b_A7D63DF94FCCCAEFB60B8CC2A9675F0C.jpg [/img]

晨币
花瓣
依晨好漂亮啊~  9 B1 s6 Y4 ~7 L# A/ U
广州离我好近啊~  可惜还在上学不能去~( H, N: Q/ i. ^: M4 e( s2 G
谢谢LZ的分享了~

蝴蝶蘭(加油中的美丽)

吹水帮:水王乖乖

晨币
花瓣
我嫉妒``" f. J6 d1 G8 s- u4 k
我去不鸟``哭`
茵伪戀晨︷所苡嗳○︷芜须唁語只洅伈哩  ′乖爹哋.!

小雏菊(希望)

晨币
花瓣
谢谢分享~11好漂亮啊!:s022

小雏菊(希望)

啦啦啦

晨币
花瓣
好漂亮的依晨~~~
- ?$ I' I2 L6 z. Q/ X* g广州看来还蛮热的啊
遇见你,就是遇见幸福。

小雏菊(希望)

晨币
花瓣
哎:s021 7 _( z8 K1 e8 m" n, P0 e
当个明星真是超不容易
! i2 \( E+ R: z2 j看到亲亲们为了给大家奉上美美的照片
5 \1 C4 t+ E% s相机简直快杵到亲爱的依晨脸上了:s019 :s027
& h; l1 W# d: h$ _" W, u怪不得看第3张依晨被吓到:s041 1 L# h( {* ^, A* c! U6 z
建议以后还是隔稍微远点的距离照吧
" r* s8 ]0 {8 S- d; L; V为了依晨
! s: }5 G" ]" ]! E7 A: N  R这是我的真心话
+ r8 Q$ H: S; A; V总觉得这样依晨会感到不舒服
2 |! ]% k5 p2 c( H7 Z7 n$ M6 r) M看那照片真是心疼啊:s057
2 t( U4 H6 m; D9 l6 |5 j6 C委屈了依晨面对我们这样热情的行为还要面带微笑:s057/ q( @5 k7 z6 ]. T. S& ~
设身处地想想如果别人也这么近拍我们。。。。肯定会感觉不自然吧$ Q% a2 X! R8 w1 R, K8 l. c
9 \5 m, ~- M# S

闪亮亚轩
  依晨花园
    心丞则琳

文心蘭(隐藏的爱)

晨币
花瓣
我也好想好想看~~~0 ]6 m0 M( J& I
      皮肤也真是超好超好的~~~, b# D( k- _5 Q3 @' G! n" |5 b
                         希望能看到更好更好的~~~& E+ X9 M$ x0 p5 f9 P% [
                                   还要更多更多的~~~
( Y( {- }1 ]3 O要衷心说声:谢谢&辛苦了!!!!加油!!!