帐号   密码      自动登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

依晨花园-林依晨内地后援会

依晨资讯全记录花园大事记认证会员直通车依晨花园官方QQ群
楼主: genuine

[节目讯息] 2008/10/31 金鐘獎頒獎典禮 東風衛視 17:30星光大道

关闭 [复制链接]

桔梗花(永恒的爱)

~宝之琳五弟子@^^

晨币
花瓣

特殊贡献奖 爱心慈善奖THREE 热心参与奖TWO 广播组组员

就知道11会提名今年的金钟...哈哈....
& s1 ?9 D& z' G& x" d也知道..一定会....非常的坚信...金钟非11莫属...哈哈...- E6 U% T8 D  Y4 c8 V# }" x
11是金钟主人....谁也抢不走...哈哈...! m0 B* f* n6 M/ L0 X4 [9 t+ _$ z+ j2 X
11最棒了....
* J( J; F9 @* o$ p) H7 u/ D4 P可是可惜了导演奖没有我们可爱的维尼呢...为什么 ....为什么...( w6 f8 J1 K% G, M
为什么命中那么多奖提名...汗...狂汗...灰常的汗....
5 b% R: u+ K! Q2 Y( |
% Q% I6 Q; t, i$ W6 `+ O不论如何...我们要卯起劲来全力支持11.....嘿哈哈...

文心蘭(隐藏的爱)

晨币
花瓣
真是恭喜11,入圍即是肯定!!惡2依晨真是付出很多,很多。。心疼這種好女孩
% o) e3 N" ~* T5 C. f) Vya。

晨币
花瓣
耶,依晨入围啦,恭喜恭喜!!!
4 B1 P7 M6 g1 M' I/ y可是导演呢?男主角呢?! `! ], k% `9 B' E' |% p
怎么这样啊~失望~ :s052
7 ]- G" o( ]* c/ c5 P) L那2吻到底能不能在这次颁奖典礼中取得一席之位
% z" o& N$ g5 Y" J  E/ ~6 ?! r1 m这样的重大责任岂不是落在依晨身上~1 H$ w; ?0 A7 J0 T' y, J5 |
依晨,辛苦了,加油!!!

8万

7万

风信子(积极进取)

陪你到最后、Y

晨币
花瓣

宣传组组员 杂志社组员 灌水鼓励奖 活跃会员章 灌水达人奖

哈哈~~~就知道11能入围!!
7 X) F4 T9 p6 l4 g% @. `11要加油哦!!争取打败其他竞争对手!!
( i3 g: q5 H% a支持!!

晨币
花瓣
恭喜依晨了,希望最後可以得獎!
[img][/img]

愛麗絲(盛开的爱)

晨币
花瓣

爱心慈善奖FOUR 热心参与奖TWO

挖哈哈,开心的啦!
* J9 y: M) ]! J/ |  `- c& ~/ S姐姐在恶2的表现当然是很不错的,这么多的努力付出,也是时候拿个奖来振奋下士气了!- r/ M) Q( ?' K: h* ?3 s6 q" g
姐姐加油,最棒!~~
欢迎来到莹凡的小小世界~http://weibo.com/genuinesun

小雏菊(希望)

肚子饿了,好想吃面包哦

晨币
花瓣
我想问一个问题哦?: o7 ^. w6 I3 H
女主角定人的话是看评委哦?) I1 n$ m# r; T- d+ l8 g0 \
我们可以投票之类的啵?
5 h5 v, J" x2 J1 X3 k$ F+ j* M( I9 x0 I) C) v4 p1 [# ~5 X) k1 x7 @
:s011 8 Q1 ]2 k7 s  s" W0 S% n& z
+ h1 p: m% B8 w9 J
+ J; Q+ {) I# C& h3 t9 J7 N% h
大家别打我……2 ~5 g; d/ C6 M1 U
:s027
一九三九。或。一九四零。那些浸泡在炮火硝煙的時日。

秋石蘭(欢迎)

晨币
花瓣
恭喜恭喜:p06     全花园的朋友都会为11加油的:p31

水仙(神秘)

晨币
花瓣

终身成就奖 爱心慈善奖FIVE

原帖由 伴寶子、囧 于 2008-10-4  11:37 发表 # b9 K7 w4 r2 U
我想问一个问题哦?
8 O2 q! c' |: w; r9 S女主角定人的话是看评委哦?
3 f  d# l/ d  g5 O- k9 e, i我们可以投票之类的啵?
0 {# U. N9 z- d5 K% J% @3 y
. d' E& _, v! p:s011
: r4 z' `' \) b* a  g
, M( U& X5 S# G. p8 T# l
  L  y2 p# G8 \大家别打我……- H. R+ o8 y9 o4 [8 C! K
:s027
" B5 X7 O4 {- `  l  O- s- M; i
' v5 T1 P  _3 e8 E
) e2 j* P3 W. s- _5 \
金鐘獎是評審團討論後投票決定的

小雏菊(希望)

依心依意 惟我依晨

晨币
花瓣
相信11最终会得到最佳女主角!% @8 h0 @1 ~+ G! b, p8 U
一定可以的!8 f; |. F. u6 n1 p! H, {
因为没人做的比你好。比你棒~
  ィ尔 ィ要 貝戋 ℅, 京尤 貝戋 ㄖ