帐号   密码      自动登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

依晨花园-林依晨内地后援会

依晨资讯全记录花园大事记认证会员直通车依晨花园官方QQ群

《我的另类的接机日记》

关闭 [复制链接]

小雏菊(希望)

晨币
花瓣
楼主
我都没有写依晨!因为他们都有写很多,我再写怕你们嫌我啰嗦!' f5 k+ h1 e. J* o/ X' e  U5 d

& Y) n8 _$ W5 ~+ Y$ |2 Q  我跟着“四人帮”打着一辆黑车(这辆黑车竟成为我们送机的交通工具,我们竟跟老板混
; c6 ^) c9 V. u; B0 A. E7 L熟了!)。要知道我们一行7人!坐一面包车!我跟虫子两人坐在后备箱!男生的命还真苦!!" b& P$ t& A; E" D- y
. C. p* J2 w* m, y) r9 s5 B
  5点到的机场(具体几点我也忘记了,呵呵~~)。
' B& K% W7 F; R
/ L' A9 Q  Y( y0 r8 j  {  然后我们就在机场里闲逛!等待真是一件令人讨厌的事!后面接机的事情“四人帮”们都有写!我也就不做过多的说明了!; k: j* t( X$ e$ E1 `! c

' B6 q* r- C, N5 ^, z! k  我也就说些有趣的事情算了!% D/ F1 q; J, p

2 }+ z( b  ]* [; W8 C: }: @     最激动的是依晨是在隔着横幅的我的肚子上签名的!我们男生只能做苦力,在后面拉着横幅!后面11到我们拉的大横幅上签名,就在我肚子上签的啊!羡慕吧!呵呵~~~~
4 K* `; c9 H5 H* _8 Q3 H6 c2 g
" \' ^- F. H3 \: X   还有我一直在后面拉横幅!然后看见依晨从里面出来的时候,我的手突然抽筋了!晕死我了!幸好一会好了!晕~~~~~~
, l$ r! K- G* h( C* a: h* P, V" x0 W! C
  机场的冷气真的是有开足!舒服!里面竟然还有书店!趁着依晨还没有来!我先偷偷进去看了看!机场的环境还真是好的哇!真的是有钱啊!
) |$ z6 B0 F- W3 X  ~
; g. j. e  s, z; z, V' X4 E: E  这次活动我有很多第一次!第一次到机场,第一次坐地铁,第一次做追星族,第一次认识一下子那么多人,第一次网购(会服),~~我还真的有够宅的!感觉自己好无知!!- A+ F5 K9 k, U
======================================================2 d# z' i7 A. Z9 N6 O, d
接机的那天晚上@我们一起流浪!( }4 e! X" f; I9 |6 R& _( Z6 b3 v3 a
接机的那天晚上,打的回到校门口,由于我们学校的女生宿舍管的比较严!不让带人进去睡!小孙就想跟黄晶晶一起到靠近学校的网吧包夜去!作为一名男生怎么能让两个女生独自去网吧包夜,我也就跟着去了!/ R8 B- A8 k- Z: `' s& a1 Q1 ?

2 J/ d! P1 ]' u' W5 L/ y6 w5 L) J  只是南京正在申办全国文明城市,网吧都不让包夜了,我们知道时才11点吧!我们先是在网吧旁边的那种印有可口可乐的座椅上坐着,闲谈着!时间一点一滴的向前跑着,网吧终究是要关门的!我们被赶了出来了!不知道大家都没有去过江宁这边的体育场的网吧!网吧都是用体育馆的场地建的!我们先是绕着体育会馆走着,闲谈着.我们偷偷的走进会场!找了个位子坐下了,黄晶晶想睡觉了,就在座位上躺着睡睡了!我跟小孙两个夜猫子就在那里闲聊!我们竟然谈到了《婚嫁保险》,晕死了!还是第一次跟女生谈这个!呵呵~~~我们叽叽喳喳地谈到了两三点钟!
$ Q$ y8 E( S. H% g$ ]8 j/ C- w# c# u/ _  |$ ?1 D
  不过体育场好像是有人检查,也许是我们的谈话声音吸引了工作人员!工作人员用手电在里面搜寻着我们的踪影!我们急忙转移!5 Z% n  G: \' r
/ a  N# u, r) p2 k
  又开始在体育馆外逛着!那天的月亮好圆啊!夜深人静!外面空荡荡的!没想到夜晚的大学城还真有一番风味!真有寂寞梧桐深院锁清秋之意!上了一年大学,感觉那天的夜晚最充实
; e( K8 T) s4 C* G1 l3 J. t# m* x
  我们又回到了网吧的门口!原仙境网吧的门口有两个座椅!我们就拿面纸把座位擦了擦!" R. |5 W" }% _" e: M8 ]" M
继续我们的话题!就这样我们聊到了3点多钟!哇!突然发现自己很能聊!还从没有,聊过这么久!然后决定还是小睡一会!可是可恶的蚊子向我进行了惨无人道的大屠杀!我们被咬死了!不过蚊子不怎么咬我耶!连蚊子都歧视男生!受不了!两位女生被咬死了!蚊子都好色!呵呵~~~
& d# r) x6 b( _. R) [) r# T1 @4 V, [, d
: V* m! ?3 W: [* S  到了早上6点我们终于可以回学校了!满脸疲惫的我们抱着随时会在马路睡着的危险回到了学校!
' M3 C8 ?+ P! J- ]0 S8 p
- t3 h% F. p8 d1 ?* s5 d5 B   这就是我们接机晚上的全部了~~~、
, M6 l; j4 C7 a4 ~. z5 k1 i& J6 \$ f& n# a* ]
   我们一起流浪,在那个夜晚!小孙,黄晶晶,我!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

文心蘭(隐藏的爱)

晨币
花瓣
沙发

小雏菊(希望)

依心依意 惟我依晨

晨币
花瓣
藤椅
哈哈!1 ~# k: \" |( G' t/ I
羡慕加嫉妒!  X% W! K& s. _
可以接机!0 i3 C, x! |: ?' j4 L
比生日还爽~
- D8 R1 Q1 g4 F* q8 F怎么痛苦!当看到11的瞬间 !
2 B3 ^! w0 f( {什么疲惫都没拉~
: ^. X; c+ J% t* p对吧  楼住~
  ィ尔 ィ要 貝戋 ℅, 京尤 貝戋 ㄖ

愛麗絲(盛开的爱)

我会善变吗?

晨币
花瓣
板凳
呵呵  真羡慕楼主呀。。

愛麗絲(盛开的爱)

我会善变吗?

晨币
花瓣
马札
很显眼的题目  坐坐。。

愛麗絲(盛开的爱)

一個不知何時喜歡上依晨的人

晨币
花瓣

热心参与奖

坐垫
:s023 真是一段难得的经历~~~:s009
( J; ]7 h. R) k' W  ?1 `: n+ i, H, u! R0 ^7 G# m+ @  O
呵呵~~~:s031

晨币
花瓣

视频组组员 热心参与奖TWO 广播组组员

杂志
那样的经历很好,天不是很冷就没事!

愛麗絲(盛开的爱)

我会善变吗?

晨币
花瓣
报纸
能记住一辈子了。。哈哈。。

桔梗花(永恒的爱)

~宝之琳五弟子@^^

晨币
花瓣

特殊贡献奖 爱心慈善奖THREE 热心参与奖TWO 广播组组员

地板
谢谢分享哈...
/ c) o. n  O- b. N; y& B是有点不同的说..
. \- j3 |' s8 a: \3 j& \* ~哈哈..LZ多谢点嘛...多多分享呀....0 ?0 ]: {( M' T9 T! t
3 b8 b' P3 D3 \( Q: q2 A
哈哈..又来一篇....1 R: l" n! P% H4 }2 w! I$ R& d
LZ继续加油发哈...( H8 m) H2 n6 _' A% C: a# z* P& l

3 w- W! u2 {% cPS..小森子动作真素快...什么都你SF....$ [5 Z8 o) u# O! W/ [
看来你专在首页打转哈....5 Y$ g9 ]% M2 r7 P% O2 U( C+ |, T

0 F4 K/ @- `( f: B/ ?[ 本帖最后由 小芹 于 2008-9-30  12:07 编辑 ]

海芋(高雅之美)

宝之琳

晨币
花瓣

原创先锋奖 爱心慈善奖FOUR

地下室
接機到流浪~真是:p40
. z! `! c4 d& T9 H/ H被11知道了又要打pp:s001 4 B- I8 A  h3 w
應該去旅館小住一下,不過學生嘛想省錢:p20