帐号   密码      自动登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

依晨花园-林依晨内地后援会

依晨资讯全记录花园大事记认证会员直通车依晨花园官方QQ群
返回列表 发新帖
楼主: 孙备思

依晨南京行——江苏分会之功,过,得,失

关闭 [复制链接]

1万

风信子(积极进取)

--0000--无敌 减肥 拼了

晨币
花瓣

爱心慈善奖THREE 杂志社组员

原帖由 viky爱恶魔 于 2008-10-8  19:29 发表 ! ^" D, Q3 A2 o0 I
古月本来是20个名额,但是后来说只能进去12个,极力争取之下才14个进去
' \' _4 ]6 O# D4 ]) j5 n2 w所以没有像楼楼说的那样,古月也有很多人没有进去
- Q7 ]8 B7 u- f- `6 W' A: K+ |这次完全是电视台临时变卦,万恶的电视台:s018 :s064 / P; P) x- b. K) \8 ~' N* V
楼楼不用自责
# X$ E- ~2 D( L( ?9 {
:p43 :p43 真的啊,,确实0 R7 u6 w: a5 S) s. D  K8 l! ]
那我心里还好过一点:s001

桔梗花(永恒的爱)

风之隐士,剑中侠客

晨币
花瓣

爱心慈善奖FOUR 热心参与奖TWO

才看见小孙的文。。。
5 P4 a" Z) @, K0 Z: s+ c这版我很久没进来了。。。
+ y6 n8 V: q" G) T' N# {% [话说,有时事情是难以预料的,我们也不可能所有都能如自己心意地掌控。。。0 X+ L" p, H  m) u0 j3 |
所以。。。想开点吧
深情一眼挚爱万年  
几度轮回恋恋不灭

桔梗花(永恒的爱)

心淡了,不过我会用自己的方式支 ...

晨币
花瓣
呵呵  感觉一次活动办下来实在不容易 7 z' v! D) F( H5 Q$ a

@. f' [2 S. U9 M$ {希望下次江苏分会可以办的更好: T+ v$ j/ B6 |1 R* ]* j3 n

" {* x7 l# y7 Z' Y5 g) k3 W还有 矛盾要早点解决那   
4 Y3 |% G! A: g
# Q( _% T/ ?, p: i! I2 t. M/ f恭喜恭喜了```

三色堇(想念)

.·˙·★逍遙天地間︶ㄣ

晨币
花瓣
才看到,没必要把我用某只来代替吧,避嫌么 :s019
! a5 B5 w# b( X9 Y还是那句话,虽然活动时有不愉快,但我还是觉得小孙你人挺棒的,呵呵,都加油吧 :s040

2万

白石斛蘭(脱俗与理性)

『 ˇ时有女子ˇ 之最近很爱独孤真 』

晨币
花瓣
高烧的送机。。。。我狂感动中

1万

风信子(积极进取)

--0000--无敌 减肥 拼了

晨币
花瓣

爱心慈善奖THREE 杂志社组员

原帖由 依依い⑧舍 于 2008-10-12  23:16 发表
0 l0 K& ?2 ?2 l0 s8 z  V才看到,没必要把我用某只来代替吧,避嫌么 :s019 8 f+ S* D3 h/ X7 X% w
还是那句话,虽然活动时有不愉快,但我还是觉得小孙你人挺棒的,呵呵,都加油吧 :s040

# S. q9 B0 u! r:s016 :s016 我们都说只的,,某只