帐号   密码      自动登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

依晨花园-林依晨内地后援会

依晨资讯全记录花园大事记认证会员直通车依晨花园官方QQ群
返回列表 发新帖
楼主: 魚唲﹏

2008.9.6从成都到长沙——与依晨零距离!

关闭 [复制链接]

11万

鸢尾花(爱之使者)

樱桃,

晨币
花瓣

爱心慈善奖 宣传组组员 优秀会员勋章 热心参与奖 热心参与奖TWO 竞赛活动二等奖 周年紀念奖 灌水鼓励奖 活跃会员章 灌水达人奖 风烛残年

真的好好喔。。。哈哈你一开始就跟大姑姑一起聊拉。。。。( _$ x2 x0 G5 @9 M" _

0 o3 ]  S9 p) M; f2 N* E# r' A坐第一排真好啊。。。。
9 |: W; X4 p/ t& ~
1 S2 h* k: Y: }3 W$ v近距离接触依晨。。。>///<
/ P& K% a7 h5 V( R# P$ `; d
  k5 ?% N' u7 g3 y5 e真的好羡慕好羡慕哇。。# R0 s- n$ g6 }$ V: S
7 `- @3 }3 Q$ K
谢谢你能陪着送依晨机拉OHOH~~7 S, F7 R$ t4 ?8 r) o
" v. s0 r$ I4 s/ E! L
真棒的呢。。。
漪...........。✿﹏

✿﹏

文心蘭(隐藏的爱)

晨币
花瓣
不虚此行啊,不虚此行啊!

秋石蘭(欢迎)

晨币
花瓣
羡慕你的不虚此行啊:p26
' E9 V4 ?! v, ~9 Q( K9 i. r我只有哭的份..
# u: Z# x, t/ d好希望自己也有时间和机会亲眼目睹晨容啊:p06

三色堇(想念)

☆知足常乐☆

晨币
花瓣
令人羡慕的长沙之行!( w2 ^  B4 N. }7 }. P" z1 S7 ~6 K; p
在此,我继续怨念加嫉妒……/ P, \7 x; y& r( v5 B& i4 ^$ w) b
鱼儿你幸福惨了~

文心蘭(隐藏的爱)

晨币
花瓣
魚唲。: T8 j2 \% V1 P0 V7 _
写得很不错了:p06
  B7 l8 i1 g; D0 [* G6 P5 ~% r  l9 I' Z7 d# M6 v" F4 d/ b
跟着你们的文字心得就好象亲眼看到并同行了依晨的长沙行。
" T+ z8 W5 z$ {- b- |+ ^9 y虽然我没有去成长沙。
把爱堆积,海角到天涯、头发到呼吸~︶~⿲°  

秋石蘭(欢迎)

晨币
花瓣

热心参与奖

呵呵,发现自己被点名表扬了诶:)知道我是谁吗?
5 O% @' _, Z4 f: ^' U谢谢你的“挺喜欢”:)你也很可爱啊:)( Z5 ?0 T! q; O& ]1 }/ h: ^* Z6 d
愿你以后还有很多机会见到依晨,遇到很多喜欢你和你喜欢的人:)
6 z$ D! F9 H! J2 f9 G2 j2 \7 ?) N! Z# u' Q3 K4 r
谢谢依晨,谢谢大家,谢谢每个人。
6 Y8 `% B. Y3 K. q& |/ ]
+ j& l7 L9 t( k) I' r[ 本帖最后由 liuxuanxi 于 2008-9-15  01:14 编辑 ]

海芋(高雅之美)

宝之琳

晨币
花瓣

原创先锋奖 爱心慈善奖FOUR

原帖由 liuxuanxi 于 2008-9-15  01:08 发表
: u/ Z& b2 g* o呵呵,发现自己被点名表扬了诶:)知道我是谁吗?
! f" I7 ^  T( a; H3 R( ^; |! `, M谢谢你的“挺喜欢”:)你也很可爱啊:)3 F& z0 c& l8 u. u
愿你以后还有很多机会见到依晨,遇到很多喜欢你和你喜欢的人:)
, q! V7 T5 V" u3 @/ u4 T0 u
, K# |& Q- \% |% e谢谢依晨,谢谢大家,谢谢每个人。
4 z$ z) ^# o/ f; T2 Q

+ ^; R5 c/ P# U3 C% x# K( `是小小聲吧~非常喜歡你的廣播內容~期待再和你合作下一期:s008

秋石蘭(欢迎)

晨币
花瓣
呵呵,7 V: e" b# `9 O$ A+ o
+ ^- F" N& v% ^7 _9 U! Q
努力挣钱希望我也能亲眼见到依晨,

秋石蘭(欢迎)

晨币
花瓣
恭喜你哦~+ ~) \6 o  ^* Y+ x# f
能親眼見到依晨 你真的很幸福3 T% k# \3 d& h. n' K  K
呵呵. }/ }; Q: H2 t5 @& C3 W
依晨永遠是那麼可愛和溫柔