帐号   密码      自动登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

依晨花园-林依晨内地后援会

依晨资讯全记录花园大事记认证会员直通车依晨花园官方QQ群

2008.9.6第一次追星——長沙行

关闭 [复制链接]

三色堇(想念)

淪陷為老爺爺的我

晨币
花瓣
楼主
        從小我就覺得我沒有特別喜歡和崇拜的偶像,一直把自己當成自己的偶像(我是不是很自戀啊:p05 )也絕對不會去追星。自從前不久在網上看完《08版射雕英雄傳》以後,依晨改變了我,對林依晨非常的喜歡和崇拜,然後瘋狂的在網上搜尋關於她的資料,於是發現了這個花園。更令人興奮的是幾天后發現依晨要來長沙錄製快樂大本營的帖子,心想終於能親眼目睹依晨風采了。:p01 . V- a' b4 D8 W' C; h5 q9 }# ?6 |
       其實當我看到這個帖子的時候,雖然我很興奮,但我還是堅持著“自戀”的立場,做著艱苦的思想鬥爭,後來看到報名的人越來越多,我的欲望最終戰勝了“自戀”,使我我成功的邁出了第一步,趕快報名,加群。進群以後才知道還有快樂大本營的票務問題還沒解決,這關係到能不能去快樂大本營參加錄製,所以這個時候我又開始了艱苦的思想鬥爭,如果沒有快樂大本營的票,我到底要不要去呢?如果沒票的話,只是去接機的話,我又不想跑這么遠啦,感覺好虧啊(其實也還算不上很遠啦,動車一個小時就到了)然後每天時刻關注著群里,每天都要詢問一次票務問題,(我想那個時候幾個會長一定也很煩吧)就這樣每天的日子就在這樣複雜的思想中度過,越是日期接近,思想鬥爭越厲害。6號依晨到長沙,我5號上午還在鬥爭著,直到中午,我腦袋突然開竅了,想想依晨難得來一次內地,難得這次還離我這裡比較近,這次不去,下次可能就不是這么近了,太遠了就不好去了,就算沒有快樂大本營的門票,不能參加錄製,能親眼看到依晨,我就心滿意足了,最多當自己來了個長沙2日游咯。爲了不給自己留下遺憾,最少我還追星過,中午立即前往火車站購票,回家在網上定好酒店,就這樣想親眼看下依晨戰勝了一切,晚上7點30踏上了前往長沙的火車!(其實我很害怕坐火車,因為我從沒1個人坐過火車,我怕提前下或者坐過頭了,我把這些稱火車恐懼癥:p05 )
' ?. i: b& S4 |* ^       5號晚上8點35,我終於到達長沙,前往解放西路的7天酒店,那是酒吧1條街,那個吵啊,怕吵的朋友以後千萬不要住解放西路的7天酒店,那音響不到凌晨2點多是不會停的(想知道為什麽我知道是2點多嗎?因為我被吵的無法入睡,一直看電視呢,其實也是有興奮因素啦,明天就能看到依晨了,能不興奮么)結果第2天11點才起來的,我們11點30集合,搞的我匆匆忙忙的出門,2餐都沒吃呢!這裡要感謝下依·恋,在的士不知道去集合地點和我迷路的時候,指引著我到了集合地點,由於睡過頭+迷路,貌似我是最後1個到的,匆忙的買了去機場的大巴車票以後,發現這次來的人還真不少,但我發現陰陽嚴重失調,算上我也才4個男生,本來就很內向的我,搞的我更加內向了,默默的跟著大夥上了大巴,來到了機場。, n5 {' a- ^& |1 s2 v7 @/ M4 V
        到了机场后,两个会长一直在安排相关的事项,後來陸陸續續的又來了些晨吧的晨迷,最後飛機晚到了1個小時,依晨在裡面辦理手續的時候,我們就組織喊花園口號,可能很多人和我一樣很內向開不了口吧,喊的聲音不怎么流暢,喊的也不是很大,但當依晨到出口這的時候,大家聲音大了很多,整齊了很多,依晨看上去很隨和,很可愛,很漂亮,戴著大墨镜,穿黑色外套,牛仔裤,皮膚給人的感覺也很好,比在電視劇里看漂亮百倍啊,依晨出来后,2位會長分別献花、送礼物,還在湖南分會横幅上签名、可能是由於飛機晚點,本來行程就很緊,大家就合照一張,就匆匆的上車走了,這次能這么近的看到依晨真是又興奮,又幸福,那個感覺無法用言語表達啊,也是在當天下午確定了快樂大本營的票,當知道這個消息的時候,那個感動啊,所以說有機會還是要把握啊,這次可苦了那些報名想來的,卻因為票務問題而沒來的親,因為這次節目真的很精彩。:p04 * V. h# i% C4 K) c
       送走依晨,YAN姐和幾位親去拿晚上用的手牌和灯牌,剩下的親就結伴來到了廣電,來到廣電后,先解決了下大家的溫飽問題,然後6點30到廣電外面排隊進場,在這裡我發現了吃錢的保險柜,芒果臺真不厚道,存東西還要錢,取東西還不把錢吐出來,不把帶的包包存了還不讓進,存還是要硬幣,那時沒帶硬幣,把我急的,還好花園的親都很好,大家能擠在一起存的就存在一起,就這樣,我們進場了,由於我們進的比較晚,第一排的黃金地座全被占了:p05 ,通過會長和工作人員的調節,可能工作人員是為了平衡第1排的李小璐和林依晨的粉絲多少,還是幫我們找出了幾個位置給我們坐,這裡不得不說下電視臺的一個大嬸,節目到李小璐的部分的時候,不讓花園穿會服的坐第1排,後來還把我們的橫幅扯走了,那個氣啊,那個大嬸是不是和李小璐有什麽特殊關係呢?o(∩_∩)o...

" s; {3 K( S# |' N7 A- z       等李小璐的部分录完,最激动的时刻终于到来了,依晨唱着恶2的片尾曲《你》闪亮登场了,白色的衣服,加上一個小小的黑色披肩,1雙長長的馬靴,那個氣質,沒的說啊,太棒了:p01 ,唱歌的時候,有停頓的時候還不忘記和大家打招呼,台下尖叫声一片,由於當時的特殊環境和氣氛,我也不由自主的喊出來了,當時我自己都覺得有點不可思議,我為什麽會喊呢?慢慢的我放開了,跟著大家一起瘋狂的呼喊著,自我感覺依晨部分比李小璐的精彩多了,快樂家族猛挖依晨的隱私猛料,還有依晨的演技大表演,都是不可多得的,特別是演技大表演里最後一個是演瓊瑤劇女主角,維加那個幸福啊,真羨慕啊,這次節目十分精彩,大家敬請期待吧,最後李小璐和依晨同時登場玩了玩了一個遊戲環節,這個環節中吴昕從橡皮球上摔下來,險些走光,還好有我們的依晨,第1時間用自己的身體躺在吴昕前面,最讓我心跳當然是這個環節中的一個快步走,剛開始依晨做了個示範,第2次快樂家族和嘉賓一起走,這次依晨走的有點快,有點剎不住了,朝我們沖過來,第1次這么超近距離接觸啊,大家都有伸手去牽依晨,可惜誰都沒牽到:p06 節目就在這樣快樂的氣氛中慢慢結束了,大家都依依不捨的拥簇著依晨上車離開。節目結束后已經是接近12點了,分會長還想組織點人去送機呢……可惜我是當天下午2點30的火車,依晨的飛機據說是1點,不然我是很想去送機的,後來回來在貼吧聽說送機的才6個人,又簽名,又合影的,真是羨慕啊,通過這次節目,又一次證明了她的實力,細心和體貼,值得大家去學習,崇拜和喜歡" `  ]) h% R  u; N4 h
       快樂是短暫的,但我會把這份快樂永遠留在心中,希望依晨能多來長沙……5 o" k8 C  @! j, T1 L4 U3 s
       這次活動很快樂,我和旋∮律一樣,留下了同樣的遺憾,沒帶拍攝工具和簽名的東東(簽名只簽正版的東西哦,可惜我沒有)所以經過這次教訓,我決定今年去買個DV去
/ [- @( \/ Z1 k; g) _       這次湖南分會第1次組織這樣的活動,明顯有點缺乏經驗,幸好去的親的進場看到了節目,何炅還借用了下我們花園的手牌做道具哦,相信通過這次活動,以後有機會的話希望湖南分會組織的更好,當然下次自己也會做好準備啦

1 q. c- q; u4 O+ \       這次活動圓滿的結束啦。現在才來獻上這遲來的心得,寫的不好,請大家見諒  H; T# H: k0 F& z
                                                                            ^) i. F' o" F0 m# @/ F2 l
0 X, e/ c) r  o  P% }/ w1 Y) z
7 E3 m% w0 b" ]( W) h$ J6 D
                                                                                                                                       BY:pxxb883 T- A1 i+ _: a& k# b' J5 }
                                                                                                                    二〇〇八年九月十二日

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
~伱要記住噢` 這個丗屆上沒有⒈個人値嘚伱為她哭。唯Уī値嘚讓伱為她哭滴那個人﹖詠遠都不會讓伱哭~

1万

丁香石竹(大膽積極)

依晨加油...

晨币
花瓣
沙发
座下来。。慢慢看
& s' u7 ]7 Y/ ?大树很激动呀。。
4 ^6 G  y1 h3 v" e写的也很详细。。。。谢谢

三色堇(想念)

淪陷為老爺爺的我

晨币
花瓣
藤椅
原帖由 yz_依晨 于 2008-9-12  17:40 发表
- d% b; t* m. u. K6 X座下来。。慢慢看: g! p+ o# E7 Q) s3 W7 r# z0 y
大树很激动呀。。% u! @6 B, b% S: S: }+ c
写的也很详细。。。。谢谢
5 M/ E3 q+ w9 O: T: r' u
激動是必然的,寫作水平不咋滴,讓大家見笑了
~伱要記住噢` 這個丗屆上沒有⒈個人値嘚伱為她哭。唯Уī値嘚讓伱為她哭滴那個人﹖詠遠都不會讓伱哭~

1万

丁香石竹(大膽積極)

依晨加油...

晨币
花瓣
板凳
哈哈。。。写不错呀。。
6 h  a- Z# g' \0 N每次看到你们写的文文。。就很像很像飞到哪里。。) Q# {3 L4 i, H& d, {
很像看到依依

三色堇(想念)

﹎笨帮老大ぁ水帮词人﹎

晨币
花瓣
马札
这个。。。。厄  楼主你太幸福了 /  # E0 p8 \' \: f! y
我也好想的 。 可是没机会5555555555555555

海芋(高雅之美)

宝之琳

晨币
花瓣

原创先锋奖 爱心慈善奖FOUR

坐垫
花園的男生親們要更加油囉~# T$ L& I. g( U- a  O4 k0 W& [. |
幫你鼓勵鼓勵,越多男生親的加入,依晨會很開心的:p35

文心蘭(隐藏的爱)

晨币
花瓣
杂志
LZ你就好了,可以见到依晨,对于我,想见依晨,谈何容易啊!  I- J  Z1 s+ g/ f# S/ U
只能慢慢等那一天的到来!:p26
因为依依我知道了什么是感动!

晨币
花瓣
报纸
哈~~以后就会有经验了~~~:p20

三色堇(想念)

淪陷為老爺爺的我

晨币
花瓣
地板
多謝各位捧場,小弟才疏學淺,寫的不咋地,啰嗦怪話一大堆,希望大家海涵啊

桔梗花(永恒的爱)

喜依粉你要争气呀~~~!

晨币
花瓣

爱心慈善奖

地下室
真不容易~~從江西到長沙了~:p27