帐号   密码      自动登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

依晨花园-林依晨内地后援会

依晨资讯全记录花园大事记认证会员直通车依晨花园官方QQ群
楼主: flower6925

我的第一次追星之旅--紐約貝果日記簽書會(附照片)

关闭 [复制链接]

秋石蘭(欢迎)

晨币
花瓣
楼主真幸福!可以见到依依本人,去也期待哦,希望总是会变成真的呢!:p52
2 S4 i# |! D3 L6 Z# O) M( D! {  F[/flash]
开心快乐每一天,加油努力干爸爹!

小雏菊(希望)

晨币
花瓣
好羡慕  好羡慕  太羡慕了```

桔梗花(永恒的爱)

~宝之琳五弟子@^^

晨币
花瓣

特殊贡献奖 爱心慈善奖THREE 热心参与奖TWO 广播组组员

台湾的亲哟。。。幸福。。/ y- C" B2 n! ]. h1 l, L5 A
我见到依晨也是相当的紧张。兴奋。不过本人好点。心激动。脑子照冷静。还能想到和依晨握手。。嘿哈哈。。' G! z  j' `0 g- x( ]6 F# j3 {- w
为什么这签书会的日记也是金石堂版的。

小雏菊(希望)

晨币
花瓣

竞赛活动二等奖

台湾的亲好幸福啊,为啥我不在台湾
千年的情
千年的泪
我只换这一世的缘分

小雏菊(希望)

晨币
花瓣
两个字``
6 ?. C6 f/ V! G* h5 x. D: j& X% r; w- I; B4 N! ?
羡慕``: x: h2 {4 J5 @0 h
8 m/ Z) n/ m7 W
三个字``! p# E2 i* T- z2 y" ?* @

8 _4 f0 |" o6 G( h. n好羡慕``:s002

小雏菊(希望)

晨币
花瓣

优秀会员勋章

[quote]原帖由 圣少恋の依晨 于 2008-8-25  02:11 发表 2 _# D8 F8 c" x! I0 \; X8 `* t9 U
台湾的亲哟。。。幸福。。1 g6 I0 o0 a( o) ]! E: C7 q" }# Q
我见到依晨也是相当的紧张。兴奋。不过本人好点。心激动。脑子照冷静。还能想到和依晨握手。。嘿哈哈。。
3 c" V' y! n) `+ ]为什么这签书会的日记也是金石堂版的。 [/quote
3 [5 `# p( h' r
6 L) I# p5 M9 `, k* j) Rto圣少恋の依晨
( |1 }6 K  m) r2 H3 ^7 \當天簽書會的書一樣是紅色的普通版簽名+販賣
5 {( T- H8 q2 N9 p+ {( Q黃色版的是之前金石堂網路限量版的發售(所以早先搶到的人就太幸福了~)
% u+ {; F) K5 p) ^7 L  `所以不用羨慕我
6 Y# l8 ^/ o1 y0 w1 X+ o4 N% K0 r因為一樣一大堆人是紅色版封面
$ V3 x  |# k" l' r1 F7 J( g% g
' s& W* x/ D' Z5 L3 A5 G想當初我看到網路預購# d. `' l4 r6 t( H; c  _: L+ s3 |
博客來先出來開放訂購(是紅色封面的簽名版)
5 v2 p5 S$ o7 O好險我沒有衝動先買(雖然有簽名)# E0 y; o; }9 b. Y+ f( v7 M* c0 k; S( k
我是看到後來金石堂有黃色限量封面
/ Q7 P! ]) J. R* r+ Y( T就想說比較特別(可惜那時沒有簽名版,我還一直很生氣,還澳悔沒先買博客來簽名版)7 c% X2 x/ z: G: Q- L/ x
後來拿到書後還想說要不要去簽書會
% p1 N- f' O+ s出發前一天還在猶豫1 J& ~3 m% [' y
後來就想賭一賭運氣看能不能拿到依晨的簽名  j8 R* U9 x3 O! Y! ~
沒想到排到前400名
: ?* V3 G. B/ t9 T5 N還拿到傳說中的101號
* B2 L9 g( u& A1 ~! n真幸福~

秋石蘭(欢迎)

晨币
花瓣
台湾人真好
* _% F) t3 f- Z5 N3 E6 a3 P, A可怜的我应该只距离台湾20+公里吧   哎  待遇差这么多

小雏菊(希望)

晨币
花瓣

竞赛活动三等奖

努力赚钱以后去台湾旅游兼追星,哈哈0 f$ b8 r6 x# W" c& X+ B
现在没办法,只能团购签名书……4 r! v# n% H1 U" V6 m% Q
不过总算能买到也就不错了

小雏菊(希望)

低调的MJ

晨币
花瓣
哇:p37 :p37 好羡慕LZ哦,台湾的亲们好有福气:p50

海芋(高雅之美)

宝之琳

晨币
花瓣

原创先锋奖 爱心慈善奖FOUR

哈哈~101~不错喔~% n6 R& E- a+ W4 T( M
! T4 z9 D' ~& r) Q
我是399号~朋友拿400号~我们是故意的:s003