帐号   密码      自动登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

依晨花园-林依晨内地后援会

依晨资讯全记录花园大事记认证会员直通车依晨花园官方QQ群

难忘的一天~~~~~~~~~~~心中永远的偶像依晨

关闭 [复制链接]

文心蘭(隐藏的爱)

晨币
花瓣
楼主
7月21号,难忘的一天!!!我在昆明看到了我心中永远的偶像————依晨!!!!!!!
$ l9 J1 U- d+ k* ?) ]6 a- \前一天,我联系了依晨花园的与云南分会!!!!!!在会长那里得知了21号依晨的具体行程!!!! " V: {/ ?3 E2 A! Z, d
中午,我和花园的亲们在依晨入住的宾馆门口集合。等了将近一个小时,我们突然得到个消息,下午的记者会中需要5名粉丝去献花而我们依晨花园就要出三个。于是,我们三个唯一的男生入选了。(我给谢娜带,会长和他的朋友给依晨和刘诗诗带)很激动!!!!!!!!!! 很激动!!!!!!!!!! * p1 R9 [* @$ p+ }3 Y. W
下午的见面会终于开始了,首先是袁弘,后是谢娜(我上台帮她带上花环后,他伸出手来跟我握手!!!呵呵!)然后就是胡歌了,古月哥欠那边准备的很充分!!口号也很有趣!!!把全场的气氛带到最高点!!!!!!!!接下来就是我一直期盼的依晨女士了!!!!!来时花园要求我喊123大家一起喊口号,于是,随着主持人的介绍,依晨带着笑容进来了!!!!!快要从我身边经过的时候,我马上使出我吃奶的力气大声喊了起来1~~~~~~~~~~2~~~~~~~~~~~~3~~~~~~~~~~  j+ D" E4 T6 K- B* _5 p8 u
花园的粉丝于是跟着我喊出了口号!!!!!!!(我喊123时依晨对我笑了笑,可能是进场时都很安静,就我在喊,所以把注意力都集中到我这拉吧!好高兴!)8 V% B- w2 A1 p9 I1 x
坐下后,我仔细的打量下后发现她变瘦了,比电视剧中瘦了很多,不过也变的漂亮了很多!!!!还是那样的可爱!!!!(兴奋~~~~~~兴奋~~~~~~兴奋~~~~~)2 L# j0 q9 D/ P( H8 V( f
5位演员坐下后,就是记者提问,后来便是拍照。值得一提的是我还帮花园要到了依晨送给花园的一句话
! l, q" B& O. I( p) p+ Z4 tTO:依晨花园  云南分会2 N8 a. Z( E: y$ o6 v
我们终于来到昆明宣传啦!感谢你们的出现&支持!! q! Z  f1 ^7 C, @) Y9 {' Y
7 j& L$ m5 X& y2 Q
                                       41108  依晨) N$ R" [2 |4 `# j
                                       08.7.218 d( w) n4 c1 j' j5 J
时间过得很快,记者会就要结束了,当依晨下台要走出记者会场时,我马上拿着相机跟了过去,在门口依晨见我过来后就停下来对我笑了笑,我于是拿起相机拍下了张照片!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0 d/ I8 s1 Z/ K- |: b1 U) L: k! q8 D# I7 n" C
晚上的活动也很精彩,但我们却在没有机会要到签名了,也没合到影(花园的副会长去请求却被她的经济人拒绝了!!!!!汗~~~~~~~~~~~~~~~~~~)但还是很高兴。因为能见到依晨就很不错了!!!!!!!!!!!!!!她的电视,她的音乐,她的一切我将永远的支持!!!!!!祝依晨能够越来越成功!!!!!!也借用一下我们云南会长涛涛的一句话依晨,对自己好一点!
- p. A- H7 m3 _" @% [/ C) m/ O
# ^% W. X. ^8 B: F; Q/ n$ U8 ~4 e最后我希望依晨有机会能来我们浙江,我的很多好友都很喜欢你!!!!希望你能来!!!!!!!!!!!!!
' _/ G$ f( n4 r美好的一天,整天都是那么的兴奋!!!!!!!!!o(∩_∩)o~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
5 }! n! U0 _+ i( C
8 W7 `1 v4 \0 D; U7 ^! z$ [6 O0 _0 a0 S

C8 V% J1 e! b" I, q) B* @; Y- w% P

& m, W) b+ U( c0 E# H% q5 _& }( j& |* ?
$ ^! a2 P' j( I$ s
是啊!真的很激动啊!!从刚知道有机会见到依晨时就每天都在那偷着乐!呵呵!!!!!- T2 h2 p) ]! E. ^& e2 _3 D7 i

, z( L4 s  c* W[ 本帖最后由 t61554255 于 2008-8-2  03:44 编辑 ]

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

桔梗花(永恒的爱)

~宝之琳五弟子@^^

晨币
花瓣

特殊贡献奖 爱心慈善奖THREE 热心参与奖TWO 广播组组员

沙发
哇 沙发先 终于又看到一个亲的文拉 谢谢楼主分享哈& N3 x, C0 ~  n: T% E0 D5 U9 }6 i3 L
“唯一的三个男生”看来花园去见依晨的男生还是那么少啊  汗。。。:p27 8 E# v4 e, E; a; ~' M. I
不过到是第一次看到有人称依晨女士的 哈哈。。。:p05 ; Q$ Z( ^% X( y) Q
* z9 l7 g( W; U- D9 r& e/ d
原来是浙江的亲啊 跑老远了都 精神可嘉啊 感动万分为依晨做的行动力" @' K6 l5 P: v" O, @5 B8 j
能这么近距离看依晨和依晨互动 真是羡慕啊 虽然偶已经见过一次拉 哈哈。。。
9 n( h: J( W& Z: }7 A但是还是无比羡慕啊 依晨有停下来给你们拍照还有签名 我们都没有 555。。。:p26
, O: y7 e! ?+ {2 F! g
2 k9 f$ Q' Q5 d; g/ {. L6 t" R不过能见到依晨就是开心 幸福 快乐的
1 w; S5 S2 F# z# B5 U' h祝愿射雕能够成功 依晨越来越好 记得对自己好一点哦(这句成经典了都)& ?  x3 Z  Y$ w8 T
3 |( H3 b2 @! m8 N/ z' }

2万

白石斛蘭(脱俗与理性)

实习版主

晨币
花瓣

原创先锋奖 杂志社组员 优秀会员勋章

藤椅
:p26 小智呀.呵呵..+ s$ s' a; H6 `% g: B
真的那天我们三个好激动呀.还记得晚上主持人说支持依晨的男生比较多.! Y- Y+ u) e. [4 ]6 D" V8 V
我们也是身感欣慰呀..其实我还真汗..就怕主持人发现就我们三...
& m* n7 @; V9 {
* T1 v! a. e1 z+ Y/ X) P小智呀.你上台以后我是真的快眩晕了.还一直和你说要保持镇定..2 j; C: \/ S: p  o/ U
呃..其实最紧张的就是我啦.呵呵...4 B. q1 z4 r6 x
毕竟依晨..以前从来没有想过我会离依晨那么近..
2 P' S- Q  V* p  a, Y7 l3 T# Z2 n
真的..也谢谢你们..云南分会的亲..也谢谢你..小智...

海芋(高雅之美)

宝之琳

晨币
花瓣

原创先锋奖 爱心慈善奖FOUR

板凳
小智同学~好像是皮卡丘内的人物耶~
* c2 S2 ^* q/ P5 [6 Z' v0 U昆明行有收获就不错啰!  t8 V$ {8 Y+ H% y# k
也期待射雕在昆明一炮而红啰:p03

风信子(积极进取)

晨币
花瓣

心之祝福

马札
看來小智同學很激動~~
* U4 q$ k0 I  E* W符號都是一串的:p07

小雏菊(希望)

爱晨永远

晨币
花瓣

特殊贡献奖 爱心慈善奖

坐垫
LZ是台州温岭的啊,我老家台州路桥:s003

桔梗花(永恒的爱)

喜依粉你要争气呀~~~!

晨币
花瓣

爱心慈善奖

杂志
看来小智还很兴奋呢~~:p35

1万

丁香石竹(大膽積極)

依晨加油...

晨币
花瓣
报纸

彼岸花(思念)

专属编号15450︶ㄣ

晨币
花瓣

爱心慈善奖FOUR

地板
哈哈 好多感叹号
! J* ?8 Z( e0 k9 X5 n真是很棒的经历啊

刮奖区█████████

文心蘭(隐藏的爱)

晨币
花瓣
地下室
我看的也兴奋了,哈哈~7 q3 E5 {- `; R) H7 J" Z
超级羡慕哦~