帐号   密码      自动登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

依晨花园-林依晨内地后援会

依晨资讯全记录花园大事记认证会员直通车依晨花园官方QQ群

20080629追晨12小时~

关闭 [复制链接]

小雏菊(希望)

晨币
花瓣
楼主
就如圣少啊,草莓讲的,几乎所有厦门的亲们都不敢相信说依晨来厦门.好像是23号在贴吧里看到了说依晨来厦门宣传的帖子,整个人吓到,觉得厦门卫视应该没那么大能耐吧,射雕全国首播诶,我还打电话给好友在讨论说射雕会不会被改成闽南语配音,厦门卫视很爱这样的.宁可相信是真的也不能把这种消息置之不理啊,那时候消息还没有确认,我就贴吧和花园到处跑,还跑到厦视的网站留言(不过竟然没给我回复!)后来终于确认了消息,不过我还是不敢相信.有人给了瑞景的电话,我就每天打一次,第一次问是不是依晨真的来,对方说已经确认.接下去来了台风我又打一次害怕活动取消,对方说不会.28号竟然下雨,我又打了一次问下雨怎么办,对方说还是会照常~~终于把心放下了.7 e. e* T* p0 u; a
26到28是学校的考试,不过我已经完全没心思读书了.到处去宣传依晨的消息希望多拉点人去给依晨增加人气,不过我们班好几个喜欢依晨的是男生觉得不好意思.8 l) i' e% Q: ?4 n
我还是觉得世界上很多事情是很神奇的.我是住校生,住在学校那3天根本就没有机会碰电脑,也不知道花园有组织.28号早上考的是我最不喜欢的英语,晚自习我就开始拿手机上网,这才看到了小若的帖子,马上跟小若联系.不然就差点错过接机等等一大堆可以跟依晨这么近距离靠近的机会了.
$ t+ c2 T, s" f' _$ d3 t4 R7 y3 Q哈哈,终于29号到了.早上6点就爬起来了,我住在厦门的隔壁,打车还是要一个多小时.不过到机场的时候竟然才10点半.所以就开始和陪我去的同学绕着机场逛,通过那天我现在对厦门机场那个叫熟啊.12点左右的时候有遇到草莓FOREVER,那时候还不认识,不过就觉得那一定也是花园的,都没带什么行李,到处于闲逛和兴奋状态.12点半的时候,小若准时出现了.抱着一大束花五六人在一号门口.说一下大家送依晨的花,11朵白玫瑰,意义大家都清楚!人差不多到了之后大家就进了候机大厅.依晨的航班是13点20分的,1点刚过,大家就赶紧到出口的地方占领最佳的位置.过了一点半了,还没见人出来,大家就开始着急了,有人去问了航班,才知道晚点了,2点40分才能到.大家的腿开始酸了,不过还是不敢离开,位置很重要,看依晨跟重要....其实等待的时间过的还是挺快的,大家东聊一句西聊一句,一个多小时就过了.3点出头的时候开始有香港的乘客出来了.其中有人看到我们的手牌还吓了一跳,应该是才发现跟依晨搭同班飞机吧.这时候只要出来的是戴墨镜或是黑衣服类的都会让大家绷紧神经.周姐姐就是在这时候出来的,虽然真的很有明星气质,大家还是在一片惊愕中任她飘过了,她走了之后大家才回过神来发现那就是"包惜弱"啊.终于终于依晨出来了,头发披着,戴墨镜,穿米色的长板衣.大家开始尖叫,,,依晨接了花之后没有停,继续走.大家就开始追了,她一直有在跟我们讲要小心.到了门口开始有人跟她握手,我也跑到依晨旁边,把手伸了出来,很近很近地看到我们的公主,真的很漂亮.化淡妆,有涂唇彩,好香好白..与她的手接触不到2秒吧,还是能感受到她超好的皮肤,而且我的手也都是香的哦!过程差不多持续2分钟吧,依晨就上车了...大家一直在车外招手:s020- W( ]9 t) T: L& W
然后大家就上了到瑞景的公车,一路上公车很挤,我始终不敢用和依晨握的手抓扶手.车上小若接到电话说依晨回到瑞景地下商场的YONGSHI参观.
; R3 ]/ F- J! Q# u到了瑞景大家直奔地下一楼,在YONGSHI门口的确看到了"林依晨亲临本店指导"的招牌,又陷入等待,,,不过依晨没到.大家就又赶紧到瑞景广场门口了.
1 `' B0 G9 q7 C) P大家很有秩序地进了场,先是一个唱歌比赛的颁奖,差不多就又耽搁了一个多小时.终于舞台后的幕布换成了射雕的海报,大家开始躁动..结果竟然是主办方安排看18分钟的片花(估计是人还没到).虽然片花已经看过N遍,大家还是很认真在看,一有依晨的镜头,大家就拍掌尖叫,,,
8 J- w# T0 g* }4 P片花看完了以后,终于他们要出来了.依晨是第一个上场的,大家很卖力地喊口号,叫了3声依晨,终于把依晨叫出来了,大家尖叫持续中,,,接着就是其他演员的出场.写到活动我就写不太出来了,眼睛,相机都是跟紧依晨的,都不太了解到底在做什么活动.记得有依晨参与的是依晨耍打狗棒,然后有一位很幸运的女声被依晨钦点上台传授武功!依晨手把手地教啊,还现场亲笔签名,还抱抱,嫉妒死了,!然后有演员们教表演.接下去好像是送礼物,小若抱着亲们的礼物上去,听到有送林妈妈礼物,依晨和主持人都吓了一跳,不过依晨很开心,哈哈,大家真贴心.期间,我由第3排挤到了第一排,最后到了舞台的最前面抢拍依晨,,后来还很激动地一直喊"依晨好漂亮",依晨听到了噢!跟我笑了笑还招手~~幸福啊5 t; r8 k" x1 A- m+ T
活动结束是10点半左右,算起来从早上开始差不多追了依晨12个小时,很累,脚酸了,喉咙哑了,不过真的很开心很开心,很幸福.就如YAN姐说的,要是依晨去了大家的城市一定要去看看依晨~亲眼看到自己的偶像真的是一件很幸福的事情
3 P9 W8 B1 v# W- a8 o4 o3 k. e$ ^

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

文心蘭(隐藏的爱)

晨币
花瓣
沙发
呵呵~~~沙发啊~~~
: @, a! D, Y6 o$ Y1 t5 R; g很勇猛啊

小雏菊(希望)

晨币
花瓣
藤椅
呵呵~写了很长,很多~其实真的要去亲眼看了才会有感触啊7 G$ \5 j" n* G0 x% t
4 i3 \* l  c7 W  J

风信子(积极进取)

晨币
花瓣

心之祝福

板凳
大家都沉浸在美好的回忆中呢~~

晨币
花瓣
马札
哇~~都不知道你有先见到我也:p50
5 p" ~2 G3 p6 J9 a        只能说你真的很强啊:p51

1万

丁香石竹(大膽積極)

依晨加油...

晨币
花瓣
坐垫
谢谢LZ,看完后好像自己也在现场:p06

小雏菊(希望)

晨币
花瓣
杂志

回复 5# 草莓FOVER 的帖子

有看到你~你不是和你同学一起没会和之前,那时候我也在找小若,就有看到你啊!觉得你应该也是去街机的,哈哈~

滿天星(清纯与思念)

D调哒某某

晨币
花瓣

宣传组组员 活跃会员章

报纸
好羡慕你们啊
# s4 v  O/ }0 R7 L可以 见到依依
<-sina_sign,1971404301,e3de2f22,4->

彼岸花(思念)

晨币
花瓣
地板
有很多人去接機嗎?
; ~7 g  `( Z4 ^) d% r! p+ h/ I3 @3 p8 G
我覺得晨迷好可愛也好貼心
3 [% O. G, s' J也跟著依晨孝順起林媽媽來了

1万

风信子(积极进取)

晨币
花瓣

爱心慈善奖THREE

地下室
aaaaa,大家怎么都那么好哦,可以亲自看到啊,,,