帐号   密码      自动登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

依晨花园-林依晨内地后援会

依晨资讯全记录花园大事记认证会员直通车依晨花园官方QQ群
楼主: 小若s

2008.6.29 说说其他的小花絮~~

关闭 [复制链接]

秋石蘭(欢迎)

晨币
花瓣
啊??真的去咏仕了啊??昏厥。。

水仙(神秘)

晨币
花瓣

终身成就奖 爱心慈善奖FIVE

補上依晨去咏仕的照片, g+ L5 @; ]) L9 B9 a0 I8 g4 l
; F1 L/ U( v- Z8 e4 Q, E$ J
http://bbs.linyichen.com/viewthr ... &extra=page%3D1

风信子(积极进取)

晨币
花瓣

心之祝福

YONGSHI的照片大家可以到爱稻草上面去看
! U7 q8 A* Y+ H/ V( B6 b已经出来了~~
0 D. `# w4 s# @http://www.idaocao.com/yinchubaodao/20087313395_22022.html

风信子(积极进取)

晨币
花瓣

心之祝福

原帖由 genuine 于 2008-7-3  19:28 发表
6 `$ s! D4 _8 E7 C補上依晨去咏仕的照片# V% K+ i2 o0 v

, F' v' D! q/ dhttp://bbs.linyichen.com/viewthr ... &extra=page%3D1

( s$ W- u  v+ o( m; q$ h! N" [+ c, F: ?2 y1 a5 }( B4 e
+ U7 y8 s4 u' c  d& q
哈哈  没发现你比我早一步哦~~0 F  l1 d" k# {( P1 S
谢谢你~~

1万

风信子(积极进取)

晨币
花瓣

爱心慈善奖THREE

依晨去那个服装店,不知道有没有亲去了呢,
  C4 o' t0 l) f% w  V5 A不过我想应该都没人去的吧,,因为不知道啊,
3 V, F$ R' y5 i8 Q* `不过也是一个遗憾吧

海芋(高雅之美)

宝之琳

晨币
花瓣

原创先锋奖 爱心慈善奖FOUR

原帖由 搁浅了 于 2008-7-3  15:12 发表
/ o* i8 h) Q. Q  j  U- k对了,那天我同学没位置就去找她姐姐在瑞景里面逛,她们有到YONGSHI,老板跟她们讲说要是买衣服的话会送依晨亲笔签名的画册~
. H6 a$ K3 t2 }- q* K- R" V

2 i( Q4 v2 G! W1 `8 F比較好奇的是後來買了衣服沒有??:p31

文心蘭(隐藏的爱)

晨币
花瓣

晨币
花瓣

热心参与奖 爱心慈善奖 优秀会员勋章

好羡慕亲的啊 我什么时候才能见到依晨啊& E3 }! y; s8 U1 s7 x" J
还有谢谢亲转达了大家的祝福 谢谢

桔梗花(永恒的爱)

~宝之琳五弟子@^^

晨币
花瓣

特殊贡献奖 爱心慈善奖THREE 热心参与奖TWO 广播组组员

小若 谢谢把这个跟大家分享了 我那天看你在跟依晨说话好羡慕又很好奇啊 后来有问你只说了个大概 今天的好详细啊  ! o/ [- Y$ U+ c% s8 C+ H
我也好想再和依晨握一次手啊。。。。。
3 {1 |1 a$ @' P" ^/ }8 ^+ K+ e7 u
依晨总是很有礼貌又很孝顺 她待我们好好啊 很认真的对待我们 做依晨的粉丝真的好幸福这样看重我们 还有依晨在车上对小豫姐说的话应该是从机场离开时说的吧 那就是在说那天有去机场接机的我们咯 哈哈哈 好高兴喔
/ F+ v3 b' n9 ]7 f3 f. V
* {$ A9 e- d$ p" A* k/ _* O- [对了 另一份礼物送出去了吗 你跟依晨说了礼物的事那她怎么说的呢 这点很好奇' U" R. ]/ o9 J2 l" e
$ T, {7 K2 _" D7 r6 ]& f  P
至于咏仕的事只能说老天作弄人了 被老天忽悠了 谁叫飞机延误了呢 唉。。。。
+ b9 V& [: z8 p& r' i9 z1 F3 I& U) j! J. I( V: u
: Y5 x# J$ d" V- \1 G5 B
射雕一定会支持的 希望依晨真的能再来厦门或是来趟福州也行哈

风信子(积极进取)

晨币
花瓣

心之祝福

印象中好象说到另外一个礼物的时候& Q* X& q# Q1 ~3 ~# ~* f
依晨想了几秒钟  然后说 是喔
" `' g6 z; a* L& N" \' F# j$ ]) v( N好象是这样~~~" n* ?* x6 L3 O* e8 E6 ]
还是被主持人打断了?/2 S% ?0 L% a8 n6 A

$ H+ H8 E3 b. }* p5 T4 F原谅我~~我忘记了:p46
& z, [5 R$ o# ~! U6 W# @" c( A想了很久硬是想不起来 ~~