帐号   密码      自动登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

依晨花园-林依晨内地后援会

依晨资讯全记录花园大事记认证会员直通车依晨花园官方QQ群

2008.6.29 说说其他的小花絮~~

关闭 [复制链接]

风信子(积极进取)

晨币
花瓣

心之祝福

楼主
看了好多亲的文章,觉得已经很详细咯~~
, O: p/ r3 v* S0 v  Y那我就补充一些大家可能不知道的小花絮吧~~
, a( I# J% r- v& F$ H1 c& y4 n+ i" F# _. c8 |
先说说我上台送礼物的时候,上台把礼物转交给依晨以后,主持人从周海媚姐姐那边开始访问,所以我趁空档跟依晨说花园的大家对她的问候.<依晨以为是从我这边开始访问,所以帮我拿了一下麦,还好那个麦当时没开,不然就有两重声音了....汗~~> 她听说了大家对她的问候和期待以后,很小声的说了好几遍谢谢~~  然后主持人采访到我的时候,我有注意到,提到有送妈妈礼物和妈妈生日的时候,依晨笑得特别开心喔~~真是个孝顺的好孩子....   接着主持人又采访别人, 然后又还没到我下去的时间,我就跟依晨说其实还有很多人希望可以来,可是没时间,还有关于另外一个礼物的事情,我也跟她说了,依晨在听的时候,会把头侧过来,很认真的听,听完以后会想一下,再回答.  等我把话都说完了,主持人还是没访问完,于是我就跟依晨说,依晨,可以再跟你握一下手吗?  然后依晨很小声的说 可以啊. 就握手咯<这次就当是为那些没办法到现场的亲们握的把~~>9 b- b- o' A! y# e7 ~; v
8 O6 j  J8 t1 U# z! F
送完礼物以后,发现我没地方去,因为回去原来的位置,可能会影响拍摄,所以我就呆在后台,然后居然发现依晨刚好下来休息,在舞台楼梯上等小豫姐的时候,依晨还弯腰和场外的观众打招呼哦,因为她们叫得实在很大声~~~. T# O* _  z/ i6 y- i
  M! O( k2 l9 D' J' Q1 K$ C. H
以为依晨就这样回酒店了,没想到她后来又上台了<因为主办方要求大合照...>  这个时候的我,还是在后台,所以大家会发现我贴的照片里没有后面大合照的内容,因为这个时候我在和小豫姐聊天...:s019   就没顾上拍照了....  话说 那天 我好象转达了两次花园对小豫姐的问候,小豫姐也很开心,一直说谢谢. 然后又主动说了 依晨在车上跟她说:很谢谢今天的所有人,很开心见到大家,以后还会来厦门"  <所以 那天 大家是表现得很好的哦...>
+ w( V/ y1 I) w/ r( Z
; f+ `& ~, D, N3 W' Dps:依晨那天其实是有去YONGSHI的,只是因为飞机延误,所以很多事情都重新安排了....
& f7 c9 C2 B8 f% B7 k( o# p- O  ^3 m2 F5 j
最后 请大家多多支持射雕吧~~
1 T/ L9 R" L, O. q2 J& |
" Q5 Q7 A! n& d8 kpps: 依晨去詠仕的圖http://bbs.linyichen.com/viewthr ... &extra=page%3D1% P- _* A& |( i( `: S: h: G

; q6 v7 e* Q; P2 C6 l[ 本帖最后由 小芹 于 2008-7-3  20:13 编辑 ]

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

风信子(积极进取)

天外飞仙@玉小七

晨币
花瓣

爱心慈善奖FOUR 宣传组组员 热心参与奖TWO 广播组组员 心之祝福

沙发
呵呵,小若还是很幸福的说,总而言之,11很好,值得我们喜欢。我喜欢她对人的认真态度。。。

小雏菊(希望)

晨币
花瓣
藤椅
有去泳士吗?那天节目结束后我还在跟同学讲说不知道依晨会不会去泳士,还打算去一趟呢。但是同学说依晨都上车了应该是不可能去就没去了。为什么,为什么我总是错过呢?:s018

晨币
花瓣
板凳
谢谢小若的花絮~~" G9 M5 s! P1 O- p, @7 ]2 G3 I7 t
         又知道更多有关依依事啦:p01

滿天星(清纯与思念)

D调哒某某

晨币
花瓣

宣传组组员 活跃会员章

马札
好羡慕小若啊3 d1 j6 }# p' ]" I1 j# u
依晨真是个孝顺的女儿啊
* Q/ l! v0 G; U: _  `) g: z她对粉丝真好啊) d1 b0 n& x$ z# T1 k
作她的粉丝也真好啊
<-sina_sign,1971404301,e3de2f22,4->

文心蘭(隐藏的爱)

晨币
花瓣
坐垫

风信子(积极进取)

晨币
花瓣

心之祝福

杂志
原帖由 搁浅了 于 2008-7-3  13:14 发表
/ H7 `* k" L7 j! h- q5 _有去泳士吗?那天节目结束后我还在跟同学讲说不知道依晨会不会去泳士,还打算去一趟呢。但是同学说依晨都上车了应该是不可能去就没去了。为什么,为什么我总是错过呢?:s018

; e" S, K2 K: _4 h+ P. j! ?1 y5 M, l  m  y9 r) Z
1 O8 o; C/ \& O5 i5 H. Z2 s+ y/ b
她有去YONGSHI   时间比较短就是了
' M; g* }' I1 R所以当时YONGSHI并没有骗大家~~

桔梗花(永恒的爱)

喜依粉你要争气呀~~~!

晨币
花瓣

爱心慈善奖

报纸
想不到依晨后来才去咏仕~~早知道晚点回家了~

风信子(积极进取)

晨币
花瓣

心之祝福

地板
呵呵  有依晨去咏仕的照片或视频出来 ) ~" k9 ]( j, [: H! K/ J+ \; _
我会跟大家说的~~

小雏菊(希望)

晨币
花瓣
地下室
对了,那天我同学没位置就去找她姐姐在瑞景里面逛,她们有到YONGSHI,老板跟她们讲说要是买衣服的话会送依晨亲笔签名的画册~