帐号   密码      自动登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

依晨花园-林依晨内地后援会

依晨资讯全记录花园大事记认证会员直通车依晨花园官方QQ群
楼主: 风依恋

[感想专贴]2006/1/26参加‘剧炫满天星’全体上海粉丝感想观言

关闭 [复制链接]

小雏菊(希望)

晨币
花瓣
引用第58楼逍遥兼得2006-03-20 10:41发表的“”:
6 c( A" A/ X: c: I$ f兔子出手就给人了,总让我觉得有点别扭``唉````
兔子給人是不得已的 因為帶動物上飛機是很麻煩的 而且要辦很多手續(比如疾病檢驗 動物身份證明等等) 而要辦這些手續 至少要在几個月前就開始申請 依晨在上海呆的時間很短 這是不可能辦到的 再者那個領養小兔的粉絲也是透过依晨媽媽(當時依晨跟胡歌都不在休息室) 主動跟她表達希望能暫時幫依晨照顧小兔 依晨媽媽才說她们也正在煩惱跟怎麼處理這隻小兔 於是依晨助理把小兔給了這個粉絲 並且請她留下了聯絡資料 我想依晨如果有機會再到上海 又時間允許的話應該會關心一下小兔的 所以你不要認為依晨那麼輕易的把小兔給人 心理也不要太彆扭才好 依晨對於fans给的東西都很重視的

三色堇(想念)

oO溡绱ジ依依

晨币
花瓣

小雏菊(希望)

晨币
花瓣
胡歌很照顾依依的,小心翼翼地处理着两个人的关系。但是依晨说话声音太小了,有些话我都听不太清楚。
6 H7 x; V' F; V' t  K有没有人可以告诉我,当主持人最后问现代版,情人节要约胡歌出去的话,女主持说约上依晨的时候,依晨都说了些什么啊?太小声了,听不清楚,谢谢! [s:35]  [s:35]

小雏菊(希望)

晨币
花瓣
引用第62楼wawana2006-04-18 15:46发表的“”:
* O6 O2 x& Y  a5 l& x! U胡歌很照顾依依的,小心翼翼地处理着两个人的关系。但是依晨说话声音太小了,有些话我都听不太清楚。
" C/ w' w# l9 r) J( k有没有人可以告诉我,当主持人最后问现代版,情人节要约胡歌出去的话,女主持说约上依晨的时候,依晨都说了些什么啊?太小声了,听不清楚,谢谢!
不知道這是不是你要的答案(大意) 知道詳情的人補充吧:& Q& J% h5 U( [" z) v
8 \2 M- X$ }! X
依晨對胡歌說:好啊 你就跟她去吧! 9 J. A  T. ]4 p0 X1 _  [6 |
所以你可以看到胡歌驚訝失望的表情
; e* i% v5 Y7 g/ l2 r0 i然後他深呼吸地說:她表面上這麼說 其實她心裡面已經波濤洶湧了 準備回家問話

小雏菊(希望)

晨币
花瓣
依晨對胡歌說:好啊 你就跟她去吧!
) ~! Z2 E6 ?6 @$ O0 i- w( ]; Q! m所以你可以看到胡歌驚訝失望的表情' U) Q" ?5 h+ P% x' i
然後他深呼吸地說:她表面上這麼說 其實她心裡面已經波濤洶湧了 準備回家問話
3 t. J( c7 I9 t9 w2 {& j5 g % z7 Y- P2 l' t! f5 _9 n' I
8 s; L$ s# F' z0 F7 p5 I2 w
' q  I6 ]" O; b# {) R
谢谢你啊!8CUPID终于知道他们说什么了。

小雏菊(希望)

用力喊出最真誠的原動力。

晨币
花瓣
嗯~* i' ?* I( M. B. R+ t9 s; \
雖然我還沒看過!
% g; [7 e8 {1 s) J, Y不過我正在下載囉~~
' I) q% l. T6 r+ |好開心!+ r4 o; i0 C) a$ F

" p# V2 \+ h0 [  U1 K, _" j嗯嗯!( T# {( w9 |6 u! t  f/ R
如果看了!
) D3 i6 N4 W) H4 t  G: ?# |我一定也會過來著寫下我的觀後看法的!!
用愛包容囉~

秋石蘭(欢迎)

晨币
花瓣
引用第62楼wawana2006-04-18 15:46发表的“”:
8 f  C% g8 @, l7 f9 f& M胡歌很照顾依依的,小心翼翼地处理着两个人的关系。但是依晨说话声音太小了,有些话我都听不太清楚。6 V/ M! ^: c! Y# s
有没有人可以告诉我,当主持人最后问现代版,情人节要约胡歌出去的话,女主持说约上依晨的时候,依晨都说了些什么啊?太小声了,听不清楚,谢谢! [s:35]  [s:35]
2 e# E* J! Q4 T" z, Z  F

% ^4 {; O/ E8 h% u/ \" a. ?我怎麼覺得依晨說~~: k9 E) ^! o) h

, d3 ~7 X% Z& }% ?6 Q5 N到時候你就知道了
* F: Y/ A! K4 Q  |- Y [s:31]
生來死去空花   死去生來一夢

小雏菊(希望)

晨币
花瓣
[s:14] 嗚~~我怎麼下載的沒有看到62樓那位大大說的那一幕??
/ ~0 s) A: t6 R8 z) W7 U. w  W我也想看啦~~0 \% T! x; t" M, z
分享一下~~7 B% @" B9 T7 V# I9 x
其實不止是去劇炫的各位家人被依晨給感動了~~& U9 T& C+ y  u0 D0 }# t2 ^- q
我也是因為劇炫的這個節目,看到了花園的各位大大~~那時的我,徹底的被你們給感動了~~而進了這個家~~( f9 r: \7 ?  ]
我知道我當初沒感動錯~~你們大家都好棒,這個家也好溫暖~~' Z  n6 F4 t% E( e5 a! }" k$ r% B
看到你們對依晨的愛和呵護,我心裡有個聲音想大聲的對大家說"謝謝各位大大"
# s; c: p7 U) A7 D% Z3 g& m/ C- A是你們讓依晨在內地能感受到關懷~~是你們讓我們在台灣的晨迷放心,因為你們延續了我們對依晨的關心~~
; ?: o) G' e8 i' _+ A/ s) f以後不管依晨在那裡拍戲~~我知道她一定都不會感到孤單~~因為晨迷對她的愛會越來越多、越廣~~1 Y1 ~+ T4 c+ ?; Q
也因為戀戀和花園等等~~那麼多用心的家人在支持著~~
4 f" [% J8 o, W+ N  r未來的依晨一定會更有信心的努力下去~~
1 l& R  ]! n% h8 t) D1 u不自覺的又想說"愛大家呀"~~~~~"愛這個家"~~~~ [s:32]
超愛天仙的迷

小雏菊(希望)

晨币
花瓣
你们等了那么久,依晨怎么最后没有跟你们合照?

小雏菊(希望)

晨币
花瓣
大家一起来说说啊。 [s:32]