帐号   密码      自动登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

依晨花园-林依晨内地后援会

依晨资讯全记录花园大事记认证会员直通车依晨花园官方QQ群

[最新报告]26日.在休息室.与依晨

关闭 [复制链接]

秋石蘭(欢迎)

晨币
花瓣
楼主
  大家好!哈~可能大家对我都不熟悉吧!因为我是新来的.好了,闲话不多说,切如正题!
- p* N5 d$ R% k& A* n  26号下午因为同学的邀约,所以同她一起去了"剧炫满天星 "的录制(当然,是喜欢依晨才去的.).哈~录制过程中被依晨彻底迷倒了!怎么可以那么可爱啊!~~" u1 J" O% ]: ~: D
  当录制结束以后,因为想找依晨签名,所以在广电里面逗留了一下(我同学和花园的晨迷一起在广电外面等着依晨出来.)
$ q; R5 n$ T* b$ B# A) _0 r% n  然后我就走到了一层的里面,看到一个房间门没关,我偷偷往里面瞄了一眼.咦~那不是依晨的妈妈吗?于是我就很礼貌的敲敲门,然后进去,叫了声阿姨(当时依晨和胡歌都不在哦,连助理啦什么的都不在,就阿姨一个,不然我肯定会被赶出来……好险)1 {+ _! w1 a* |5 S
  然后我就跟阿姨闲聊了起来,阿姨很和善哦,聊得蛮开心的,嘻嘻。内容就不公布啦,大家自行想象。大概有15分钟左右吧~(期间偶就在边聊边玩兔子——大家看了DV或者节目就知道兔子的来历啦~)然后胡歌和几个助理模样的人就进来了,咳咳!我当时就很镇静地跟他打了招呼,他也很帅的向我笑了说“HI~你好啊”。呵呵~这时我已经呆掉了!毕竟人家是帅哥……然后他换了件衣服就走了,(可能是太忙要赶场吧?)
# ~% _; f% p) U, l  W% C& h' {: _  ^  好了好了~不要打我~马上说到依晨了呀……) B, R* ?3 f+ f, X. c
  大约在过了几分钟,依晨就来咯!期间当然我也不闲着啊,和阿姨聊天……顺便问她是不是要把兔子带回去养,阿姨说,不是啊,托运不行的。所以我就要求……(哈哈~)
, C" O- y0 q$ j3 ?" ^# T$ k  依晨进来咯~HOHO,激动啊~依晨好可爱,好漂亮的,我都不敢望她了……阿姨和依晨说了几句话,然后就说到我咯~说我想帮她养兔子。嘿嘿~然后依晨就正面跟我说话啦~!(幸福)
6 I- N% J5 G# E- A( b  “啊~你以前有养过兔子吗?”(好可爱的语气,我都要晕过去了……)6 [; f$ \7 G" [* Z. u+ O
  “有啊有啊~啊~不是不是~以前养的是小仓鼠啊,然后我想应该差不多的养法啊,用木削和兔子吃的饲料啦~”(我已经语无伦次了……)/ \7 L- e) d: S$ D
  “恩~好啊~我正不知道要怎么办呢~”(好象不是这么说的……我已经脑子僵掉啦……)
# ^* a, c* `9 ^, R9 ]* A4 j8 g  然后助理又让我留了一下邮箱和姓名,然后我当然不会忘记问依晨要签名啦……呵呵~她还写了“TO:**-(我名字),**(签名),21908,06.1.26”!HOHO~然后还握了下手。呵呵~依晨好可爱……
1 j. A$ z" `! N) w  a  最后我看时间晚了就走咯……最后当然有跟阿姨和依晨告别啦~还说了下次希望再见到你们!(哈~我可是好孩子呀……)
+ \# r( ^/ U( Y; P4 s2 N, z: k  哈~出去了以后~我同学就用嫉妒得杀死我的眼神盯着我(其他晨迷就不晓得对我有什么看法啦……不要打我哦~)
$ }+ D- r6 C8 j; v4 n: y$ ]: A  + J3 d. r: \5 [$ S' j& q- R
5 E3 f; R8 q3 m! q* f9 R; u
  好了~像记流水帐一样的把我那天的事写了一下!嘿嘿~那只兔兔很乖哦~如果上海的晨迷想再见见它的话,我会带它出来玩哦~好了~就这样……& n& n8 O( z" O0 E' N% [7 Q
  表嫌我罗嗦就好…… [s:17]  [s:37]1 m) j4 H6 Y0 i* S( h+ t" K) L& S

) }) ~8 N9 R4 G2 a' S. I; \6 K" e7 I; u4 _' J$ M+ O

, A6 J' p- F+ |3 |; W0 l) {" j1 \+ P; z
因为下面要求偶把照片放到第一页~好啦~放过来哦……大家小心眼花……& D3 D, D$ v4 z; x0 {
  J" {) p+ X; a% w" s
  m9 B. ?- W$ T2 w

( R4 ?' b, |2 `这个是依晨的签名,因为相机还掉了,所以只能用摄像头了,可能很糊涂吧?(那个9那边有点像7,不过上面有个小圈的~)1 y9 k) }7 ^/ Q' a6 j

: H% k$ z( l  n2 G! f
: M6 }* F. H+ T& @2 k. b( ]
/ W* D! L9 j/ O  s这个是扮演土地爷爷的陆老师给我的剧照,哎~更模糊了……
1 b3 o% L" ]! g% [  Z5 v& @" N2 r7 D+ m1 Y& ]5 k" o
* k, T. k9 x  k% W! ?2 O) R

9 S& O* I8 V& K, J这个是剧照的背面,是陆老师的字啦……
6 z& ~# o" e- ~* R4 X4 \* u* c
3 `/ I" S6 w% I' @3 }( P2 _- z: v" A! @
7 x+ O/ J9 _0 {" `4 c. @& F" u& B
哎……大家的眼睛倍受考验吧?受苦了…… [s:30]) O( [- k+ o+ X; I0 c' N8 V
7 A1 q) T( ?2 u# {* X0 o
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

1万

鸢尾花(爱之使者)

只要心中有爱,幸福无所不在

晨币
花瓣

爱心慈善奖FOUR 原创先锋奖 灌水鼓励奖 活跃会员章 灌水达人奖 风烛残年

沙发
楼主.....你好幸福~~~ [s:35]  [s:35] 依晨的兔子要好好养啊~~

文心蘭(隐藏的爱)

晨币
花瓣
藤椅
[s:36]  [s:35]  [s:35]  [s:35]
% f3 }* d' g7 \% p2 m3 E羡慕死我了啦~~~!!!兔兔~~11~~

彼岸花(思念)

短期服役中...

晨币
花瓣

爱心慈善奖

板凳
[s:14] 为什么我不在上海,我哭~!
OA进行时······

小雏菊(希望)

晨币
花瓣
马札
来成都嘛!!!!!!!!!!!!!!!上海太远了 根本没机会去

蝴蝶蘭(加油中的美丽)

最爱鬼鬼吴映洁

晨币
花瓣
坐垫
楼主好好养啊!!!11送的羡慕啊!
, f7 r3 q+ d; H我上台送的狗狗,她一直抱着,而且基本上带回台湾了!挖哈哈!!!$ |0 I. M$ o8 @2 I& W! R
[s:32]  [s:32]  [s:32]

彼岸花(思念)

短期服役中...

晨币
花瓣

爱心慈善奖

杂志
[s:36] 我们的小兔子~~!!!!..............................
# {( g* v! V, V; L5 {6 L你一定要养好啊,拜托了~! [s:35]
OA进行时······

桔梗花(永恒的爱)

晨币
花瓣
报纸
21908-21704
  V. I0 w3 G1 s依晨那天岂不是签了200多个名

1万

鸢尾花(爱之使者)

只要心中有爱,幸福无所不在

晨币
花瓣

爱心慈善奖FOUR 原创先锋奖 灌水鼓励奖 活跃会员章 灌水达人奖 风烛残年

地板
哇...7楼的好仔细...我昨天看签名的照片最早的一个是21696....楼主的是21908....签了好多名了...

水仙(神秘)

晨币
花瓣

终身成就奖 爱心慈善奖FIVE

地下室
樓主要好好照顧兔子啊[s:36] . o! f( ~$ w: w: k+ ^; ^* L
下次依晨要是再到上海
  M, A4 M4 }, E  T再把牠帶出來讓依晨看看  [s:34]